Merci Merci:  3
Likes Likes:  4
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    48
    Messages
    27
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    samsung

    chaine cryptées rien

    bonsoir

    plus rien depuis 1 bonne heure je pense
    ecran noir
    serveur 2 nok

    quelqu'un peut m'aider

  2. #2
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    oui il faut changer la version est mettre la b120 disponbile sur son post ou par le serveur kyng sur ton demo
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    48
    Messages
    27
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    samsung
    merci guizmo147
    mais je suis hyper novice
    c'est un pote qui ma installe
    comment faire
    as tu la possibilite de m'indiquer la marche suivre

    ps: la chaine itele fonctionne ?

  4. #4
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    oui normal itele est en clair comme bfm pour telecharger la derniere mise a jour tu suis cette procedure et tu prends la b120 http://www.dzsat.org/forum/f432/mett...ml#post1054247
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    48
    Messages
    27
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    samsung
    merci merci merci et encore merci

    j'essaye cela

    - - - Mise à jour - - -

    eu désolé de t'ennuyer
    mais cette procédure est bien pour le hd200s

  6. #6
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    de rien si ca marche tu peux cloturer ton post en cliquant sur resolu en haut de ton post si ca marche pas reviens sur ton post et explique ce que tu n'as pas compris je tenterai de t'aider cdlt
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    48
    Messages
    27
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    samsung
    tres bien j'essaye de suite

    MERCI

  8. #8
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    oui t'inquietes pas le tuto est pour hd100s mais c'est la meme sur le hd200s suis pas a pas et ca devrait fonctionner sur ton atlas
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    48
    Messages
    27
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    samsung
    pour la mise a jour selon la procedure
    il propose
    atlas hd 200s mainsoftware B120 kuf et HD 200S bootloader B103 kuf

    que dois je faire

    - - - Mise à jour - - -

    j'imagine que cela doite le premier B120

    peux tu me confirmer

    merci

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    44
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    hanspree
    Citation Envoyé par lexa Voir le message
    pour la mise a jour selon la procedure
    il propose
    atlas hd 200s mainsoftware B120 kuf et HD 200S bootloader B103 kuf

    que dois je faire

    - - - Mise à jour - - -

    j'imagine que cela doite le premier B120

    peux tu me confirmer

    merci
    oui le B120, remarche nickel depuis maj

  11. #11
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    deja injecte la b120 une fois fait tu verras si ca marche ensuite si ca marche tu appuira sur ta touche menu tu va tout en bas tu valides par ok sur informations system tu va sur information recpteur si en 3ieme a version bootloader tu vois b103 c'est bon si tu vois b101 tu recommence la procedure et tu va chercher le boot103 pour mettre totalement a jour ton demo
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    48
    Messages
    27
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    samsung
    impossible de se connecter au serveur pour le moment
    existe 'il un autre moyen de mettre a jour, via usb par exemple et quelle est la procédure
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    oups un peu de mal a suivre

  13. #13
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    oui il te faut une clef usb formater en fat 32 puis telecharger le fichier la http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...20-434878.html sur le lien bleu nouvelle version b120 le derarer et le mettre a la racine de ta clef c'est un fichier kuf ensuite plutot que de mettre sur serveur de fichier kyng tu mets usb tu va chercher le fichier kuf sur la clef et tu lenvoi dans le demo
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    48
    Messages
    27
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    samsung
    de ce que je vois sur mon ercan via info recepteur
    info recpeteur
    version logiciel 118
    version bootloader 103
    version bd réglages 18
    BD satelittes5
    BD transpondeurs 5
    BD chaines 5
    éditeurs de cles 4

  15. #15
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    ok le boot loader est bon plus qu'a injecter la b120
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Chaine cryptées
    Par tinhin dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-12-2015, 08:32
  2. problème de freeze chaine cryptées ASTRA
    Par dedemjda dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2014, 18:33
  3. Cristor en mode dongle affiche 503 chaine mais ne decrypte rien que faire ?
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 25
    Dernier message: 15-06-2011, 18:00
  4. Les chaine arabes cryptées de nile sat
    Par kamel1968 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-10-2009, 20:49
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 17-12-2008, 08:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter