[ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight

    mini_email004 [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE

    Salam à vous,
    J'ai trouvé un TUTO sur le forum pour introduire un Serveur CCCAM sur ATLAS HD 100 Mais je n'arrive pas à l'appliquer sur mon ATLAS HD 200 s
    J'ai de gros problèmes avec Les FREE SERVEURS et j'aimerai vraiment essayé les CCCAM Serveurs

    JE CONTE SUR VOUS L'EQUIPE

  2. #2
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 762
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par ATLAS-DZ Voir le message
    Salam à vous,
    J'ai trouvé un TUTO sur le forum pour introduire un Serveur CCCAM sur ATLAS HD 100 Mais je n'arrive pas à l'appliquer sur mon ATLAS HD 200 s
    J'ai de gros problèmes avec Les FREE SERVEURS et j'aimerai vraiment essayé les CCCAM Serveurs

    JE CONTE SUR VOUS L'EQUIPE

    Bonjour ATLAS-DZ

    Par
    ici.

    Et ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    375
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    basta .
    Atlas HD 200s

  4. #4
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    38
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par jack2309 Voir le message
    basta .
    c est quoi ce post ?
    ca veut dire quoi basta?
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD
    TV
    Starlight
    Mais comment introduire le fichier KNF dans mon démo

  6. #6
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 762
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par ATLAS-DZ Voir le message
    Mais comment introduire le fichier KNF dans mon démo
    Tu le mets dans une clé USB formatée en FAT32, tu insères cette clé sur le récepteur, puis, aller au Menu ==> Restaurer / Mise à jour des données ==> Mise à jour des informations du sharing ==> Tu choisis le fichier sur ta clé USB puis tu cliques sur "Oui"

    PS: Ce fichier va écrasé celui sur le démo, c'est à dire que si tu as des Clines, tu vas les perdre à moins que tu les as introduits sur le NET FILE EDITOR.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    Avatar de yyvon66
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    496
    Récepteur
    zgemma H7S 4k
    TV
    LG 42LE4500
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Tu le mets dans une clé USB formatée en FAT32, tu insères cette clé sur le récepteur, puis, aller au Menu ==> Restaurer / Mise à jour des données ==> Mise à jour des informations du sharing ==> Tu choisis le fichier sur ta clé USB puis tu cliques sur "Oui"

    PS: Ce fichier va écrasé celui sur le démo, c'est à dire que si tu as des Clines, tu vas les perdre à moins que tu les as introduits sur le NET FILE EDITOR.
    effectivement , sur clé usb, c'est ce qu'il y a de plus simple.
    Zgemma H7s 4k Enigma2 Openpli 7.1 - open4k.suptv_1.4_all - winSCP - E-Chanelizer - dreamboxEdit - tv Toshiba 55V5863DG
    at home : huawei B715s-23C (4G++ et rj45 vers PC) + forfait NRJ 100Go et aussi : adsl sfr/box NB6 (promo 1an 3.00€)

  8. #8
    Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    375
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    c est quoi ce post ?
    ca veut dire quoi basta?
    Il n’y a rien à ajouter , après :

    Par
    ici.

    Etici.

    tout est dit super Modérateur , RIP
    Jiraya .
    Atlas HD 200s

  9. #9
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    38
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par jack2309 Voir le message
    Il n’y a rien à ajouter , après :

    Par
    ici.

    Etici.

    tout est dit super Modérateur , RIP
    Jiraya .
    ok kool
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #10

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    54
    Messages
    149
    Récepteur
    ATLAS - Dream 80
    TV
    Panasonic
    bonjour je suppose que l'on peut avoir plusieurs lines comme sur dream
    merci

  11. #11
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    38
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par ZEPE Voir le message
    bonjour je suppose que l'on peut avoir plusieurs lines comme sur dream
    merci
    oui biensur
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. [ATLAS HD 200s] PROBLÈME DE DÉCODAGE DE CHAINES | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 63
    Dernier message: 21-12-2015, 14:58
  2. Comment configurer le Dongle interne du Atlas HD-200s ?? [Besoins d'aide]
    Par youva78 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-08-2015, 15:04
  3. probleme serveur ccam sur atlas 200s hd
    Par pioner for dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-02-2015, 21:45
  4. Comment rentrer une Cline sur l'Atlas HD-200s [Besoins d'aide] ??
    Par Eric45 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 36
    Dernier message: 22-02-2015, 14:45
  5. Comment utiliser l'ATLAS 200s en tant que serveur ??
    Par annirr dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-11-2014, 14:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter