Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Beamer Acer

    Icon5 Atlas HD 200 (le WiFi ne fonctionne pas mais trouve mon réseau)

    Bonjours,

    Avant de vous écrire j'ai lus tous les messages sur ce forum et le forum de chez maghrebstar qui parle de ce récepteur et des soucis de WiFi !

    Mais rien ne fonctionne .... Chose drôle je trouve effectivement le WiFi en passant par le mode "WiFi WLAN[Whed]" et le bouton vert rechercher fonctionne.

    Je trouve mon WiFi, mais une fois que je mais le mot de passe et la rien ne se passe et si je vais contrôler dans le DHCP qui est sur automatique le récepteur ne s'enregistre pas sur mon WiFi.

    Même testé de mettre les valeurs en manuel mais rien ni change.

    A savoir que j'ai testé avec 2 mobiles (en partage de connections internet) et rien ne fonctionne.

    Nous sommes dans un chalet en montagne et le réseau internet n'est pas disponible sauf via mobile et je n'ai malheureusement pas accès au sat qui permet d'avoir le DONGLE interne même si j'ai ceci sur le toit


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20140805_14_59_34_Pro.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 88.2 Ko 
ID : 43694

    Pour le moment le tuner fonctionne avec un airport express qui fait relais du WiFi sur la prise Ethernet mais vus que le récepteur possède une antenne WiFi j'aimerais faire de la place sur mon meuble et utiliser le WiFi interne ,-)

    Alors avez-vous une idée un solution pour résoudre le soucis ?

    Merci d'avance, Gribouillon

  2. #2
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par gribouillo Voir le message
    Bonjours,

    Avant de vous écrire j'ai lus tous les messages sur ce forum et le forum de chez maghrebstar qui parle de ce récepteur et des soucis de WiFi !

    Mais rien ne fonctionne .... Chose drôle je trouve effectivement le WiFi en passant par le mode "WiFi WLAN[Whed]" et le bouton vert rechercher fonctionne.

    Je trouve mon WiFi, mais une fois que je mais le mot de passe et la rien ne se passe et si je vais contrôler dans le DHCP qui est sur automatique le récepteur ne s'enregistre pas sur mon WiFi.

    Même testé de mettre les valeurs en manuel mais rien ni change.

    A savoir que j'ai testé avec 2 mobiles (en partage de connections internet) et rien ne fonctionne.

    Nous sommes dans un chalet en montagne et le réseau internet n'est pas disponible sauf via mobile et je n'ai malheureusement pas accès au sat qui permet d'avoir le DONGLE interne même si j'ai ceci sur le toit


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20140805_14_59_34_Pro.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 88.2 Ko 
ID : 43694

    Pour le moment le tuner fonctionne avec un airport express qui fait relais du WiFi sur la prise Ethernet mais vus que le récepteur possède une antenne WiFi j'aimerais faire de la place sur mon meuble et utiliser le WiFi interne ,-)

    Alors avez-vous une idée un solution pour résoudre le soucis ?

    Merci d'avance, Gribouillon
    Bonjour gribouillo et bienvenu parmi nous.

    Sur toutes ces têtes, tu n'as pas une pour AB3 5°W, AB1 12.5°W ou W6 21.1°E ??

    Tu peux mettre ta puce sur une clé USB comme
    cette clé 3G ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Avatar de alilou34
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Skikda Algérie
    Messages
    242
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Samsung led 40"
    Salut tout le monde,
    J'ai le même problème Gribouillo.
    J'ai le réseau+internet, l'émulateur marche mais rien sur free server1
    Au secours kokito

  4. #4
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par alilou34 Voir le message
    Salut tout le monde,
    J'ai le même problème Gribouillo.
    J'ai le réseau+internet, l'émulateur marche mais rien sur free server1
    Au secours kokito
    Essaies en désactivant le DHCP puis, Reboot.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    Avatar de alilou34
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Skikda Algérie
    Messages
    242
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Samsung led 40"
    Salut kokito,
    Merci pour ta célérité et ta sollicitude.
    J'ai désactivé le DHCP et j'ai rebouté: Toujours rien
    Je t'informe qu'hier tout marchait très bien

  6. #6
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Bonsoir

    vérifier l'antenne WI-FI du HD200. il doit être a 90° il ne faut pas qu'il bouge! .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #7
    Avatar de alilou34
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Skikda Algérie
    Messages
    242
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Samsung led 40"
    Re-salut kokito,
    En réactivant le DHCP, tout est rentré dans l'ordre
    Je ne comprends pas ce qui se passe et tant mieux pour moi

    - - - Mise à jour - - -

    Merci REDPILL,
    A chaque fois que j'ai un problème de connexion, je commence toujours par vérifier l'antenne.
    Et ensuite, je demande à ma bourgeoise si elle n'a pas trifouiller. Elle m'a causé beaucoup de problème en nettoyant

  8. #8
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par alilou34 Voir le message
    Re-salut kokito,
    En réactivant le DHCP, tout est rentré dans l'ordre
    Je ne comprends pas ce qui se passe et tant mieux pour moi

    - - - Mise à jour - - -

    Merci REDPILL,
    A chaque fois que j'ai un problème de connexion, je commence toujours par vérifier l'antenne.
    Et ensuite, je demande à ma bourgeoise si elle n'a pas trifouiller. Elle m'a causé beaucoup de problème en nettoyant
    Peut être que ton HD-200s a besoin d'El Jouzia pour bien marché
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #9
    Avatar de alilou34
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Skikda Algérie
    Messages
    242
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Samsung led 40"
    Re au secours
    kokito, REDPILL, ça recommence. J'ai crié victoire trop vite.

    - - - Mise à jour - - -

    Re au secours
    kokito, REDPILL, ça recommence. J'ai crié victoire trop vite.
    Je lui ferais un plateau Jaouzia, un plateau Baklaoua et un plateau Ktaief ha ha ha
    Dernière édition par alilou34; 05-08-2014 à 22:30 Raison: ERREUR

  10. #10

    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Beamer Acer
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Bonsoir

    vérifier l'antenne WI-FI du HD200. il doit être a 90° il ne faut pas qu'il bouge! .
    Alors je vais clarifier voila en image ce que j'ai :

    La recherche réseau fonctionne car il trouve mon WiFi

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20140806_09_37_49_Pro.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 27.2 Ko 
ID : 43699

    Après je mets donc mes codes WiFi

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20140806_09_37_58_Pro.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 22.4 Ko 
ID : 43700

    On enregistre le tout

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20140806_09_38_32_Pro.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 27.8 Ko 
ID : 43701

    Mais je n'ai toujours rien comme adresse IP (testé en auto et aussi en manuel en mettant les bonnes adresses) pour info je m'occupe de réseau informatique ,-)

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20140806_09_39_07_Pro.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 32.9 Ko 
ID : 43702

    Par contre je vois que dans les détails le WiFi se connecte mais l'image que vous voyez ne dure que 3-4 secondes et ensuite pendant 1 minute il affiche plus rien comme connections et il se re connecte pendant 3-4 secondes et vice versa ....

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20140806_09_42_06_Pro.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 59.0 Ko 
ID : 43703

    Donc voila je sèche ....

    Sinon pour répondre oui j'ai le 5W mais les codes sont limités sur se satellite et les chaînes canal ne fonctionnent pas ... et nous avons aussi un soucis pour tirer un deuxième câble (plus de place dans les tubes) donc je préfère via Internet

    Alors des idées ou est-ce toujours un soucis software ?

    Ha oui hier testé avec un 3ème mobile, donc 1x avec un WindowsPhone, 1x avec un Iphone 5S et 1x avec 1 Samsung S4 et les 4 exactement la même chose ...

    Merci d'avance, ^^

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour gribouillo et bienvenu parmi nous.

    Sur toutes ces têtes, tu n'as pas une pour AB3 5°W, AB1 12.5°W ou W6 21.1°E ??

    Tu peux mettre ta puce sur une clé USB comme
    cette clé 3G ??
    Bonjour aussi à vous et comme cité plus haut oui j'ai le 5W mais l'ayant testé avec un câble volant cela n'est pas concluant (pour les codes) et de plus un soucis pour passer le câble dans la maison ... et la clé WiFi je ne veux pas car je ne veux pas enlever chaque fois ma carte SIM de mon mobile !

    Pour le moment cela fonctionne toujours avec l'airport express en tant que point d'accès réseau pour la RJ45 ^^

    Gribouillo

  11. #11
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par gribouillo Voir le message
    Alors je vais clarifier voila en image ce que j'ai :

    La recherche réseau fonctionne car il trouve mon WiFi

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20140806_09_37_49_Pro.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 27.2 Ko 
ID : 43699

    Après je mets donc mes codes WiFi

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20140806_09_37_58_Pro.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 22.4 Ko 
ID : 43700

    On enregistre le tout

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20140806_09_38_32_Pro.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 27.8 Ko 
ID : 43701

    Mais je n'ai toujours rien comme adresse IP (testé en auto et aussi en manuel en mettant les bonnes adresses) pour info je m'occupe de réseau informatique ,-)

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20140806_09_39_07_Pro.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 32.9 Ko 
ID : 43702

    Par contre je vois que dans les détails le WiFi se connecte mais l'image que vous voyez ne dure que 3-4 secondes et ensuite pendant 1 minute il affiche plus rien comme connections et il se re connecte pendant 3-4 secondes et vice versa ....

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20140806_09_42_06_Pro.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 59.0 Ko 
ID : 43703

    Donc voila je sèche ....

    Sinon pour répondre oui j'ai le 5W mais les codes sont limités sur se satellite et les chaînes canal ne fonctionnent pas ... et nous avons aussi un soucis pour tirer un deuxième câble (plus de place dans les tubes) donc je préfère via Internet

    Alors des idées ou est-ce toujours un soucis software ?

    Ha oui hier testé avec un 3ème mobile, donc 1x avec un WindowsPhone, 1x avec un Iphone 5S et 1x avec 1 Samsung S4 et les 4 exactement la même chose ...

    Merci d'avance, ^^

    - - - Mise à jour - - -



    Bonjour aussi à vous et comme cité plus haut oui j'ai le 5W mais l'ayant testé avec un câble volant cela n'est pas concluant (pour les codes) et de plus un soucis pour passer le câble dans la maison ... et la clé WiFi je ne veux pas car je ne veux pas enlever chaque fois ma carte SIM de mon mobile !

    Pour le moment cela fonctionne toujours avec l'airport express en tant que point d'accès réseau pour la RJ45 ^^

    Gribouillo
    Bonjour gribouillo et merci pour ces détails.

    Pour les images, tu peux faire des captures écran depuis ton HD-200s sur une clé USB ==> Captures écran (SNAPSHOTS) sur Atlas HD-100 & Atlas HD-200s

    Pour ton problème, je vais voir avec un ami qui connecte son HD-200s via un Smartphone je pense..

    Voir ce tuto ==> http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...3g-386229.html



    - - - Mise à jour - - -

    Copié/Coller du message de mon ami:

    ==============================

    La connexion entre les smartphones Android et le hd200 se faisaient le plus normalement du monde et avec touts les modes de cryptage (vu que android jusqu'à présent) le téléphone te donne la main de choisir le mode de cryptage chose que les iPhone ne faisaient pas.

    Mais depuis une version je ne sais plus laquelle il y avait quelques soucis. ...... et même avec l'android impossible de se connecté..

    Maintenant je ne sais plus. ...

    Si tu veux je testerais tout ça ce soir

    Pour le tutoriel sur dzsat il date de la période ou ça se faisait normalement, alors je te conseille d'attendre les derniers tests

    ==============================

    Attendons les tests...
    Dernière édition par kokito; 06-08-2014 à 11:05
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #12
    Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    48
    Messages
    423
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Peut être que ton HD-200s a besoin d'El Jouzia pour bien marché
    Pas mal El-Jouzia Kokito ...
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301
    TV Grundig 55'' - TV Phillips 43'' - TV Samsung 32''
    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )



Sujets similaires

  1. carte TNT ou EMU : clé trouvé, mais écran noir
    Par rodolphedj dans le forum Réception TNT
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-11-2013, 06:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter