Merci Merci:  4
Likes Likes:  6
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    458
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    pour ceux qui utilise la carte tntsat et lému
    ne pas oublier de déactiver le provider tntsat dans l'éditeur de clé
    est ce qu'il faut effectuer la même chose pour une carte canal + car impossible de faire marché la mienne , elle ne se met pas a jour. elle ne s'active pas .

    merci

  2. #32

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    26
    Messages
    159
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Toshiba 32" LED
    Par contre j'aurais voulu savoir si il y avait moyen de trouver un numéro de carte TNT sat

    Envoyé de mon HTC Desire 816 en utilisant Tapatalk
    Liste de Favoris des chaines CanalSat ici --> http://goo.gl/TmZIiM
    Satellite : Astra 19.2°E, Astra 23.5°E (+Projet Dongle Int.)
    Récepteur : Atlas 200HD / Mainsoftware : B124 / Bootloader : B104
    Téléviseur: Toshiba 32" LED // Parabole Basique 80cm


  3. #33
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Citation Envoyé par ChRemy62 Voir le message
    Par contre j'aurais voulu savoir si il y avait moyen de trouver un numéro de carte TNT sat

    Envoyé de mon HTC Desire 816 en utilisant Tapatalk
    pourquoi faire ?

  4. #34

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    26
    Messages
    159
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Toshiba 32" LED
    Ben pour avoir la TNT au cas où il y aurais des soucis de free serveurs. et pour avoir les France 3 régions

    Envoyé de mon HTC Desire 816 en utilisant Tapatalk
    Liste de Favoris des chaines CanalSat ici --> http://goo.gl/TmZIiM
    Satellite : Astra 19.2°E, Astra 23.5°E (+Projet Dongle Int.)
    Récepteur : Atlas 200HD / Mainsoftware : B124 / Bootloader : B104
    Téléviseur: Toshiba 32" LED // Parabole Basique 80cm


  5. #35
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    tu n'as pas besoin de numero de carte tu commandes la carte tnt pour 15€ si tu es en france cdlt

  6. #36

    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    56
    Messages
    23
    Récepteur
    ATLAS 200
    TV
    SAMSUNG 55P
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    pour ceux qui utilise la carte tntsat et lému
    ne pas oublier de déactiver le provider tntsat dans l'éditeur de clé
    pourquoi faut il désactiver le provider

  7. #37
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    car sinon ya conflit avec ta carte car les 2 font la meme chose et ca embrouille le demo

  8. #38
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 146
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Bonsoir,

    Et de toute façon, il n'y a plus rien en Emu sur le provider 030B00.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  9. #39

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    65
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Bonjour, j'ai installé ma carte tnt sat5 début avril j'ai suivi les conseils lus sur ce post, carte dans le bon sens (puce vers le bas) et canal TF1, dans ordre des priorités en 1er lecteur carte et en 2ème FS, aucun pour les autres. Quand j'insère la carte le démo la reconnait, j'ai sur la première ligne FFF400 ISSUER 00/00/00 Not ok et sur une deuxième ligne la carte TNT SAT 01/01/80, en appuyant sur le bouton rouge je mets le code PIN, à ce moment là les dates de mise en route et d'expiration apparaissent avec la mention OK. Jusque là c'est parfait, comme il n'y a rien pour valider je clique ensuite sur exit mais lorsque je reviens sur le lecteur carte pour vérifier il est de nouveau sur sa configuration de départ 01/01/80 et NOT OK. Pour info je suis uniquement sur astra.
    C'est peut-être normal car je peux voir quand même les chaines TNT (sauf 10/11/14/17/20/22/23 ce qui enlève l'utilité de la carte tnt) avec la mention smart card sur le bandeau mais je ne comprends pas pourquoi ca ne rest pas en ok.
    Merci d'avance pour votre aide.
    Dernière édition par qdb54; 23-05-2016 à 15:39

  10. #40

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    27
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips HD
    Salut tu l'as mise à l'endroit ? La puce vers le bas ?

  11. #41

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    65
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Citation Envoyé par KeyzerSoze Voir le message
    Salut tu l'as mise à l'endroit ? La puce vers le bas ?
    oui, j'ai bien vérifié

  12. #42
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 517
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par qdb54 Voir le message
    oui, j'ai bien vérifié
    Tu as une carte V6 ? Perso c'est du V5

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16052302.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 70.0 Ko 
ID : 66428

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  13. #43

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    65
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Tu as une carte V6 ? Perso c'est du V5

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16052302.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 70.0 Ko 
ID : 66428

    Jojoke
    C'est une carte noire avec des carrés gris/verts/rouges et il est inscrit au dessus du code barre TNT SAT 5

  14. #44

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    27
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips HD
    Ordre des priorités
    1 émulateur
    2 serveurs gratuit
    3 lecteur de carte
    les autres tâches sur aucune.

    sil te manque des chaînes sans carte c'est que tu n'as pas changé les transpondeurs depuis le passage à la HD.
    Sur ta barre info la casse carte et jaune ?
    La carte sert surtout pour les Fr3 régions.

  15. #45
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 517
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par KeyzerSoze Voir le message
    Ordre des priorités
    1 émulateur
    2 serveurs gratuit
    3 lecteur de carte
    les autres tâches sur aucune.

    => Perso je met le lecteur de carte en 1ère position.

    sil te manque des chaînes sans carte c'est que tu n'as pas changé les transpondeurs depuis le passage à la HD.
    Sur ta barre info la casse carte et jaune ?
    La carte sert surtout pour les Fr3 régions.
    Aussi pour pas mal de chaînes connues comme TNT les 7 1ères favori Canalsat et bien d'autres (pas Canal+).
    Affiché sur Info comme décrypté par 'Smart card'

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. carte tntsat dans dreambox
    Par medion55 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-09-2015, 23:51
  2. Carte officiel tntsat dans Atlas 200
    Par Paykoman02 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 20-01-2015, 22:43
  3. Carte TNTSat dans Amiko Alien 2 : Ca marche !
    Par michel74 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 37
    Dernier message: 23-07-2014, 09:19
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 17-09-2012, 02:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter