Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"

    Citation Envoyé par tyrau Voir le message
    Si je rescanne le transpondeur je vais tout perdre non ??? Configuration,chaines
    Pourquoi tu ne répond pas à ça en premier??? après on verra avec le scanne
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Donc, tu ne peux pas me donner la fréquence? Ou même une capture d'ecran?
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  2. #17
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 526
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par tyrau Voir le message
    Si je rescanne le transpondeur je vais tout perdre non ??? Configuration,chaines
    Non il ne faut scanner que ce TP.
    S'il y a des nouveaux canaux détectés ils seront en fin de liste générales.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #18

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    20
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas astra hd200
    TV
    Samsung 90"
    C'est quoi un transpondeur ?

  4. #19

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    138
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Citation Envoyé par tyrau Voir le message
    C'est quoi un transpondeur ?
    Un transpondeur est une portion du sattelite qui recoit un signal d un emmeteur sattelite de la terre (dans ce cas) pour le reflechir vers la terre (nos paraboles). qui avec une porteuse (frequence ) peut transporter tas de chaines et d infos.

  5. #20
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par tyrau Voir le message
    C'est quoi un transpondeur ?
    Par exemple, le Transpondeur (TP) des BeIn Sport HD sur Astra est :

    11376 Vertical 22000
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #21

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    38
    Messages
    56
    Récepteur
    aucun
    TV
    phillips
    comment scanne t'on un seul TP?

  7. #22

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par 2learn Voir le message
    comment scanne t'on un seul TP?
    Menu->Recherche de chaines->Recherche des transpondeurs. Là dans ce menu tu choisis le satellite, ensuite le ou les transpondeurs à scanner et tu valides.

  8. #23
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par 2learn Voir le message
    comment scanne t'on un seul TP?
    slt menu recherche chaines recherche par transpondeur
    tu sélection ton tp et tu lance le scan
    bonne soirée

  9. #24
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 526
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"

    SCAN d'un seul Transpondeur

    Citation Envoyé par 2learn Voir le message
    comment scanne t'on un seul TP?
    MENU Principal => Recherche de chaînes => Recherche des transpondeurs
    Sélection de(s) satellite(s) => Astra
    Sélection de(s) transpondeur(s) ◄ 10729 ◄ 12740 => 11736 (exemple pour ce TP particulier) Types de Chaînes + Crypté / claire => laisser tel quel
    Type de Recherche => Mises à jour (Dans de rare cas si rien n'est scanné =>'Nouveau scan: (perte des favoris d'un TP)
    Démarrer la recherche => remplacement des canaux existants
    Si nouveaux canaux détectés y compris DATA: ils se retrouveront fin de liste générale.
    SAUVER le RESULTAT: OUI
    Bien sur inclure les canaux souhaité comme favoris.

    UPD:
    s'il n'y a rien de relégé en fin de liste = pas de nouveaux canaux ou ils existaient déjà avant.
    Il faut rechercher les TP et 'marquer' les favoris souhaités.
    Si un TP a complètement changé de caractéristiques: un NOUVEAU SCAN s'impose pour trouver SID / PID Video/Audio.
    Et retrouver lers derniers NOMS de chaînes qui ne sont autrement pas mis à jour.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 09-03-2017 à 19:18
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #25

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    38
    Messages
    56
    Récepteur
    aucun
    TV
    phillips
    Merci a vous 3
    merci a jojoke pour le détail étape par étape

  11. #26

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    20
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas astra hd200
    TV
    Samsung 90"
    Concrètement la méthode de de jojoke est la bonne pour moi aussi ?

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20150725_154248.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 52.3 Ko 
ID : 55607
    Voici des infos sur be in 1 qui ne fonctionne pas

  12. #27

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    20
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas astra hd200
    TV
    Samsung 90"
    Re-Bonjour,Bein 1,2,3,4 etc et C+ C+ sport ne fonctionnent plus dun coup comme ca .

    est ce du au free server ? Maj à effectuer

    Merci d'avance


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Bein Sport HD 1 & 2 ne fonctionne pas sous OSCAM
    Par lvix18 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-05-2015, 13:53
  2. Bein Sport sd astra fonctionne à nouveau ?
    Par Dzeko dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 10
    Dernier message: 24-10-2014, 09:13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25-08-2014, 20:44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14-02-2011, 20:33
  5. Aide : S.O.S jsc sport et sky ne fonctionne pas
    Par jaoued34 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2010, 18:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter