Merci Merci:  4
Likes Likes:  6
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    26
    Messages
    159
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Toshiba 32" LED

    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    C'est une sécurité supplémentaire fait pour "éviter un peu le piratage " et bien tu peut pour l'instant les autres chaînes fonctionne àvec.


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Ok. Mais si tu achète la carte neuve sur le site de TNT sat. Pk bloquer ces chaînes si tu paye une carte pour les avoirs.?

    Envoyé de mon HTC Desire 816 en utilisant Tapatalk
    Liste de Favoris des chaines CanalSat ici --> http://goo.gl/TmZIiM
    Satellite : Astra 19.2°E, Astra 23.5°E (+Projet Dongle Int.)
    Récepteur : Atlas 200HD / Mainsoftware : B124 / Bootloader : B104
    Téléviseur: Toshiba 32" LED // Parabole Basique 80cm


  2. #17

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    1 847
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Merci de votre reponse donc c est atlas qui ne gere pour le moment pas le nano E0
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F401 boot F400

  3. #18
    Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Tout simplement parce que àvec la carte tnt sat t'es censé l'utiliser dans une décodeur officiel labellisé canal ready .
    Alors que l'atlas n'est pas compatible à la base.


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  4. #19

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    26
    Messages
    159
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Toshiba 32" LED
    Citation Envoyé par armagad Voir le message
    Merci de votre reponse donc c est atlas qui ne gere pour le moment pas le nano E0
    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    Tout simplement parce que àvec la carte tnt sat t'es censé l'utiliser dans une décodeur officiel labellisé canal ready .
    Alors que l'atlas n'est pas compatible à la base.


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Ok donc des la mise a jour de l'atlas avec le module E0, on pourra de nouveau avoir les chaines alors ?
    Liste de Favoris des chaines CanalSat ici --> http://goo.gl/TmZIiM
    Satellite : Astra 19.2°E, Astra 23.5°E (+Projet Dongle Int.)
    Récepteur : Atlas 200HD / Mainsoftware : B124 / Bootloader : B104
    Téléviseur: Toshiba 32" LED // Parabole Basique 80cm


  5. #20
    Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Si sa arrive un jour . On verra bien ..


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  6. #21

    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    56
    Messages
    23
    Récepteur
    ATLAS 200
    TV
    SAMSUNG 55P
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    oui on vois la date de validité pour 4 ans a partir du moment ou ta activé la carte, w9 est pris par la carte ta du zapper un truc t'a bien mis lecteur carte en premier
    ok il fallait lui rentrer le code pin qui était rentré dans mon humax. mais je ne capte pas w9 en HD mais seulement en sd , j'ai remarque que si je me déconnecte d'internet cela marche que quelques minutes donc il lui faut toujours internet pour décoder, je pensais qu'une fois les droits acquis c'était bon pour éviter les coupures sur fs... ou alors je n'ai pas tout compris

  7. #22

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    26
    Messages
    159
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Toshiba 32" LED
    Il faut mettre le lecteur de carte en premier je crois ... Non?

    Envoyé de mon HTC Desire 816 en utilisant Tapatalk
    Liste de Favoris des chaines CanalSat ici --> http://goo.gl/TmZIiM
    Satellite : Astra 19.2°E, Astra 23.5°E (+Projet Dongle Int.)
    Récepteur : Atlas 200HD / Mainsoftware : B124 / Bootloader : B104
    Téléviseur: Toshiba 32" LED // Parabole Basique 80cm


  8. #23
    Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Émulateur > lecteur de carte > free serveurs


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  9. #24

    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    56
    Messages
    23
    Récepteur
    ATLAS 200
    TV
    SAMSUNG 55P
    j'ai mis lecteur / free serveur / emulateur j'avais lu qu'avec une carte à l'intéreieur il fallait mettre le lecteur en 1er

  10. #25
    Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    L'émulateur prend tres peu de temps donc à placer en premier .


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  11. #26

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    26
    Messages
    159
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Toshiba 32" LED
    Ben tu dit le contraire plus haut. lol

    Envoyé de mon HTC Desire 816 en utilisant Tapatalk
    Liste de Favoris des chaines CanalSat ici --> http://goo.gl/TmZIiM
    Satellite : Astra 19.2°E, Astra 23.5°E (+Projet Dongle Int.)
    Récepteur : Atlas 200HD / Mainsoftware : B124 / Bootloader : B104
    Téléviseur: Toshiba 32" LED // Parabole Basique 80cm


  12. #27
    Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Ou sa ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  13. #28

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    26
    Messages
    159
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Toshiba 32" LED
    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    Émulateur > lecteur de carte > free serveurs


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Sa... Moi j'avais déjà vu comme tu l'as écrit la. mais quel es le bon réglage

    Envoyé de mon HTC Desire 816 en utilisant Tapatalk
    Liste de Favoris des chaines CanalSat ici --> http://goo.gl/TmZIiM
    Satellite : Astra 19.2°E, Astra 23.5°E (+Projet Dongle Int.)
    Récepteur : Atlas 200HD / Mainsoftware : B124 / Bootloader : B104
    Téléviseur: Toshiba 32" LED // Parabole Basique 80cm


  14. #29
    Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    1er : émulateur
    2 : carte
    3 : serveur .

    Voici la bonne solution [emoji23]


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  15. #30
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    pour ceux qui utilise la carte tntsat et lému
    ne pas oublier de déactiver le provider tntsat dans l'éditeur de clé


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. carte tntsat dans dreambox
    Par medion55 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-09-2015, 23:51
  2. Carte officiel tntsat dans Atlas 200
    Par Paykoman02 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 20-01-2015, 22:43
  3. Carte TNTSat dans Amiko Alien 2 : Ca marche !
    Par michel74 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 37
    Dernier message: 23-07-2014, 09:19
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 17-09-2012, 02:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter