Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    48
    Messages
    823
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200

    Icon3 Beta Atlas HD 200s

    Salut @ tous,

    Certains ont parlé de "Beta", "système Beta" pour faire tourner les Atlas 200 ...

    Peut-être comme pour d'autres, cela ne me parle pas et j'aimerais en savoir + à ce sujet :

    > à quoi ça sert ?

    > comment l'injecter dans le démo ?

    merci de vos retours

    Echolink

  2. #2
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    c'est le mainsofware en version beta pour test wifi et free apparament tu peux le trouver sur le forum kyng si tu es abonné il s'injecte comme les autres mainsoft avec la clef usb

  3. #3
    Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    48
    Messages
    823
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    salut,

    en effet, j'ai obtenu le soft (?) ' 200_1 ', mais que faut-il faire avec ? l'injecter comme 1 simple fichier .kuf ?

  4. #4
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    oui comme si tu injecter le mainsofware via usb

  5. #5
    Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    48
    Messages
    823
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    ça fonctionne avec 1 fichier .kuf seulement ?

  6. #6
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





Sujets similaires

  1. QUE PRENDRE ? ATLAS 200S, HDLINE 200S ou REDLINE TS 2500 ?
    Par Dursun74 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 25
    Dernier message: 22-10-2015, 22:52
  2. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 20:39
  3. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 00:36
  4. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 21:30
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 22:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter