Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de brucelee
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    283
    Récepteur
    Dreambox 800SE HD
    TV
    Samsung HU8500

    atlas hd 200s telesat

    salut j'ai un souci quand je scanne sur hotbirt je trouve pas le bouquet télésat pourquoi? Quelqu'un pourrait m'aider?Merci
    Dreambox 500 s Gemini 4.70 DM500s No Time Bomb_ramiMAHER rm3/ Dreambox 800 se HD GP3-Dm800se-ramiMAHER-2013-11-09/ Atlas HD 200s

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    84
    Récepteur
    ..
    TV
    Sam.4K. UE60J6510
    Télésat est sur Astra. Par contre il faut rajouter manuellement un nouveau transpondeur avec les valeurs: Fréquence 12721 Vitesse Symbole: 23500 Polarité: Horizontal. Ou modifier celui déjà présent dans la liste en remplaçant : 22000 par 23500

  3. #3
    Avatar de brucelee
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    283
    Récepteur
    Dreambox 800SE HD
    TV
    Samsung HU8500
    ok merci je fais comment ? Tu aurais pas un tuto l'ami
    Dreambox 500 s Gemini 4.70 DM500s No Time Bomb_ramiMAHER rm3/ Dreambox 800 se HD GP3-Dm800se-ramiMAHER-2013-11-09/ Atlas HD 200s

  4. #4
    Avatar de aroma
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    150
    Récepteur
    VU+Solo
    TV
    Samsung LED 40
    Citation Envoyé par goldy Voir le message
    Télésat est sur Astra. Par contre il faut rajouter manuellement un nouveau transpondeur avec les valeurs: Fréquence 12721 Vitesse Symbole: 23500 Polarité: Horizontal. Ou modifier celui déjà présent dans la liste en remplaçant : 22000 par 23500
    Bonjour,
    Télésat est sur Astra.Et sur hotbirt également!!! (TF1HD-FR2HD-Fr5- FR4-NT1-) et j'en passe, c'est sur HOTBIRT
    VU+solo VTI-Team Image Release v.4.1 expermental 2012-02-08
    TV-panasonic tx-p50v10E plasma- PC hp pavillon a6542 be-cristor HD 100- Version Logiciel A137-BootloaderA103

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    84
    Récepteur
    ..
    TV
    Sam.4K. UE60J6510
    Les chaines que tu cites ,font partie de Télésat .Mais elles sont reprises .Elles font partie du bouquet BIS-TV. Mais les chaines BELGES sont sur Astra.

  6. #6
    Avatar de brucelee
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    283
    Récepteur
    Dreambox 800SE HD
    TV
    Samsung HU8500
    il me manque ab3 et ab4 sinon tous le reste c'est bon j'ai réussi a trouver
    Dreambox 500 s Gemini 4.70 DM500s No Time Bomb_ramiMAHER rm3/ Dreambox 800 se HD GP3-Dm800se-ramiMAHER-2013-11-09/ Atlas HD 200s

  7. #7
    Avatar de aroma
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    150
    Récepteur
    VU+Solo
    TV
    Samsung LED 40
    Citation Envoyé par goldy Voir le message
    Les chaines que tu cites ,font partie de Télésat .Mais elles sont reprises .Elles font partie du bouquet BIS-TV. Mais les chaines BELGES sont sur Astra.
    Re, je le sais parfaitement bien que les chaines belges(son sur astra) "mais vu ta réponse à brucelee on aurait pu croire que tout était sur astra"
    VU+solo VTI-Team Image Release v.4.1 expermental 2012-02-08
    TV-panasonic tx-p50v10E plasma- PC hp pavillon a6542 be-cristor HD 100- Version Logiciel A137-BootloaderA103

  8. #8

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Belgique BW
    Âge
    53
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Sony KDL-32V4500
    Bonjour,je viens d'acheter un decodeur AtlasHD200S , et je suis chez Telesat.
    Il m'est impossible de trouver les chaines situées sur Astra 12722-23500-H , c'est à dire les chaines belges + RTL .
    Merci à tout qui peut m'aider.

    Bien à vous.

    Patrick

  9. #9
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slt essais de lancer une recherche aveugle

  10. #10

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Belgique BW
    Âge
    53
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Sony KDL-32V4500
    Hello Zenka , et merci pour ta réponse ultra-rapide ...
    Je l'ai déjà fait ( sans réinitialiser le décodeur) , mais cela ne change rien .
    J'ai la version d'origine du firmware ... est-ce que ça pourrait-être cela ?
    Autres soucis :
    1° malgré le fait que le réseau est bel et bien configuré ( Adresse IP ... connecté + Internet ) , je n'ai la possibilité de faire les MàJ QUE via USB
    2° Je ne sais pas enregistrer les programmes ... pas trouvé la manip qui permet de le faire , et rien ne se passe quand je presse sur le bouton REC.

    Bien à vous.

    Patrick

  11. #11
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Bonjour
    de preferrence que tu la fasse manuellement,
    mais je voie que tu ne le metrise pas encore
    un petit tour du coté des tutos s'impose ,

    http://www.dzsat.org/forum/f149/
    Dernière édition par kaizer1; 04-11-2015 à 19:25

  12. #12
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par YAKARI95 Voir le message
    Hello Zenka , et merci pour ta réponse ultra-rapide ...
    Je l'ai déjà fait ( sans réinitialiser le décodeur) , mais cela ne change rien .
    J'ai la version d'origine du firmware ... est-ce que ça pourrait-être cela ?
    Autres soucis :
    1° malgré le fait que le réseau est bel et bien configuré ( Adresse IP ... connecté + Internet ) , je n'ai la possibilité de faire les MàJ QUE via USB
    2° Je ne sais pas enregistrer les programmes ... pas trouvé la manip qui permet de le faire , et rien ne se passe quand je presse sur le bouton REC.

    Bien à vous.

    Patrick
    slt regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    commence par sa et mettre a jour ton démo
    voila le dernier firmware http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...00-427982.html
    ensuite sa vas le faire pour télésat

  13. #13

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Belgique BW
    Âge
    53
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Sony KDL-32V4500
    Hello, voilà j'ai mis à jour ...
    Version du logiciel : Ver.B118
    Version Bootloader : Ver.B103

    Maintenant, je peux enregistrer ... super ...
    Par contre, le décodeur ne trouve toujours pas les chaines belges + les RTL ... en fait, la recherche ( Mode aveugle ) s'arrête vers la fréquence 12790 ... et donc ne passe pas sur la fréquence 12722 sur laquelle se trouve ces chaines.
    Quand je "force" un transpondeur à 12772 / 23500 , les deux barres de signal ne donnent rien.

    L'antenne est , a priori, bien placée, vu que quand je remets le VU+ , lui, trouve tous les postes.

    Que puis-je faire ?

    Merci pour votre aide.

    Patrick

  14. #14

    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Depuis 5 Min plus de Bein Max ( 4 a 9 ). Derniere Maj. changement de free server, reboot ... pas moyen de trouver la solution.

  15. #15
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par YAKARI95 Voir le message
    Hello, voilà j'ai mis à jour ...
    Version du logiciel : Ver.B118
    Version Bootloader : Ver.B103

    Maintenant, je peux enregistrer ... super ...
    Par contre, le décodeur ne trouve toujours pas les chaines belges + les RTL ... en fait, la recherche ( Mode aveugle ) s'arrête vers la fréquence 12790 ... et donc ne passe pas sur la fréquence 12722 sur laquelle se trouve ces chaines.
    Quand je "force" un transpondeur à 12772 / 23500 , les deux barres de signal ne donnent rien.

    L'antenne est , a priori, bien placée, vu que quand je remets le VU+ , lui, trouve tous les postes.

    Que puis-je faire ?

    Merci pour votre aide.

    Patrick
    essais d'ajouter cette fréquence
    dans menu ==> recherche de chaine==> editition des transpondeur===>
    ajouter un transpondeur et vois si tu a du signal et qualité
    sinon essais de mettre la favorite a jojoke Atlas:30-10https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    n'oublie pas de remettre ta config tuner


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 22420
    Dernier message: 19-05-2018, 19:57
  2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 00:36
  3. Carte Telesat officielle et Atlas 200s hd
    Par jihem dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-03-2014, 10:31
  4. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 21:30
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 22:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter