Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    samsung 127cm

    Icon4 Beaucoup de coupures et pas de signal sur Atlas HD-200s !!

    ça y est j'ai enfin recup mon atlas ils me l'ont soit disant changé mais je pense réparé (plus les plastic de protect) mais c déjà bien ils ne voulais pas le passer en garanti parce que flasher.
    je l'ai flashé donc dans l'ordre
    1-b103
    2-b118-6
    3-liste de chaine de jojoke
    4-reglage parametre etc identiques a mon deuxieme atas qui marche parfaitement.

    il a marché les premieres minutes avec beaucoup de coupures puis plus de signal ça revient de temps en temps et de nouveau plus rien
    l 'horloge revient sur 1:00 alors qu'elle est réglée en auto
    les serveurs fonctionnent mais pas de signal parabole mais aucun problème quand je branche l'autre a la place
    la liste de jojoke me faits des vides dans la liste canalsat hd .

    j'ai fait un clean puis recommencé et toujours le même problème.
    est ce que le b100 est équivalent a un clean je l'injecte et je recommence ou s'il faut l'injecter et recontacter le vendeur?
    et surtout est-ce que ça supprime toutes traces parce que je suis pas sur qu'ils me le change 2 fois

  2. #2
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    salut tu n'as pas de bol avec ton demo apparament tu aurais du le tester sans le modifier pour voir si d'origine il accrochait mal les chaines pour pas que ca se voit il te faut le remettre en config d'origine comme tu la recu si tu avais le b100 tu le mets si tu avais le b101 tu le remets et la version du mainsoft qui il y avait
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Tu peux tenter de le flasher avec le cable RS232, j'avais un problème du même genre sur un HD200, il rebootait tout seul toutes les 5 à 10mn. Un clean n'y avait rien changé mais le flashage avec le cable RS232 a résolu le problème.

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    samsung 127cm
    ok merci je vais essayer

  5. #5
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Le fait que l'horloge ne soit pas à l'heure est généralement signe d'un problème lié au signal.
    Ce n'est pas le sujet ici, il aurait été utile d'en ouvrir un autre, mais il serait judicieux de tester un autre démo à la place ou de vérifier ce qui est lié au signal (lnb,connectique,cable) afin de t'assurer que le problème n'est pas chez toi, dans le cas contraire celà voudrait dire que c'est le tuner de ton atlas qui a un défaut, mais s'ils ont changé le démo il y a peu de chance que le même problème se pose deux fois de suite sur deux démo différents...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Bonsoir maoux

    Moi je te conseil de passer le clean, puis, lances une nouvelle recherche. Seulement le clean !

    Sinon, tu as combiens de Qualité de signal sur :

    Canal+ HD
    beIn Sport HD1


    PS : Messages déplacés dans une nouvelle discussion !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Sujets similaires

  1. pas de signal sut ATLAS 200S
    Par montluçon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 42
    Dernier message: 13-11-2016, 20:16
  2. Problème coupures avec Atlas HD-200s !
    Par mlahk dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 24-02-2016, 09:56
  3. Problème Résolu Plus de signal sur Atlas HD 200S
    Par zakiriad dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-01-2015, 00:06
  4. Mon Atlas HD-200s chauffe beaucoup, est-ce normal ??!
    Par fouzi00 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-07-2014, 17:24
  5. Atlas hd 200s recherche de chaines prends beaucoup de temps
    Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2013, 00:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter