Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    33
    Messages
    40
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung led 3d

    besoin d'informations

    Salut à tous !
    J'ai besoin que l'on me rassure !
    Je résume : j'ai commandé un hd 200 sur ebay, j'ai une parabole pointée sur astra, une bbox...
    Quand je reçois mon demo que faut-il faire !?!?

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    30
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    bonjour je te donne se lien sa ma aider au debut. http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

  3. #3
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #4

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    33
    Messages
    40
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung led 3d
    Donc en gros je reçois, je flash et je profite !!!?????

    - - - Mise à jour - - -

    C'est ça ??

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    30
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    C'est un peu ça. après avoir flasher recherches de chaînes si tu a bien paramétrer sa marche

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    33
    Messages
    40
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung led 3d
    Cool merci !

  7. #7
    Avatar de sonic007
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    sony
    Salut,

    Perso, ce que j'ai fait :

    - flash avec clé USB du MainSoftware en version B118 V6
    - Maj du Bootloader via internet
    - Injecter une liste de chaînes toute faite

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    33
    Messages
    40
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung led 3d
    Et on trouve ça ou le liste des chaînes toute faite !?

    Avec astra quelle chaînes je vais pouvoir avoir ?

  9. #9
    Avatar de sonic007
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    sony
    Citation Envoyé par stevegsxr2 Voir le message
    Et on trouve ça ou le liste des chaînes toute faite !?

    Avec astra quelle chaînes je vais pouvoir avoir ?
    Tu as plusieurs liste sur ce même forum. J'ai pour ma part pris : celle-ci

    Tu as un tuto inclus, qui explique comment faire. C'est très simple...

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    33
    Messages
    40
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung led 3d
    si jai bien compris il ny pas de recherche de chaines a faire du coup quand on injecte une liste???

  11. #11
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par stevegsxr2 Voir le message
    si jai bien compris il ny pas de recherche de chaines a faire du coup quand on injecte une liste???
    ouimai
    s sache aussi que la liste est faite par un autre, tu dois t accommoder de ce qu elle a, sat, fav ....
    elle peut ne pas te convenir
    a toi de voire
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  12. #12

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    33
    Messages
    40
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung led 3d
    ok merci a vous pour tout ces renseignements!!!

  13. #13
    Avatar de sonic007
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    sony
    Citation Envoyé par stevegsxr2 Voir le message
    si jai bien compris il ny pas de recherche de chaines a faire du coup quand on injecte une liste???
    Oui, tout à fait.

    Après, comme le signale malmsteen, il faut voir si la liste te convient. Perso, cela me va, tout est trié et surtout très facile à installer.

  14. #14

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    33
    Messages
    40
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung led 3d
    Je vais commencer comme cela alors !..

    - - - Mise à jour - - -

    Il n'y a pas trop de bug à l'utilisation ?


Sujets similaires

  1. Je vais acheter un Atlas HD-200S, besoin d'informations
    Par Dingoo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 134
    Dernier message: 08-11-2016, 08:55
  2. Besoin d'informations
    Par tonio3303 dans le forum Skybox
    Réponses: 15
    Dernier message: 28-10-2015, 20:46
  3. Besoin d'informations pour debutant, Dreambox, Cardsharing
    Par Dihlaz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 19-08-2015, 21:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter