Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Bug, affichage aléatoire des informations de la chaîne sur le HD 200 s

    Bonjour, j'ai un petit soucis avec mon Atlas HD 200
    Pendant que je regarde un programme télé sur une chaîne, les informations chaine 'INF" , s'affichent aléatoirement, c'est assez gênant

    D'autres ont ce problème ?
    Atlas HD200-s last boot&soft, Modem Dlink 2730U Connexion Djaweb 1 Mo


  2. #2
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Salut,

    avec la Télécommande, Menu => Paramètre Système => Paramètre d'affichage => Afficher la bannière lors des changement => tu choisi NON!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par barnett Voir le message
    Bonjour, j'ai un petit soucis avec mon Atlas HD 200
    Pendant que je regarde un programme télé sur une chaîne, les informations chaine 'INF" , s'affichent aléatoirement, c'est assez gênant

    D'autres ont ce problème ?
    Bonjour barnett

    Ce n'est pas un bug.

    Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'affichage ==> "Afficher la bannière lors des changements", tu l'as mets sur NON.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Sur ma chaise
    Âge
    32
    Messages
    71
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut,

    avec la Télécommande, Menu => Paramètre Système => Paramètre d'affichage => Afficher la bannière lors des changement => tu choisi NON!
    Merci, ce sera effectivement très utile.

  5. #5
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut,

    avec la Télécommande, Menu => Paramètre Système => Paramètre d'affichage => Afficher la bannière lors des changement => tu choisi NON!
    Merci pour la réponse
    Atlas HD200-s last boot&soft, Modem Dlink 2730U Connexion Djaweb 1 Mo


  6. #6

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    merci , javais aussi ce probleme
    Atlas HD 200s


Sujets similaires

  1. vu uno pb affichage nom des chaine
    Par MOHAWEAR dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-02-2013, 18:45
  2. Problème Résolu problème affichage chaine
    Par ylspsg dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-05-2012, 17:20
  3. Enlever l'affichage du CCcam quand je change de chaine
    Par bangtok dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-03-2012, 12:38
  4. Problème Résolu PB affichage chaine HD en local sur dm800hd avec carte off
    Par medor67 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-12-2011, 14:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter