Merci Merci:  7
Likes Likes:  5
Page 7 sur 7 Première ... 34567

Sujet : atlas bloqué

  1. #91

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony55

    merci a la team pour le gros taf

  2. #92

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    58
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    Phillips
    bon ça vient peut être de moi qui fait une fausse manip, mais là je viens d'essayer sur 3 atlas différents et c'est toujours pareil !!

    Ca ne marche pas !!! ça plante toujours sur les 3.

    je ne mets pas en doute ceux qui disent que ça marche chez eux mais je sais pas comment ça se fait, ccar chez moi c'est Niet !!

    Je ne sais plus quoi faire,

    Si quelqu'un a une idée pour me sortir de ce pétrin, je suis preneur car je suis vraiment dans la panade

  3. #93
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par banzai Voir le message
    bon ça vient peut être de moi qui fait une fausse manip, mais là je viens d'essayer sur 3 atlas différents et c'est toujours pareil !!

    Ca ne marche pas !!! ça plante toujours sur les 3.

    je ne mets pas en doute ceux qui disent que ça marche chez eux mais je sais pas comment ça se fait, ccar chez moi c'est Niet !!

    Je ne sais plus quoi faire,

    Si quelqu'un a une idée pour me sortir de ce pétrin, je suis preneur car je suis vraiment dans la panade
    comment tu fait ta mise a jour

  4. #94

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    58
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    Phillips
    Alors sur le premier j ai réussi a la télécharger directement sur le serveur kyng mais pour les deux autres comme ça plantait en cours de telechargement je l ai téléchargé sur mon PC puis extrait sur une clé USB. ( j ai rebooté après l installation et si je vais sur les paramètres récepteur, il m indique B118)

  5. #95

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    tout marche bien pour essaier de clean votre demo ou de le mettre à jour

    - - - Mise à jour - - -

    tutoriel ici : http://www.dzsat.org/forum/f433/tutoriel-mise-a-jour-de-votre-atlas-hd-x00-par-usb-427332.html


  6. #96

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    58
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    Phillips
    J ai deja fait ca !!!
    et c est toujours pareil!!!
    Bon je vais voir si je trouve la methode pour effacer complètement un de mes Atlas puis recharger sur un truc vierge parce que là... je commence a avoir un peu les boules...

  7. #97

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Série 8
    Après passage en B103 et B118_2 tout est rentré dans l'ordre

  8. #98

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    58
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    Phillips
    Enfin ça y est !!!
    Mais il a fallu que je passe par un clean total !
    Et ensuite boot 101 et la B118-2, restauration des favoris et ça remarche !!
    Merci a vous et merci a la team !!

  9. #99

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    Samsung smart Led
    Merci a tous pour vos réponses je désespérais j'étais sur le point de ranger le récepteur dans sa boite

  10. #100
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par banzai Voir le message
    Enfin ça y est !!!
    Mais il a fallu que je passe par un clean total !
    Et ensuite boot 101 et la B118-2, restauration des favoris et ça remarche !!
    Merci a vous et merci a la team !!
    re je te conseille de mettre le boot 103 via le telechargement du serveur king par ton démo

  11. #101

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    58
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    Phillips
    ok
    j ai installé le boot 103 aussi... comme ça je serais tranquille.

    par contre de temps en temps j'ai la barre d'info qui s'affiche toute seule puis disparait au bout de quelques secondes. De meme certaines chaines ne fonctionnent plus, (eurosport par exemple) malgré une nouvelle recherche...mais bon on va pas se plaindre le principal fonctionne...

  12. #102
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    pour la barre d'info qui apparait aléatoirement tu fais menu/parmetres systeme/ parametres d'affichage /afficher la banniere lors des changements tu mets sur non

  13. #103
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par banzai Voir le message
    ok
    j ai installé le boot 103 aussi... comme ça je serais tranquille.

    par contre de temps en temps j'ai la barre d'info qui s'affiche toute seule puis disparait au bout de quelques secondes. De meme certaines chaines ne fonctionnent plus, (eurosport par exemple) malgré une nouvelle recherche...mais bon on va pas se plaindre le principal fonctionne...
    si tu prend en sd elle ne fonctionne pas ,en hd oui mais il y a 2 side a chaque fois a toi de trouver le bon side

  14. #104

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    118
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm






    post supprimé
    Dernière édition par samsung3d; 08-11-2015 à 03:26

  15. #105

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    58
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    Phillips
    ok merci pour le tuyau !!!


Page 7 sur 7 Première ... 34567

Sujets similaires

  1. Atlas 200 bloqué
    Par auzyris dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-06-2015, 15:22
  2. atlas 200 hd bloqué
    Par ARTHUR2005 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 28
    Dernier message: 07-04-2015, 06:49
  3. Atlas HD 100 bloqué !!!
    Par mocco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 30
    Dernier message: 14-03-2013, 19:31
  4. atlas hd 100 se bloque
    Par pulsar dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-10-2012, 17:04
  5. atlas e bloque
    Par kouriet54 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-12-2011, 15:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter