Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    88
    Récepteur
    Pas encore !
    TV
    Samsung

    Canalsat out / Free Servers

    Bonjour à tous !

    Depuis hier tout le bouquet Canalsat ne fonctionnent plus. ca reste sur decrypting alors qu´il y´a aucune image. Je suis sur astra avec un atlas hd200. Le reste des chaines fonctionnent nickel ( bouquets espanols, allemands etc )
    C´est un peu dommage, car ce soir champions league :) . J´ai chercher sur le forum une solution mais en vain...

    Sinon depuis maintenant 1 mois que j´ai Atals les Free servers n´ont jamais fonctionné je pense . ( Version B118 ) B103)

    Que faire pour tout ca? Merci à tous !

    .

  2. #2
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par oklm1 Voir le message
    Bonjour à tous !

    Depuis hier tout le bouquet Canalsat ne fonctionnent plus. ca reste sur decrypting alors qu´il y´a aucune image. Je suis sur astra avec un atlas hd200. Le reste des chaines fonctionnent nickel ( bouquets espanols, allemands etc )
    C´est un peu dommage, car ce soir champions league :) . J´ai chercher sur le forum une solution mais en vain...

    Sinon depuis maintenant 1 mois que j´ai Atals les Free servers n´ont jamais fonctionné je pense . ( Version B118 ) B103)

    Que faire pour tout ca? Merci à tous !

    .
    tu passe a la 118_6
    Atlas HD-200s MainSoftware B118 V6

    et tu regarde ici
    connecter le HD100 a internet et utiliser les serveurs gratuits


    connecter le HD 200s a Internet via le WI-FI

    je te conseille ce poste
    maitriser-son-atlas-hd-100-and-hd-200s
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    88
    Récepteur
    Pas encore !
    TV
    Samsung
    Merci...mais j´ai du lire ces postes au moins 100 fois ..tout est justement installé pourtant ..et comme je disais le reste des bouquets marche et je suis sur 2 servers payant .et server gratuit (generateur) ..chez chaque server c canal sat qui ne marchent pas.

    Pour les free servers ca reste bloqué sur "idile" ensuite disconnected

  4. #4
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    tu as une corruption de donnes sat
    test avec la list de jojock
    Atlas: 27-11 https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    88
    Récepteur
    Pas encore !
    TV
    Samsung
    comment arrive une corruption des données ? j´ai deja la liste de jojoke pourtant

    c peut etre arrivé car j´avais rechercher d´autres chaines en plus de la liste de jojoke ( ? )

    - - - Mise à jour

    update : les free Servers fonctionnent de nouveau Nickel! le seul Probleme cest que sur les Servers payants canalsat et les bein sont out. Le Reste des chaines comme le Bouquet Espanol ou Allemand fonctionnent Nickel

    Je comprend pas pourquoi canalsat ne fonctionnent pas sur les autres servers. ( tres bon Servers)
    Une Solution ?


    - - - Mise à jour - - -



    update : les free Servers fonctionnent de nouveau Nickel! le seul Probleme cest que sur les Servers payants canalsat et les bein sont out. Le Reste des chaines comme le Bouquet Espanol ou Allemand fonctionnent Nickel

    Je comprend pas pourquoi canalsat ne fonctionnent pas sur les autres servers. ( tres bon Servers)
    Une Solution ?

    - - - Mise à jour - - -

    Une Solution ? :)
    Dernière édition par malmsteen; 09-12-2015 à 08:27

  6. #6
    Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Salut appuis sur bouton bleu puis tu va sur sur serveur free kung tous en bas de l image tu as info spécial processing et tu dois avoir remote serveur si ta pas remote serveur appuis sur la touche info pour faire apparaître remote serveur voila

  7. #7
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par costa69 Voir le message
    Salut appuis sur bouton bleu puis tu va sur sur serveur free kung tous en bas de l image tu as info spécial processing et tu dois avoir remote serveur si ta pas remote serveur appuis sur la touche info pour faire apparaître remote serveur voila
    pas sur ceux free mais les payants et il appui sur info
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #8

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    88
    Récepteur
    Pas encore !
    TV
    Samsung
    Super ca marche mnt!!


Sujets similaires

  1. Free servers out
    Par amindz2020 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-09-2015, 16:08
  2. Free Servers
    Par zadhand dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 31
    Dernier message: 20-09-2014, 06:37
  3. free servers
    Par louiz dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-05-2014, 19:17
  4. Favoris canalsat HD pour Free servers
    Par piscium dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-02-2013, 17:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter