Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : bug HD 200

  1. #1
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui

    Icon4 bug HD 200

    Bonsoir
    je vient de m'apercevoir que mon 200 bug.
    Il ne m'indique plus l'heure , ni la chaine , juste le led rouge allumer.
    Même en changeant de chaine , ça ne fonctionne pas.
    Avez vous une idée ?
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  2. #2
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Bonjour

    Depuis la version B110 j'ai le même "problème" mais ne gène en rien le fonctionnement.

    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. #3
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Salut,

    C'est à cause d' AT ! ...regarde voir dans paramètres divers, dans le mode veille perso je suis sur afficher l'heure et ne constate pas ce problème.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonsoir
    je vient de m'apercevoir que mon 200 bug.
    Il ne m'indique plus l'heure , ni la chaine , juste le led rouge allumer.
    Même en changeant de chaine , ça ne fonctionne pas.
    Avez vous une idée ?
    Merci
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonjour

    Depuis la version B110 j'ai le même "problème" mais ne gène en rien le fonctionnement.

    @+
    Bonjour, il suffit juste , soit , de rebooté ton récepteur, soit , d'aller sur Menu == Paramètres système == Paramètres divers == luminosité de l'afficheur, tu le changes de haut vers bas et tu sort SANS sauvegardé.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  5. #5
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    mode veille afficher l'heure
    déjà fait

    Pour le reboot , en effet cela fonctionne , même juste allumer éteindre .
    Mais pour un appareil neuf , c'est pas le top
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  6. #6

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    363
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonsoir
    je vient de m'apercevoir que mon 200 bug.
    Il ne m'indique plus l'heure , ni la chaine , juste le led rouge allumer.
    Même en changeant de chaine , ça ne fonctionne pas.
    Avez vous une idée ?
    Merci
    salut,chez-moi c'est courant quasi tous les jours pas de panique !!

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  7. #7
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Au pire fais un cleaner et réinstall tout.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #8
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Je ne panique pas , je me pose juste la question
    Pourquoi ? et bien sur comment remedier à ce petit soucis
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  9. #9
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    mode veille afficher l'heure
    déjà fait
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Menu == Paramètres système == Paramètres divers == luminosité de l'afficheur, tu le changes de haut vers bas et tu sort SANS sauvegardé.
    C'est un bug mineur, on l'a dit déjà et j'espère qu'il sera corrigé dans le futur près. :)
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  10. #10

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    458
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    bug mineur qui ne gene pas pour le fonctionnement

  11. #11
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Quoi il y a l heure sur l atlas ? [emoji2]
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #12
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    entre autre
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  13. #13
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Après les gens se plaindront mais moi je supprimerais ça direct je mettrai une led on et off et basta [emoji2] en bleu couleur gendarmerie qui clignote en permanence ...
    Dernière édition par Glitch; 20-10-2014 à 16:58
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #14
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui

    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre



Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter