Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    groland
    Âge
    41
    Messages
    9
    Récepteur
    HD200
    TV
    TOSHIBA LED 44

    bug étrange ; avez vous deja vu ça?

    bonjour tout le monde
    vola ce soir j ai eu un bug bizarre sur l atlas ; quand je l ai allumé ; les serveur ne ce connecté pas ; donc j ai essayerde les changer mais aucun des 10 ne ce connecté
    donc après cela j ai regarder si j étais connecter a ma box ; et tout était ok ; j ai donc ensuite fait un reset a la télécommande et toujours rien....donc j ai décider de faire un clean puis j ai réinjecté le 118 v6 et la liste de chaines qui va bien et la tout est rentré dans l ordre...
    vous avez deja eu ce problème? merci

  2. #2
    Avatar de tom306
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France (Lyon)
    Âge
    32
    Messages
    94
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LCD Samsung 117cm
    bonjour,

    oui ça m'est déjà arrivé j'ai du faire un reset 3 fois pour que les free serveurs soit décryptés!
    Xiaomi Mi Box + Atlas HD200s

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    107
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    bonjour à tous,
    je rencontre un peu le même problème, pas très gênant c'est vrai,mais si on peu le régler...
    Depuis pas mal de temps, à la mise en route les FS ne fonctionnent pas, je suis obligé de le rebooter (touche rouge sous touche M/A)
    ensuite tout marche!
    y a t' il une manip à faire pour supprimer ce petit ennui?
    merci réponses



    *Atlas HD 200s*
    Main Software B118_6 / Boot Loader B103

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    322
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Bonjour, si tu es en WiFi, essaie une IP fixe.

    J'avais le même problème, on m'a conseillé de faire ça et depuis quelques jours ça semble fonctionner.

    Bon, à voir sur la durée...
    HD200 S (Boot F400 - Mainsoft F401) - ASTRA 19.2° E

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    107
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    bonjour atlas 07: je suis en wifi; comment mettre une IP fixe?


Sujets similaires

  1. avez vous déjà utilisé un cpl pour atlas ?
    Par roco08 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-10-2015, 21:59
  2. Vous avez déja testé le MCS ?
    Par badisco dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-07-2014, 07:22
  3. Est ce que certains d'entre vous y avez déjà pensé
    Par bouchbika dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-01-2013, 09:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter