Merci Merci:  8
Likes Likes:  1
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung

    Cccam ne fonctionne pas sous atlas hd 200

    bonsoir, je poste en ayant chercher avant sur le forum mais rien trouvé, j ai mis une ccam sur mon atlas hd200 , et elle ne fonctionne pas , quand on va voir dans le panel, elle est sur le statut connecting mais rien de plus ! quelqu un aurait une idée ! ma ccam provient d un generateur et je l ai injecter avec kyng netfile editor ! merci d avance

  2. #2
    Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 605
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    salut

    tu est pas le seul sur 3 clines jen ai une qui fonctionne les 2 autres imposibles de se conecter je comprend pas dou vient ce probleme pourtant jai mis odre de priorités servers distant le reste aucun
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung
    merci de ta réponse , j ai pris le generateur sur le site kyngland pourtant fiable ! est ce que quelqu un aurait un autre generateur ?

  4. #4
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    essaye d'injecter d'autres clines de different serveurs les clines gratuites ne sont pas toujours fiable la preuve sur 3 clines une fonctionnes les autres sont donc h.s pour moi

    - - - Mise à jour - - -

    tu devrais en trouver la http://www.dzsat.org/forum/f449/

  5. #5
    Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 166
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    salut
    mes clines fonctionne parfaitement sous cccam avec mon atlas

  6. #6
    Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    1 000
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    slt a tous sur mon ATLAS 200S je mie 3 CLIN plus le FREE SERVEUR et tout la famille chaque atlas a 2 OU 3 clin tout et ok je pas de souci je le injecter manuellement tout marche nikel
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  7. #7
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    ben oui si elles sont correctes ça fonctionne personne n'a jamais dit le contraire

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung
    ok,je vais essayer d en trouver d autres alors ! et au niveau du parametrage il n y a rien de particulier ?

  9. #9
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    une fois ta cline injectée appuies sur bouton bleu et sur ta cline appuie sur info pour etre en remote server et pas atlas sinon t'auras ecran noir et ok pour la mettre en route forcemment et bouton vert sur les fs pour les desactiver

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung
    c est ce que j ai fait et le statut est connecting puis une fois ça a marquer in logging puis de nouveau connecting et ça reste comme ça !!

  11. #11
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    c'est que ta cline est pas bonne ou que tu te trompes en l'injectant car tu essaye de logguer et tu te fais ejecter du serveur d'ou ca essaye de reconnecter puis a nouveau ejecter tout le temps comme ça si cline pas bonne
    essayes plusieurs clines de serveurs different à force y'en a bien une valides qui va se connecter

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung
    oui t as raison je vais y arriver !! et puis les geerateurs ne sont peut etre pas fiables !

  13. #13
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    non en general quand je generais 4 ou 5 clines de serveurs different seul 2 ou 3 fonctionnais apres quand tu sait quelle serveurs te fournit de bonne cline tu n'as pu qu'a les changer chaque jour tu a aussi les clines payantes bcp plus stable pour le coup et que tu doit pas changer tous les jours c'est ce que au final j'ai fait avec 2 clines payantes ce qui permet de pouvoir visionner sans trop de soucis quand les free servers sont h.s

  14. #14

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung
    je comprends tout a fais que c est une alternative aux free serveurs , et j ai regarder d autres theme ou il parle de ccam. prio est ce utile et coment le trouver et le mettre ?

  15. #15
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    tu trouveras quelques infos la http://www.dzsat.org/forum/f422/inte...io-413617.html pour ma part je n'ai rien mis en prio car mes clines fonctionnent sans problemes une autre altenative est d'avoir une carte tnt sat pour au moins recevoir au minimum la tnt si les fs sont hs


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Mon Atlas HD200S refuse de fonctionner sous CCcam
    Par GEGE1717 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 27-10-2015, 20:16
  2. Problème Résolu CCcam Prio Maker 0.5 ne fonctionne plus sous VTI 7.0
    Par passottari dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-05-2015, 18:39
  3. triplereader ne fonctionne pas sous ubuntu
    Par djksage dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2014, 14:01
  4. Mgcamd qui fonctionne sous CCcam ???
    Par zod013 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-05-2013, 18:08
  5. C+ HD fonctionne avec CCCAM sur DM 800 ?????ent sous S
    Par brunette dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-06-2011, 12:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter