Merci Merci:  12
Likes Likes:  3
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    37
    Récepteur
    hd 200s
    TV
    samsung 50

    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    un complément de reponse


    • 19 chaînes feront l’objet d’un changement de fréquence :



    - JUNE / E ! / SPORT 365 / TRACE URBAN / GIRONDINS TV / LA CHAINE METEO / CANAL EVENEMENT (TV FESTIVAL) / GAME ONE
    => Ces chaines passent de la fréquence 12,640 GHz (répéteur 114) à la fréquence 11,934 GHz (répéteur 76)

    - France 4 / NT1 / TMC / NRJ 12 / TV BREIZH / RFM TV / TIJI / DORCEL XXX
    => Ces chaines passent de la fréquence 12,324 GHz (répéteur 96) à la fréquence 12,402 GHz (répéteur 100)

    - La chaîne DORCEL TV passe de la fréquence 11,895 GHz (répéteur 74) à la fréquence 12,402 GHz (répéteur 100)



    • Passage des fréquences 12,402 GHz (répéteur 100), 11,934 GHz (répéteur 76) et 12,324 (répéteur 96) en modulation DVB-S2

    bonjour j ai fait un scan sur ces nouvelles fréquences mais rien de trouvé

  2. #17
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Pour l'instant, il faut les ajouter par Kace.

  3. #18

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    38
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    samsung
    Bonjour,

    les chaines ont été coupées hier vers 22h30, donc aujourd hui en toute logique pour tout le monde cela ne marche plus dés aujourd hui sur les fréquences 12324 Ghz pour NT1 GAME ONE la chaine meteo etc....
    lorsque je fait une recherche mise à jour via les 2 transpondeurs des fréquences 12402 et 11934 Ghz ils ne trouve rien..... aucune chaine a la fin de la recherche.... donc que proposez vous ? faire un nouveau scan complet ?? dans ce cas je vais devoir refaire tout ma liste de fav :(( ou y'a t il une autre solution ?

  4. #19
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    bonjour
    faite juste un nouveau scan en aveugle et ensuite vous récupairer vos chaines dans la liste général

  5. #20
    Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 168
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    salut itgate.
    j ai effectuer un scan des chaines et j ai 3 chaines mcm mcm top et mosaique

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
    ATLAS HD 200S
    VU+SOLO 4K
    BLACKHOLE

  6. #21
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    refait un scan complet en aveugle

  7. #22
    Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 168
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    c est ce que j ai fait tu as soit mise a jour soit nouveau scan.au passage le transpondeur 12640 v sur astra ne fonctionne plus

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
    ATLAS HD 200S
    VU+SOLO 4K
    BLACKHOLE

  8. #23
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Normal, il a basculé sur 11934.

  9. #24
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    fais comme sa
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : beloteone.png 
Affichages : 11 
Taille : 39.3 Ko 
ID : 65681

  10. #25

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    41
    Messages
    387
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Philips 42 pouces
    Citation Envoyé par toro91 Voir le message
    Bonjour,

    les chaines ont été coupées hier vers 22h30, donc aujourd hui en toute logique pour tout le monde cela ne marche plus dés aujourd hui sur les fréquences 12324 Ghz pour NT1 GAME ONE la chaine meteo etc....
    lorsque je fait une recherche mise à jour via les 2 transpondeurs des fréquences 12402 et 11934 Ghz ils ne trouve rien..... aucune chaine a la fin de la recherche.... donc que proposez vous ? faire un nouveau scan complet ?? dans ce cas je vais devoir refaire tout ma liste de fav :(( ou y'a t il une autre solution ?
    Il te faut modifier les transpondeurs 12402 et 11934, en modifiant le SR qui est à 22000 pour le mettre à 29700. Ensuite, tu refais une recherche sur ces deux transpondeurs là seulement. Je viens de le faire et l'Atlas m'a retrouvé les chaînes ayant bougé.

  11. #26
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  12. #27

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    cristor atlas E
    TV
    samsung led série
    Bonjour,
    Je suis toutes vos réponses avec intérêt puisque je n'ai pas récupéré NT1 et que j'ai perdu d'autres chaînes.
    gp20, comment procéder pour modifier le SR pour que je puisse tester ta solution ?

  13. #28
    Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 168
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    cool gp20 j ai retrouver les chaines .


    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
    ATLAS HD 200S
    VU+SOLO 4K
    BLACKHOLE

  14. #29
    Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 168
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    salut tebousse
    alors
    menu
    recherche de chaines
    editions des transpondeurs
    debit de symbole.
    touches ok tu mes les chiffres tu valides avec ok.touche back .tu sauvegardes puis recherches des transpondeurs et la tu va chercher le transpondeur modifier

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
    ATLAS HD 200S
    VU+SOLO 4K
    BLACKHOLE

  15. #30

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    cristor atlas E
    TV
    samsung led série
    J'ai envoyé le message précédent sans voir ton intervention Malmsteen. J'ai suivi à la lettre la solution et je suis hyper contente. J'ai récupéré mes chaînes perdues et j'ai enfin compris ces histoires de fréquence, transpondeur ...
    Merci beaucoup.

    - - - Mise à jour - - -

    Merci Jijiboo.


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Chaine NT1 non fonctionnelle
    Par rpico dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-04-2016, 11:51
  2. Prise non fonctionnelle copropriété
    Par damien110 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-09-2015, 11:52
  3. NlineTnt sat HD Fonctionnelle
    Par hassenmob dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-11-2010, 16:17
  4. Omnia fonctionnelle sur hotbird
    Par papoosse dans le forum News du sat
    Réponses: 16
    Dernier message: 04-07-2010, 22:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter