Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    20
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas astra hd200
    TV
    Samsung 90"

    Be in sport ne fonctionne plus

    Bonjours,lorsqu'un ami est venu il a effectué tout les réglages qui permettent de faire marcher les chaines.Toutes les chaines fonctionnèrent tout comme be in sport mais cela fait maintenant 2-3 jours que Be In sport ne marche plus...
    Le serveur qui s'affiche est "free server 3"

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Salut !
    Bah essaie de changer de serveur ;-)

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Ligue1 Pro Voir le message
    Salut !
    Bah essaie de changer de serveur ;-)
    Tous les serveurs ouvrent exactement les mêmes chaines.

    Citation Envoyé par tyrau Voir le message
    Bonjours,lorsqu'un ami est venu il a effectué tout les réglages qui permettent de faire marcher les chaines.Toutes les chaines fonctionnèrent tout comme be in sport mais cela fait maintenant 2-3 jours que Be In sport ne marche plus...
    Le serveur qui s'affiche est "free server 3"
    De quelles Bein sport s'agit-il? Peux-tu nous donner le satellite, fréquence et le qualité de signal des chaines en question?

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    20
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas astra hd200
    TV
    Samsung 90"
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Bonjour,

    Tous les serveurs ouvrent exactement les mêmes chaines.


    De quelles Bein sport s'agit-il? Peux-tu nous donner le satellite, fréquence et le qualité de signal des chaines en question?
    Il s'agit de toutes les chaines Bein Sport.Le satellite c'est Astra et la fréquence était de 80% tout comme maintenant

  5. #5
    Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    726
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    bonsoir je me Melle a la conversation je viens de regarde les bein sport ecram noir avec oscam 10648 emu avec wicard 1.18 ok et cccam2.1.4 ok je pense que sa vient du provideur orange car il pas part 3311 maintenant!
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    20
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas astra hd200
    TV
    Samsung 90"
    Provideur orange?????

  7. #7
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Bonjour,
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    bonsoir je me Melle a la conversation je viens de regarde les bein sport ecram noir avec oscam 10648 emu avec wicard 1.18 ok et cccam2.1.4 ok je pense que sa vient du provideur orange car il pas part 3311 maintenant!
    On parle de l'Atlas , et les BeInsports HD sont bien ouvertes via les Free serveurs KYNG


    Citation Envoyé par tyrau Voir le message
    Il s'agit de toutes les chaines Bein Sport.Le satellite c'est Astra et la fréquence était de 80% tout comme maintenant
    Assure toi de la bonne fréquence en premier sinon re scanne ce transpondeur . (On est bien d'accord qu'il y a que BeInsports qui ne fonctionnent pas)
    Dernière édition par abou naila; 21-07-2015 à 19:34
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  8. #8
    Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    726
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    oui avec mes serveur payant il passer part le provideur orange et quand j ai vu ton message ! j ai regarder les bein et il passe avec 3311 part contre come j ai dit avec oscam ca passe plus !!! et avant avec orange tout etait ok sur oscam?bissardca bouge!!!chez orange



    ps ces sur un demo vu+solo2 !!que je constat !!
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  9. #9
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    oui avec mes serveur payant il passer part le provideur orange et quand j ai vu ton message ! j ai regarder les bein et il passe avec 3311 part contre come j ai dit avec oscam ca passe plus !!! et avant avec orange tout etait ok sur oscam?bissardca bouge!!!chez orange
    Parce que tes serveurs fonctionnaient avec la Gocard(et les BeInsports sont Out avec cette carte pirate, et les free serveurs KYNG n'utilisent jamais cette carte 😊
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  10. #10

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par tyrau Voir le message
    Il s'agit de toutes les chaines Bein Sport.Le satellite c'est Astra et la fréquence était de 80% tout comme maintenant
    Donc, tu ne peux pas me donner la fréquence? Ou même une capture d'ecran?

  11. #11

    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Nord Europe
    Messages
    106
    Récepteur
    "Multi"
    TV
    Samsung
    Bonsoir,

    Pour info, cela fait quelques jours que les DEUX bein sont HS sur Hotbird (FS ou dongle bien sûr), je dis ça je dis rien hein

  12. #12
    Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    726
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    ok merci a toi pour l info " j attend mon atlas 200hd pour demain@+
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par Le Doc Voir le message
    Bonsoir,
    Pour info, cela fait quelques jours que les DEUX bein sont HS sur Hotbird (FS ou dongle bien sûr), je dis ça je dis rien hein
    Oui, Orange ont ajouté une nano et pour information les Bein Sport sur Hotbird ont été touchées depuis plus d'une semaine.

  14. #14
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Bonsoir,

    Citation Envoyé par Le Doc Voir le message
    Bonsoir,

    Pour info, cela fait quelques jours que les DEUX bein sont HS sur Hotbird (FS ou dongle bien sûr), je dis ça je dis rien hein
    On parle de BeInsports sur Astra . Mais puisque tu veux dire 😆 Alors moi je te dis aussi qu'ils sont en ÉMU sur Atlantique bird 😉😉😉
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  15. #15

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    20
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas astra hd200
    TV
    Samsung 90"
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonjour,

    On parle de l'Atlas , et les BeInsports HD sont bien ouvertes via les Free serveurs KYNG




    Assure toi de la bonne fréquence en premier sinon re scanne ce transpondeur . (On est bien d'accord qu'il y a que BeInsports qui ne fonctionnent pas)
    Si je rescanne le transpondeur je vais tout perdre non ??? Configuration,chaines


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Bein Sport HD 1 & 2 ne fonctionne pas sous OSCAM
    Par lvix18 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-05-2015, 13:53
  2. Bein Sport sd astra fonctionne à nouveau ?
    Par Dzeko dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 10
    Dernier message: 24-10-2014, 09:13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25-08-2014, 20:44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14-02-2011, 20:33
  5. Aide : S.O.S jsc sport et sky ne fonctionne pas
    Par jaoued34 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2010, 18:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter