Merci Merci:  1
Likes Likes:  9
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    144
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82

    atlas hd 200 et cccam prio

    Bonjour à tous depuis le problème de décryptage mes deux clines sont sur idle j ai donc contactée mon fournisseur pour qu' il suspende mon abo mais il ne veut rien savoir à la place il m a envoyée un cccam prio mais je ne c est pas comment le rentrer dans atlas pouvez m expliquer merci

  2. #2
    Avatar de electron11
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    48
    Messages
    485
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsund 146 smart
    ta pas besoin de cccam prio dans l atlas en + tu as mieux que tes cline de ton fournisseur ( les free server ) met ton terminal a jour avec la derniere version de l application et desactive tes cline sur l atlas tu retrouveras tes chaines
    2 x htpc yavdr 12.05 / oscam / dvbapi // quad q8800 / 8 gigas de ram / skystar hd express x2
    1 pc server ubuntu 15.10 x64 q8800 8 go de ram multics / oscam
    skystar hd2 x4

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    144
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82
    Merci pour la réponse je n ai pas perdu les chaines les cline c est uniquement en cas de beug des free server sinon cela marche nickel mais je voudrai rentré mon primo merci

  4. #4
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    tu vas dans controle d'accès, client et quant tu te mets sur ta cline tu vois à l'écran la touche à utiliser pour éditer ton prio ou ton ignore...n'hésitez pas à utiliser les menus, c'est pas Enigma vous risquez rien les amis..
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    472
    Récepteur
    Mi Box - SRT 2022
    TV
    Enigma Distagon
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Salut,

    La méthode "Glitch" () est très facile à faire, pas de soucis.
    Voici un joli tuto : http://www.dzsat.org/forum/f422/edit...00-317035.html

    Sinon en + technique, tu peux introduire tes Clines et ton Prio (et Ignore) aussi avec "KYNG HD NetFile Editor v200".
    Ici => http://www.dzsat.org/forum/download....&downloadid=50
    Et le tuto "qui-va-bien" ici => http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-390621.html

    Autre chose ??

    A+ Koighost ;-)
    [IPTV Xiaomi Mi Box - Nougat 1560][IPTV Strong - SRT 2022]
    Philips TS7 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s 2007 au cimetière - Atlas HD200s 2015 au placard.


  6. #6
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    PS: n'oubliez pas la nouvelle fonction du forum pour indiquer le post utile !

    http://www.dzsat.org/forum/f30/nouve...es-438527.html

    Koighost a fait là une réponse plus que complète !!
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    144
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung 82
    merci pour vos réponses je vais essayée

  8. #8
    Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    297
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Bonsoir
    bon tuto, reste à essayer

    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 13.0.2
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  9. #9

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    39
    Messages
    119
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    hello
    je test un serveur cccam pour le fun
    Je suis sur astra , j'aimerai savoir quel serait la prio liste pour csat et tnt sat essentiellement
    j'ai testé tout un tas de trucs mais j'ai un zap tres tres long ou écran noir meme sur des chaiens TNT ( serveurs distant en priorité le reste du " aucun " )
    Je vois bien le cccam on ( idle en face ) . J'ai desactivé pour le test les free serveurs.
    @+

  10. #10
    Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    472
    Récepteur
    Mi Box - SRT 2022
    TV
    Enigma Distagon
    Salut,

    Pour le .Prio, tout dépend de ce que ton serveur distant est capable de te fournir.
    Moi c'est en zappant sur plusieurs chaines que j'ai repéré les providers qui ouvraient telle ou telle chaine, suite à ça j'ai construit le .Prio en conséquence.
    Je te conseille vivement de faire de même .

    Donc en Prio j'ai ça :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Prio.JPG 
Affichages : 4 
Taille : 76.6 Ko 
ID : 67725

    Et ça en Ignore :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Ignore.JPG 
Affichages : 4 
Taille : 60.9 Ko 
ID : 67726

    Et pour le .Ignore, ben sachant que ces providers n'ouvrent plus rien actuellement, je les ai mis là... Il pourrait en être de même pour le 100:003310 et 100:003315 d'ailleurs...

    A+ Koighost ;-)
    [IPTV Xiaomi Mi Box - Nougat 1560][IPTV Strong - SRT 2022]
    Philips TS7 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s 2007 au cimetière - Atlas HD200s 2015 au placard.


  11. #11

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    39
    Messages
    119
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Merci bien je regarde ça
    Dans tous les cas meme si le zap est long la chaine finirait par s'afficher
    donc faut aussi que je sois certain des bouquets ouverts par le serveur cccam en question

    encore merci par contre je zap mais je repere pas le provider lol . Mais je susi trés doué pour ne pas voir ce qui est gros comme un camion.

  12. #12
    Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    472
    Récepteur
    Mi Box - SRT 2022
    TV
    Enigma Distagon
    De rien l'ami.

    Oui, sans ton .Prio les chaines vont finir par s'ouvrir mais avec un certain délais.
    .Prio créé, elles s'ouvriront beaucoup plus rapidement.

    Pour savoir quel provider ouvre la chaine, il faut que tu fasses afficher le bandeau "qui-va-bien."
    => Menu => Paramètre système => Paramètres d'affichages et tout en bas, "Afficher les infos ECM".

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16062601.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 77.5 Ko 
ID : 67736

    Tu valides le tout.
    En zappant, tu auras le bandeau qui t'indique par exemple le CAID (0100) et le provider (00006D), la ligne à ajouter dans ton .Prio sera donc 0100:00006D.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16062602.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 99.4 Ko 
ID : 67737

    J'ai donc zappé sur chacune des chaines et noté chaque CAID et Provider et construit mon .Prio de cette façon...
    Bon Dimanche !

    A+ Koighost ;-)
    Dernière édition par Koighost; 26-06-2016 à 08:38 Raison: Ajout des images
    [IPTV Xiaomi Mi Box - Nougat 1560][IPTV Strong - SRT 2022]
    Philips TS7 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s 2007 au cimetière - Atlas HD200s 2015 au placard.



Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 09-06-2016, 09:57
  2. Prio CCCAM Atlas HD 200
    Par kev37 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 40
    Dernier message: 07-11-2015, 10:09
  3. CCcam.prio et Atlas 200
    Par micnad dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-03-2015, 11:27
  4. recherche des prio cccam.prio
    Par sophiane84 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-03-2014, 06:24
  5. CCcam prio dans un atlas 100 hd...demande d'aide
    Par meghan dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-03-2014, 10:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter