Merci Merci:  5
Likes Likes:  9
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led

    Citation Envoyé par gidma Voir le message
    je voulais savoir comment on fait pour rajouter une cline merçi

    > Introduire vos Clines sur le KYNG HD100 Net File Editor.


    > Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100


    http://cardshar.com/category/generator-cccam/

    fait toi plaisir

  2. #32

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    360
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    je voulais savoir comment on fait pour rajouter une cline merçi j'ai mis une cline mais sa marque logging in

  3. #33
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par gidma Voir le message
    je voulais savoir comment on fait pour rajouter une cline merçi j'ai mis une cline mais sa marque logging in
    tu est sur que ta cline est op
    peu être tu la mal rentré ou le serveur est out
    sinon prend une cline sur un générateur
    sur le lien que je t"ai laisser
    et fait l'essais
    pour la rentré dans l'atlas tu a les tutos
    dans les liens

  4. #34

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    360
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    c bon j'ai mis une cline elle marche je peut en mettre plus ou pas

  5. #35
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    oui tu peut

  6. #36

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    360
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    dans les ordre de priorité j'arrive pas a mettre serveur distant sur la tache 4.5.6 c normal

  7. #37
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par gidma Voir le message
    dans les ordre de priorité j'arrive pas a mettre serveur distant sur la tache 4.5.6 c normal

    tu le met uniquement sur une tache serveur distant
    c"est tout
    1er emu
    2 free
    3 serveur distant
    rien sur le reste

  8. #38

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    360
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    ok merçi zenka la 2 cline c marquer connecting mais sa decode pas

  9. #39
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par gidma Voir le message
    ok merçi zenka la 2 cline c marquer connecting mais sa decode pas
    il faut quelle passe en idle et ensuite in use décrypting quand tu te met sur une chaines
    mais pour tes test cccam évite d"activé les free serveur pour évité les frezz et écran noir
    tiens essais ce générateur
    http://www.systimo.com/free/

  10. #40

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    360
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    je me suis fait attaquer pars des virus mon ordinateur c eteint mais sa va pas de probleme


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. Problème Résolu besoin d'aide nouveau avec atlas hd 200
    Par elrital51 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 12-02-2015, 08:34
  2. Cristor atlas HD 200 S garantie,besoin d'aide SVP !
    Par furio38 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-12-2014, 06:13
  3. besoin d'aide usr cristor atlas E
    Par franck75 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 02-04-2012, 22:50
  4. besoin aide atlas E
    Par kamdelyon dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-01-2010, 08:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter