Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    215
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig

    Chaine NT1 non fonctionnelle

    Bonjour, malgré une recherche sur plusieurs transpondeurs, la chaine NT1 ne fonctionne pas, j'ai un écran avec une image fixe m'indiquant :Cette chaine est désormais uniquement disponible en HD, votre décodeur tntsat actuel n'est pas compatible!!!!!! (HD 200s) Je ne comprend pas, pouvez-vous m'expliquer.
    Merci à tous.
    rpico.

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    BELGIQUE
    Âge
    68
    Messages
    25
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Citation Envoyé par rpico Voir le message
    Bonjour, malgré une recherche sur plusieurs transpondeurs, la chaine NT1 ne fonctionne pas, j'ai un écran avec une image fixe m'indiquant :Cette chaine est désormais uniquement disponible en HD, votre décodeur tntsat actuel n'est pas compatible!!!!!! (HD 200s) Je ne comprend pas, pouvez-vous m'expliquer.
    Merci à tous.
    rpico.
    Bonjour

    Sur Astra TP 12324 V tu l'a recevras !!!!

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16042101.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 106.7 Ko 
ID : 65464

  3. #3
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 820
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Tu n'est pas sur la bonne fréquence.
    Tu es sur quel satellite ?

  4. #4
    Avatar de cr373
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    28
    Messages
    23
    Récepteur
    Dreambox 7020 HD
    TV
    LG
    Ça aparait ce message cars la NT1 en SD ai arrete ça difusion, donc tu deverais soi-disant te equiper tntsat hd, mais dans la vérite cette chaine ne sert que annoncer cette info. Si ton decodeur est HD la chaine ce trouve sur 12324 V QPSK 29700 5/6.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capturar.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 68.6 Ko 
ID : 65465

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    215
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Merci à vous, ça fonctionne parfaitement.
    A+


Sujets similaires

  1. Prise non fonctionnelle copropriété
    Par damien110 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-09-2015, 11:52
  2. Cline non fonctionnelle sur HD100
    Par Lenain dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-06-2013, 01:13
  3. NlineTnt sat HD Fonctionnelle
    Par hassenmob dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-11-2010, 16:17
  4. Omnia fonctionnelle sur hotbird
    Par papoosse dans le forum News du sat
    Réponses: 16
    Dernier message: 04-07-2010, 22:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter