Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Atlas Hd 200 s

  1. #1

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    28
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung

    Atlas Hd 200 s

    Bonjour il y a 5 mois j'ai acheter un atlas hd 200 s et il commence a me poser des problèmes
    Problème:

    Les chaines belges et certaines autres chaines ne fonctionnent pas
    Alors que j'ai injecter le dernier flash (B117) Tout fonctionnait bien sauf que ces derniers temps il y a ce problème (Les chaines belges et certaines autres chaines ne fonctionnent pas) Veuillez vous m'aidez slvp je suis un débutant donc j'aurais besoin de tout cela détaillez Merci

  2. #2
    Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    735
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    [email protected] LE
    salut
    tu peux nous en dire un peux plus sur les autres chaines que tu n'a plus !
    tu est sur quel satelite ?
    moi je pensse que les frequences de ces chaines nont pas été mis a jour !! a voir .....




  3. #3

    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    347
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    samsung led 32''
    les belges ne sont pas ouvertes par les free serveurs
    Dreambox 800hd se

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    28
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Je pense que ce sont les fréquence ne sont pas a jour mais Il a ausssi les canal + espagnols je suis sur astra hotbird branché sur internet

  5. #5
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par zako59150 Voir le message
    Bonjour il y a 5 mois j'ai acheter un atlas hd 200 s et il commence a me poser des problèmes
    Problème:

    Les chaines belges et certaines autres chaines ne fonctionnent pas
    Alors que j'ai injecter le dernier flash (B117) Tout fonctionnait bien sauf que ces derniers temps il y a ce problème (Les chaines belges et certaines autres chaines ne fonctionnent pas) Veuillez vous m'aidez slvp je suis un débutant donc j'aurais besoin de tout cela détaillez Merci
    bonsoir
    tout fonctionne tres bien sur les free serveurs et pour les belge déja dis ,avoir un serveur distant


Sujets similaires

  1. bonjour .. choisir entre atlas 200hd (algérien) OU le atlas 200 HD version Europe ???
    Par vincent1077 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 16-12-2016, 17:36
  2. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 21:30
  3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 15:10
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 22:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter