Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    28
    Messages
    5
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    SAMSUNG

    atlas hd 200s reinitialise bessoin d aide svp!!

    bonsoir j ai acheter un atlas hd 200s en algerie que j ai ramener avec moi.
    En essayent de le faire marche, je les reinitialise via le memu du modem et cela a du effacer tous qui y avait a l interieur,
    j ai essayer de faire les mise a jour via kyng elle ce fais mais aucune chaine apparait;
    y a t il un logiciel a ro installe ? pourriez vous m aider svp je vous remerci d avance.

  2. #2
    Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    salut
    ta installer une liste de chaines au moins ou fait un scan du sat ?
    sur quel sat tu ais ?
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    28
    Messages
    5
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    SAMSUNG
    Salut non je n est rien installe et je ne sais sur quel sat je dois me mettre

  4. #4
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Si tu sais sur quel satellite pointe ta parabole, t'es pas sorti de l'auberge.
    Quand tu le saura, va faire un tour là : http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...-a-435116.html

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    28
    Messages
    5
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    SAMSUNG
    Je n est pas de parabole je suis brancher sur internet donc je ne sais pas sur lequel allez.

  6. #6
    Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    l'atlas marche avec le satellite si ta pas de parabole sa va être dur dur


    si tu veut les chaine française je te conseille astra 19.2 pour ta future parabole
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  7. #7
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Comment utiliser un déco sat sans sat ?

    il faut bien comprendre qu'il y a des tutos il y a un minimum d'éffort à fournir au départ et lire 3 posts c'est pas la panacée non plus...d'autant quand ils sont épinglés en important dans la section ATLAS !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


Sujets similaires

  1. Aide atlas 200s hd svp!!!!
    Par damsdu93 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 23-05-2016, 23:18
  2. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 20:39
  3. Aide Atlas hd 200s
    Par filou80 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-02-2015, 10:24
  4. Aide Atlas HD 200S
    Par ferigoulo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 03-01-2014, 18:08
  5. bessoin d'aide pour ma dm 500
    Par jyagan84 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-12-2012, 19:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter