Merci Merci:  7
Likes Likes:  5
Page 5 sur 7 Première 1234567 Dernière

Sujet : atlas bloqué

  1. #61

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    lyon
    Âge
    38
    Messages
    87
    Récepteur
    atlas 200 f101
    TV
    Samsung

    merci la team

  2. #62

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    49
    Messages
    29
    Récepteur
    LG
    TV
    LED 3¨
    Re
    C EST BON!
    Il faut faire:
    menu de la télécommande, restaurer/mise a jour des données
    Source de données: changer et mettre serveur de fichier K Y N G
    Descendre et validée sur mise a jour de l application/boot
    Selectionner la version B118_2.kuf (pour moi cest celle du milieu)
    Validée.
    Attendre la fin du telechargement et valider l importation fichier.
    Il faut s y prendre a plusieurs reprises si ca bug!
    Moi j ais 2min deja pour me connecter ... j eteignais et rallumais derriere en cas de bug.
    fait par Bruno

  3. #63

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    voici un lien pour HD200 V118-2
    http://home.kyngdvb.com/main-downloa...d-200-software
    ou
    https://www.sendspace.com/file/d8m63k
    ou
    https://www.sendspace.com/file/76l6ki
    PS: il ya un site qui propose la version 119.
    ne la prenez surtout pas.
    ne provient pas du site officiel de la Kyng Team.
    conseil de Luffy.
    Dernière édition par afed58; 21-10-2015 à 16:40
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  4. #64
    Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Bonsoir, Merci BEAUCOUP à la TEAM !!!
    Atlas Hd200s

  5. #65

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Messages
    46
    Récepteur
    Astra
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    voici un lien pour HD200 V118-2
    http://home.kyngdvb.com/main-downloa...d-200-software
    ou
    https://www.sendspace.com/file/d8m63k
    ou
    https://www.sendspace.com/file/76l6ki
    PS: il ya un site qui propose la version 119.
    ne la prenez surtout pas.
    ne provient pas du site officiel de la Kyng Team.
    conseil de Luffy.
    Pour ma part, ces fichiers ont l'air bizarre car ils sont bloqués directement par Chrome avec ce message: https://support.google.com/chrome/an...ked&hl=fr&rd=1

    Donc un doute sur la version originale ou non. Attention qd meme!

  6. #66

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    27
    Messages
    1
    Récepteur
    hd200
    TV
    thomson
    salut tout le monde pour ceux qui font marchè le hd200 avec internet la seul solution cest desencdre la version a b114 et metre un abbonment cccam obligatoire jai bien dit un abn cccam pour les gens d'algerie ceux qui voulant regler leur probleme apellez moi sur 0553819987

  7. #67

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Toshiba
    Bonsoir à tous,
    Pour ma part le premier lien abouti sur un message d'erreur 404 - Not Found.
    Les deux autres après un message d'erreur et en insistant permettent de télécharger un RAR intitulé Atlas HD-200s MainSoftware B118_2.rar mais le fichier contenu est le B118 du 03 Octobre 2015.
    Testé quand même mais sans succès.
    Un autre lien peut être ?
    Merci par avance

  8. #68

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    215
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig

    Attention

    Citation Envoyé par cyrus84 Voir le message
    Bonsoir à tous,
    Pour ma part le premier lien abouti sur un message d'erreur 404 - Not Found.
    Les deux autres après un message d'erreur et en insistant permettent de télécharger un RAR intitulé Atlas HD-200s MainSoftware B118_2.rar mais le fichier contenu est le B118 du 03 Octobre 2015.
    Testé quand même mais sans succès.
    Un autre lien peut être ?
    Merci par avance
    Effectivement, le vrai lien de la KING n'aboutit pas (404 not found), pour les deux autres c'est le fichier B 118 et non le V 118_2

  9. #69
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 261
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par joliesat Voir le message
    salut tout le monde pour ceux qui font marchè le hd200 avec internet la seul solution cest desencdre la version a b114 et metre un abbonment cccam obligatoire jai bien dit un abn cccam pour les gens d'algerie ceux qui voulant regler leur probleme apellez moi sur 0553819987
    Bonsoir, tu fais de la pub ou quoi??? Tu aurais dû la faire hier pendant les 30 premières du match, parce que depuis les Free serveurs KYNG sont au top , il faut juste savoir lire les bon postes.

    Tu me fais de la peine en plus tu laisses ton numéro comme ça en public !!! Tu n'a pas peur qu'on te harcèle [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  10. #70

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    salut mon atlas est bloquer sur run coment le flasher avecmulti-loader ou je pui trouver ces fichier

  11. #71
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    sur le forum en cherchant un peu tu as tout sur place

  12. #72

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    38
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sharp
    idem moi aussi la télécommande reste figée

  13. #73
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par masimo Voir le message
    idem moi aussi la télécommande reste figée
    donc tu n'arrive plus a la bouger

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par joliesat Voir le message
    salut tout le monde pour ceux qui font marchè le hd200 avec internet la seul solution cest desencdre la version a b114 et metre un abbonment cccam obligatoire jai bien dit un abn cccam pour les gens d'algerie ceux qui voulant regler leur probleme apellez moi sur 0553819987
    rien avec le d'ongle ,ta pas besoin de cccam n'y des free serveur
    en plus meme avec le dernieremise a jour cccam fonctionne tres bien donc aucun interret de mettre en b114 comme tu dis
    mais bon avec un seul mesage sur le forum et dire n'importe quoi ,je pense que tu n'auras aucun apel

  14. #74

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Citation Envoyé par joliesat Voir le message
    salut tout le monde pour ceux qui font marchè le hd200 avec internet la seul solution cest desencdre la version a b114 et metre un abbonment cccam obligatoire jai bien dit un abn cccam pour les gens d'algerie ceux qui voulant regler leur probleme apellez moi sur 0553819987
    Merci beaucoup mais le problème n'a duré que 2nd at après la mise à jour hier tout est en bon état dieu merci, l'Atlas et la team KYNG font du bon travail , alors ta solution est loin d'être à jour . Merci la KYNG team


    atlas hd-200s , software : B118_2, bootloader : B103
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  15. #75

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    36
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung 47s
    Citation Envoyé par joliesat Voir le message
    salut tout le monde pour ceux qui font marchè le hd200 avec internet la seul solution cest desencdre la version a b114 et metre un abbonment cccam obligatoire jai bien dit un abn cccam pour les gens d'algerie ceux qui voulant regler leur probleme apellez moi sur 0553819987

    T'en es content de ta télé Thompson ?


Page 5 sur 7 Première 1234567 Dernière

Sujets similaires

  1. Atlas 200 bloqué
    Par auzyris dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-06-2015, 15:22
  2. atlas 200 hd bloqué
    Par ARTHUR2005 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 28
    Dernier message: 07-04-2015, 06:49
  3. Atlas HD 100 bloqué !!!
    Par mocco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 30
    Dernier message: 14-03-2013, 19:31
  4. atlas hd 100 se bloque
    Par pulsar dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-10-2012, 17:04
  5. atlas e bloque
    Par kouriet54 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-12-2011, 15:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter