Bug télécommande Atlas HD-200 : écrit des " 9 " !!
Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    53
    Messages
    860
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    Samsung

    Bug télécommande Atlas HD-200 : écrit des " 9 " !!

    Bonjour tout le monde,
    Depuis 2 jours, il y a un bug qui est apparu avec ma télécommande :

    plus moyen de se servir de la touche de navigation centrale pour faire défiler vers le haut ou le bas , le sigle "sens interdit" s'affiche.

    si j'appuie sur n'importe quelle touche numérique : il inscrit des " 9 " !!

    Changement de piles effectué : ça a remarché correctement, puis hier soir , rebelotte !

    les touches sur le démo fonctionnent bien pourtant.

    quelqu'un a déjà eu ce genrre de problèmes ?
    ou a t'il réussi à le résoudre ??

    Merciiii

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 391
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    TELESTAR Smart Tv
    Salut
    Essaye de l'ouvrir et de nettoyer le clavier et les contacts du circuit imprimé sans gratter (risque d’endommagement) avec un chiffon imbibé d'alcool ou de solution alcoolisée comme un parfum de rasage

  3. #3
    Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    53
    Messages
    860
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    Samsung
    Salut ,
    j'ai fais un bon nettoyage il y a 2 semaines, ça avait l'air d'aller mieux ... mais depuis 2 jours, ça lui reprend !!
    impossible de basculer entre les favoris , ni de pouvoir se servir correctement de la telecommande.

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    France
    Messages
    845
    Récepteur
    Critor sd hd100 h
    TV
    SONy Thoshiba
    Bonjour,
    j'ai le même problème.
    ce qui est bizarre en vérifiant celle-ci avec un smartphone la lumière électromagnétique reste continue quand j'appuie sur une touche.

  5. #5
    Avatar de babel26
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    provence
    Messages
    210
    Récepteur
    atlas 100hd 200hd
    TV
    samsung
    salut tout le monde
    je reprends ce sujet ancien car j'ai un problème similaire , il ne répond plus très bien à ma télécommande , obligé d'appuyer plusieurs fois pour changer de chaine ou de naviguer sur les paramètres ; ce n'ai pas la télécommande , j'ai 2 atlas , et l'autre marche très bien avec les 2 télécommandes .
    J'ai remarqué que lorsque je l'éteins électriquement un petit moment il refonctionne bien quelques minutes .
    Je me demande si ce n'est pas en chauffant qu'il déconne , je n'ai pas osé lui ouvrir la panse sans avoir un avis éclairé !!!

Sujets similaires

  1. Demo ATLAS HD 200s (Plus de signal satellite)
    Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-03-2016, 20:31
  2. Nouvel utilisateur Atlas HD 200s - Pas de chaînes qui fonctionnent correctement
    Par Moons92230 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 05-07-2014, 02:47
  3. Bug sur ATlas HD 200s
    Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-12-2013, 08:08
  4. Atlas hd 200s recherche de chaines prends beaucoup de temps
    Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2013, 02:33
  5. Problème Résolu Atlas HD 200 problème de connexion/déconnexion en boucle Wifi
    Par barnett dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 10-10-2013, 00:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter