Merci Merci:  2
Likes Likes:  0

Sujet : chaines ABSAT

  1. #1

    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Philips LCD 42"

    Icon12 chaines ABSAT

    bonsoir

    est-ce qu'il est possible de recevoir les chaines absat (RTL9,Animaux....) sur astra via le atlas HD 200 car je n'est pas de signal?
    en vous remerciant

  2. #2
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Bonsoir

    Oui sur les favoris de jojoke
    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...384466-28.html
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Philips LCD 42"
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonsoir

    Oui sur les favoris de jojoke
    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...384466-28.html
    @+

    merci pour ta reponse que veut tu me dire par les favoris de jojoke??

  4. #4
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Tu as un atlas ?si oui tu fait une mise a jour des chaines avec le fichier joint dans la présentation de jojoke (dernier message)

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  5. #5
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par cybal Voir le message
    bonsoir

    est-ce qu'il est possible de recevoir les chaines absat (RTL9,Animaux....) sur astra via le atlas HD 200 car je n'est pas de signal?
    en vous remerciant
    salut
    fais un scan a l'aveugle et sa fonctionnera plus de rtl9 sd mais maintenant c en hd

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Philips LCD 42"
    merci toutes les chaines absat fonctionne merci bcp de votre aide


Sujets similaires

  1. progdvb et chaines absat
    Par rorosirop dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 20
    Dernier message: 11-08-2014, 08:05
  2. ecrans noirs sur les chaines absat
    Par nanard17 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-05-2013, 20:22
  3. ABsat + chaines française
    Par feneco dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-07-2011, 16:39
  4. Toutes les chaines publics sur absat
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-09-2007, 13:18
  5. absat 3 nouvelles chaines
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-09-2007, 15:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter