Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : bug atlas 200

  1. #1
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"

    bug atlas 200

    Bonjour a tous voila j'ai 2 atlas 200 hd et j'ai remarqué sur les 2 que sa bug lorsque je zappe trop vite. En faite le serveur passe en mode idle et sur la barre d'info ecm il n'y a plus rien qui defile comme s'il ne cherché plus rien.
    Est ce normal ?
    Merci d'avance de vos reponses.



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  2. #2

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Bonjour, Oui ça arrive quand on zappe vite.

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    En générale c'est la liste de FAV qui pose problème
    ensuite désactive DHCP et met une IP fixe
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s


Sujets similaires

  1. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 21:30
  2. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 15:10
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 22:34
  4. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 20:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter