Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    720
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce

    atlas 200s capte t'il les chaines belges et beinmax?

    Svp je voudrais savoir si atlas 200s capte les chaines belges et les beinmax comme le font les dreambox,

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Le serveur de l'Atlas ouvre en ce moment les Bein Max . Les chaine belges ne sont pas stables.

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    720
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    merci pour votre réponse

  4. #4
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    bonsoir tu peux utilisé
    un serveur cccam pour les chaines belge
    et sa fonctionnera bien

  5. #5
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 719
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par mordu_sat Voir le message
    Svp je voudrais savoir si atlas 200s capte les chaines belges et les beinmax comme le font les dreambox,
    bonjour l'ami pour les chaines belges y a des CCcam.cfg gratuits que tu peux les essayés et sa marchera très bien
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400


Sujets similaires

  1. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 00:36
  2. Nouvel utilisateur Atlas HD 200s - Pas de chaînes qui fonctionnent correctement
    Par Moons92230 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 05-07-2014, 00:47
  3. réception des chaines de bouquets sur Atlas HD 200s
    Par ECHOLINK dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 20-05-2014, 11:31
  4. Problème Résolu Supprimer 1 satellite et chaines sur Atlas 200S ?
    Par yvon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-05-2014, 18:20
  5. Atlas hd 200s recherche de chaines prends beaucoup de temps
    Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2013, 00:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter