Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    oran
    Âge
    50
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    iris led 32

    Blocages sur Atlas HD-200s [Quoi faire] ??

    j'ai un atlas hd 200 avec la dernière mise a jour b 108 et dongle sur ab3 mais dans les deux derniers jours il a commencait a bloquer pouviez vous me dire les causes svp

  2. #2
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par abdousab Voir le message
    j'ai un atlas hd 200 avec la dernière mise a jour b 108 et dongle sur ab3 mais dans les deux derniers jours il a commencait a bloquer pouviez vous me dire les causes svp
    Bonjour abdousab et bienvenu chez la famille DZSat

    Quel type de blocage tu veux dire ??

    1. Blocage complet et tu sera obligé de redémarrer le récepteur en débranchant l'électricité et la rebranchant ?
    2. Les freezes.

    Tu n'utilises pas les frees servers (Internet) ??
    Tu utilises que le Dongle interne AB3 ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3

    Inscrit
    May 2012
    Messages
    242
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    BONSOIR kokito
    et bien le mien de temps en temps il se bloque et je suis obligé de le redémarrer par l'interrupteur à l’arrière.

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    oran
    Âge
    50
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    iris led 32
    oui j’utilise seulement le Dongle interne AB3 et le blocage ce fait dans quelques chaines ou je serai obliger de l’éteindre et le rallumer de nouveau

  5. #5
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par madala Voir le message
    BONSOIR kokito
    et bien le mien de temps en temps il se bloque et je suis obligé de le redémarrer par l'interrupteur à l’arrière.
    Citation Envoyé par abdousab Voir le message
    oui j’utilise seulement le Dongle interne AB3 et le blocage ce fait dans quelques chaines ou je serai obliger de l’éteindre et le rallumer de nouveau
    Bonjour à vous

    Je vous conseil de sauvegarder vos listes de chaînes sur une clé USB histoire de la restaurer au cas ou le problème ne vient pas d'elle. Puis, aller au Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialisation ==> Réinitialiser les paramètres satellite (Mot de passe = 1234), puis, lancer la recherche de nouveau et voir si le problème persiste ou pas.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Sujets similaires

  1. Problème Résolu Novice avec Atlas HD 200s (premiers pas) Quoi faire ??!!!
    Par naykee dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 184
    Dernier message: 06-12-2015, 14:04
  2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 00:36
  3. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 21:30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 22:34
  5. Atlas-E bloqué !!! Quoi faire ???
    Par abde+1972 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-05-2013, 09:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter