Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    ?

    besoin d'aide pour les enregistrements

    Bonjour,

    Lors d'une programmation d'un enregistrement je suis obligé d'allumer le démo avant le début de celui-ci. Dans le cas contraire l’enregistrement ne fonctionne pas.
    Ce fonctionnement est -il normal ?

    merci de votre aide.

  2. #2
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Pitiv Voir le message
    Bonjour,

    Lors d'une programmation d'un enregistrement je suis obligé d'allumer le démo avant le début de celui-ci. Dans le cas contraire l’enregistrement ne fonctionne pas.
    Ce fonctionnement est -il normal ?

    merci de votre aide.
    Bonjour Pitiv

    Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialisation ==> réinitialiser les paramètres du minuteur.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    ?
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour Pitiv

    Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialisation ==> réinitialiser les paramètres du minuteur.
    merci Kokito pour ta réponse.

    Malheureusement cette opération n'a pas résolu mon problème. Maintenant le démo ne fonctionne plus; au démarrage il s'éteint aussitôt. Je viens d'effectuer un reset usine.Je réinstalle tous et j’essaierais de nouveau.

  4. #4
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par Pitiv Voir le message
    Bonjour,

    Lors d'une programmation d'un enregistrement je suis obligé d'allumer le démo avant le début de celui-ci. Dans le cas contraire l’enregistrement ne fonctionne pas.
    Ce fonctionnement est -il normal ?

    merci de votre aide.
    Bonjour l'ami essai formater tout d'abord ta clé usb avec le programme guiformat.exe en fat32 sur ton pc après suis les conseils de kikito et le tour est joué merci.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    ?
    merci, mais malgré vos conseils, le problème est toujours présent.
    Ce n'est pas très grave, je ferais avec !!

    Encore merci a vous deux.


Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10-03-2014, 20:12
  2. Aide : Besoin d'aide pour DM 800HD SE DVB-C (pour cable)
    Par gallienima dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-12-2013, 08:39
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29-10-2012, 06:59
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2012, 08:42
  5. besoin d'aide pour config réseau pour sharing newcamd
    Par sdr1310 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-04-2011, 19:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter