Merci Merci:  9
Likes Likes:  9
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 519
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"

    Tuto: Utiliser astra seul (listes originale qui inclus hotbird)

    Citation Envoyé par ralid51 Voir le message
    Possible de le modifier? Car j'utilise que astra??
    Salut à tous,

    Comme mon DiSEqC n'est pas sur mon toit je l'ai débranché et relié directement le LNB Astra à l'entrée de mon démo.
    Aussi curieux que cela puisse paraître aux puristes dont je suis cela fonctionne directement sur Astra.
    (Avec ma configuration antenne SAT habituelle 2 SAT:
    PAS BESOIN DE MODIFIER POUR UN TEST RAPIDE.


    'Configuration des Tuners'
    Type d'installation => DiSEqC 1.0
    Satellite => Astra [19.2E] ======> S=90 / Q=78

    Activité du satellite => Activé
    Port DiSEqC => 2
    TP de référence 1:10729 MHz 22.0M Baud, V

    FH => 10600 MHz
    FB => 9750 MHz
    ------------------------------------------------------------------
    En passant sur Satellite => Hotbird [13.0 E]

    Type d'installation => DiSEqC 1.0
    Satellite => Hotbird [13.0 E] ======> S=0 / Q=0

    Activité du satellite => Activé
    Port DiSEqC => 1
    TP de référence 1:10719 MHz 27.5M Baud, V

    FH => 10600 MHz
    FB => 9750 MHz


    En résumé cela fonctionne tel quel bien sur Hotbird n'étant plus connecté il n'est plus de la partie.

    JE CONSEILLE TOUTEFOIS DE MODIFIER: (si un seul SAT=Astra ou Hotbird est déporté)

    'CONFIGURATION DES TUNERS' => Type d'installation => Aucun

    Pour éviter de trainer les favoris de Hotbird voici la solution rapide:
    Plus facile qu'avec KACE variante qui l'inclus ici: http://www.dzsat.org/forum/f433/list...ml#post1609553

    'MENU'
    'Gestion des chaînes'
    'Editeur de chaînes' => Touche 'SAT' => Select: Hotbird
    MENU Option de sélection => Sélectionner tout
    Touche
    ROUGE Menu des actions => Supprimer la sélection.

    Résultat plus aucune chaîne de Hotbird (ni favoris). Après le 'save'.
    Note: Le puriste objectera qu'il subsiste toujours les canaux radio de Hotbird.
    C'est exact mais 5 favoris seulement sont assigné en Radio-Hotbird MUSIC CLIP-RAD
    Elimination possible des 'radio' par la même méthode en ayant sélecté 'Radio' touche TV/radio


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.jpg 
Affichages : 817 
Taille : 8.7 Ko 
ID : 65270

    Jojoke

    Dernière édition par jojoke; 16-05-2016 à 14:55
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  2. #32
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    salut jojoke
    sa a toujours était comme sa avec un monobloc ou 2 tete sépérarer
    sa prend toujours la tete de droite quand on ais en face du bol
    et toi tu as préconniser hotbird au centre ,c'est pour sa que tu as astra soit en diseqc ou sur aucun
    meme le contraire fonctionne ,moi astra au centre , sur aucun j'ai hotbird mais pas astra

  3. #33
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 519
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut jojoke
    sa a toujours était comme sa avec un monobloc ou 2 tete sépérarer
    sa prend toujours la tete de droite quand on ais en face du bol
    et toi tu as préconniser hotbird au centre ,c'est pour sa que tu as astra soit en diseqc ou sur aucun
    meme le contraire fonctionne ,moi astra au centre , sur aucun j'ai hotbird mais pas astra

    BON A SAVOIR !!! Ce détail supplémentaire!
    Il faut aussi notez que le DiSEqC est en circuit ou non.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  4. #34

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Merci a vous les gars, jusqu’à maintenant j’utilise une liste trouvé sur dzsat, avec un peu de modification tous est rentré dans l'ordre.
    A voir dans la soirée...

  5. #35

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Rebonsoir les gars a une heure aussi tard! Donc rebelotte free to air est revenu ! Signal à 88% et qualité à 78% par contre dans information de la chaîne j'ai débit max 0kbits/s et actuel 0kbits/s....

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk

  6. #36
    Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    36
    Messages
    698
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par ralid51 Voir le message
    Rebonsoir les gars a une heure aussi tard! Donc rebelotte free to air est revenu ! Signal à 88% et qualité à 78% par contre dans information de la chaîne j'ai débit max 0kbits/s et actuel 0kbits/s....

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
    Essaye ca :
    - Désactivez les free servers.
    - Allez au Menu, puis 'Paramètres système', puis 'Paramètres réseau'
    - Allez sur DHCP. Il doit être sur 'Désactivé'
    - Sur 'Mode DNS' mettez 'Utilisateur'
    - Entrez la valeur suivante 198.015.123.114 sur 'Server DNS préféré'
    - Sortez du menu, sauvegardez. Rebootez. Réactiver vos free servers.

    Chez moi ca reste plus bloqué sur free to air
    __________________________
    Nvidia Shield + Kodi ou Iptv Extreme Pro
    Atlas 200 => Non je déconne


  7. #37

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Je fait ca quand ca arrive ou maintenant. Par contre je le fait même si je n'utilise pas les free serveur?

  8. #38
    Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    36
    Messages
    698
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par ralid51 Voir le message
    Je fait ca quand ca arrive ou maintenant. Par contre je le fait même si je n'utilise pas les free serveur?
    Oui fais le, c'est compatible cccam ou free serveur. Tu peux laisser comme ca. Juste avant de faire la manip tu desactives les free serveur, tu changes le dns, reboot et tu reactives les free serveurs et tu peux laisser cette config.
    __________________________
    Nvidia Shield + Kodi ou Iptv Extreme Pro
    Atlas 200 => Non je déconne


  9. #39

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Mais est ce que je desactive les CCcam aussi?

  10. #40

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Moi j'ai sa écrie sur ma boîte de ma tête monobloc 4 sorti


    - - - Mise à jour - - -

    Je comprend pas trop pourquoi il serai mieux sur hotbrid que astra
    mais sa joue sur le Disecq
    Miniatures jointes Miniatures jointes image.jpg  
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  11. #41
    Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    36
    Messages
    698
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par ralid51 Voir le message
    Mais est ce que je desactive les CCcam aussi?
    Peu importe ...
    __________________________
    Nvidia Shield + Kodi ou Iptv Extreme Pro
    Atlas 200 => Non je déconne


  12. #42

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    22
    Messages
    1
    Récepteur
    Samsat hd titan 9
    TV
    Samsung
    Bonsoir a tous,

    Je ne savais pas ou poser ma question alors je la pose ici j'espere que ca va déranger personne.
    Alors voila j'aimerai savoir je viens de faire la maj sur mon décodeur samsat je n'ai plus les chaines payantes.. Qu'est ce que cela veut dire, je dois acheter quelque chose en supplément, je n'y connais pas grand chose dans ce domaine merci de bien vouloir me répondre.

  13. #43

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Citation Envoyé par KoRnEr007 Voir le message
    Peu importe ...
    Thanks Jon je vais testé ca et posté un retour apres un test de 24/48h de zapping lol.

  14. #44
    Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    36
    Messages
    698
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par ralid51 Voir le message
    Thanks Jon je vais testé ca et posté un retour apres un test de 24/48h de zapping lol.
    Chez moi ça fonctionne parfaitement
    __________________________
    Nvidia Shield + Kodi ou Iptv Extreme Pro
    Atlas 200 => Non je déconne


  15. #45

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Citation Envoyé par KoRnEr007 Voir le message
    Essaye ca :
    - Désactivez les free servers.
    - Allez au Menu, puis 'Paramètres système', puis 'Paramètres réseau'
    - Allez sur DHCP. Il doit être sur 'Désactivé'
    - Sur 'Mode DNS' mettez 'Utilisateur'
    - Entrez la valeur suivante 198.015.123.114 sur 'Server DNS préféré'
    - Sortez du menu, sauvegardez. Rebootez. Réactiver vos free servers.

    Chez moi ca reste plus bloqué sur free to air
    Les CCcam ne fonctionne plus avec cette manip.


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Openbox x5, certaines chaines restent cryptées
    Par mathieu365 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-05-2013, 09:53
  2. Chaine hd restent crypté
    Par bouness dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-04-2012, 14:18
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 16:50
  4. Liens restent invisibles....
    Par kaloo35 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 17
    Dernier message: 19-02-2010, 10:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter