Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    arlas hd 200s
    TV
    Philips

    Chaine ne peut etre decrypte

    Bonsoir, je voudrais savoir si vous avai ce genre de probleme quelquefois sur un atlas hd 200. Tous marche niquel et d'un coup je zap quelque chaine qui marchais avant et je vois un message en bas "chaine ne peut etre decrypte"

  2. #2
    Avatar de bilel69
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    146
    Récepteur
    Satellite
    TV
    Lg
    Oui sa m'arrive parfois je le reboot et sa repart


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    arlas hd 200s
    TV
    Philips
    Ok merci c'est dmg du coup je vais plus zapper lol

  4. #4
    Avatar de bilel69
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    146
    Récepteur
    Satellite
    TV
    Lg
    Non t'inquiète c du bon matos de plus la team fait du bon boulot.


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    arlas hd 200s
    TV
    Philips
    Ouai merci a eux il font du boulot remarquables


Sujets similaires

  1. plus aucune chaine décrypté !!!!
    Par malouna dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-05-2015, 21:02
  2. Problème Résolu Aide Atlas 200S "Chaine ne peut etre décryptée"
    Par id9213 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 21-08-2014, 16:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter