Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    40
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    TCL

    Atlas 200s et freebox : kyng server disconnected

    Bonjour,

    Depuis quelques jours j'ai des problèmes avec mon atlas hd200s et ma freebox.

    D'un coup, tous les serveurs KYNG sont en disconnected. Je me suis dis qu'il y avait un problème avec les serveurs. Donc j'ai configuré l'accès à une CCAM et pareil c'est en disconnected.

    Je me suis aperçu qu'en redémarrant ma freebox, les serveurs étaient à nouveau accessibles...

    Aujourd'hui, rien à faire, le rédemarrage de la freebox ne fait rien. Tous les serveurs sont en disconnected...alors que sur l'interface réseu il y a bien "reseau+internet"

    Je suis complètement perdu..

    Si quelqu'un a une idée?

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Purée j'ai le meme problème que toi ! j'ai fait la MAJ 5 fois via usb car par le démo pas de connexion ... je ne sais pas quoi faire, j'ai une freebox aussi ...

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    40
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    TCL
    J'ai fait la dernière MAJ B120 et rien à faire...

    Il y a un mois je n'avais jamais eu ce problème!!!! Je pense que ça a voir avec la freebox...

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Même problème et j'ai une bbox

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    40
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    TCL
    Vous avez essayé de vous connecter à un serveur CCAM?

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    38
    Messages
    331
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Maj OK
    Freeservers OK
    Avec freebox.
    Si j'étais vous, je testerai sans freeplug ou cpl...

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Toujours rien

  8. #8

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    408
    Récepteur
    cristor
    TV
    philips
    Citation Envoyé par yutwing Voir le message
    Bonjour,

    Depuis quelques jours j'ai des problèmes avec mon atlas hd200s et ma freebox.

    D'un coup, tous les serveurs KYNG sont en disconnected. Je me suis dis qu'il y avait un problème avec les serveurs. Donc j'ai configuré l'accès à une CCAM et pareil c'est en disconnected.

    Je me suis aperçu qu'en redémarrant ma freebox, les serveurs étaient à nouveau accessibles...

    Aujourd'hui, rien à faire, le rédemarrage de la freebox ne fait rien. Tous les serveurs sont en disconnected...alors que sur l'interface réseu il y a bien "reseau+internet"

    Je suis complètement perdu..

    Si quelqu'un a une idée?
    Bonsoir, je pense que tu ne doit être le premier a avoir ce type de problème j'ai le même problème . J'ai mie la dernière version B120 et depuis 5 mm sa a l'air de ce calmer. Essai et a suivre.

  9. #9

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    40
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    TCL
    Mon atlas est branché par câche ethernet direct sur la Free...

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Je suis connecté à une CCAM mais seul le bouquet Sky Uk marche

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par roudou690 Voir le message
    Maj OK
    Freeservers OK
    Avec freebox.
    Si j'étais vous, je testerai sans freeplug ou cpl...
    Cad ..?? comment faire cette manip ..???

    - - - Mise à jour - - -

    Personne peut nous guider ..?? un modo ??? un spécialiste ..??
    Apparament on est plusieurs dans ce cas ....

  11. #11
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Bonsoir

    Vous sauvegarder vos donees ( sharings et liste) sur clé usb formater en Fat 32,

    et vous fetes un Clean de vos resecpteurs. http://www.dzsat.org/forum/f422/clea...0s-425291.html

    Apres redemarrage vos fetes la mise ajours , par serveurs ou Clé USB FAT32,

    et vous reinserrez vos donnees .

    Merci

  12. #12

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    40
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    TCL
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    Bonsoir

    Vous sauvegarder vos donees ( sharings et liste) sur clé usb formater en Fat 32,

    et vous fetes un Clean de vos resecpteurs. http://www.dzsat.org/forum/f422/clea...0s-425291.html

    Apres redemarrage vos fetes la mise ajours , par serveurs ou Clé USB FAT32,

    et vous reinserrez vos donnees .

    Merci
    Je teste ça demain. Merci

    J'ai donc réinitialisé les paramètres système et les données du sharing et ça fonctionne de nouveau!!!

    Merci bien pour l'astuce!
    Dernière édition par yutwing; 23-03-2016 à 07:47

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Hello
    À tous ceux qui ont des problèmes de connections aux serveurs, il faut bien penser au fait que la liaison internet entre votre box et les serveurs n'est pas directe, vous avez entre deux des dslam ainsi que pas mal de routeurs et autres équipements informatique qui peuvent tomber en panne. Donc si votre Atlas marque bien reseau + internet c'est que chez vous cela fonctionne, mais qu'entre 2 il y a un blême. Par contre aux petits malins qui me répondront , oui mais quand je branche l'ordinateur cela fonctionne. Peux être mais les sites ou l'ordi va ne passe pas forcément par les mêmes routeurs qui vont A l'étranger chercher les serveurs. La meilleure preuve est la panne sur le cable sous marin en octobre entre la France et l'Algérie qui A entraînée pas mal de perturbations sur les free.
    Cdt

  14. #14

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Hello
    À tous ceux qui ont des problèmes de connections aux serveurs, il faut bien penser au fait que la liaison internet entre votre box et les serveurs n'est pas directe, vous avez entre deux des dslam ainsi que pas mal de routeurs et autres équipements informatique qui peuvent tomber en panne. Donc si votre Atlas marque bien reseau + internet c'est que chez vous cela fonctionne, mais qu'entre 2 il y a un blême. Par contre aux petits malins qui me répondront , oui mais quand je branche l'ordinateur cela fonctionne. Peux être mais les sites ou l'ordi va ne passe pas forcément par les mêmes routeurs qui vont A l'étranger chercher les serveurs. La meilleure preuve est la panne sur le cable sous marin en octobre entre la France et l'Algérie qui A entraînée pas mal de perturbations sur les free.
    Cdt
    Salut Xuo

    et comment remédier à ce problème ? Merci

  15. #15

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Peut être en utilisant le dongle si il fonctionne chez vous, sinon en utilisant Cccam, ça dépannera.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Serveur disconnected Atlas hd 200s
    Par Samolo34 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-03-2016, 20:27
  2. atlas 200 HD free server disconnected
    Par zizou13015 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 10
    Dernier message: 06-11-2015, 12:01
  3. Freebox revolution et atlas 200s
    Par momo31180 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-05-2015, 21:22
  4. chaine freebox sur atlas hd 200s
    Par yan13010 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-01-2015, 13:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter