Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujet : chaines belge

  1. #1

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    samsung

    chaines belge

    bonjour,y-a-il moyen de recevoir les chaines belge?j'ai les programmes qui s'affichent,mais pas d'images???

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    41
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung 51"
    Bonjour,

    Je recois l'atlas 200hd cette semaine et je serais également intéressé par un moyen de recevoir les chaines belges

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    138
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Il paraitt que les chaines belges etaient ouvertes par le server mais maintenant non plus.

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    139
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Bonjour,

    tu peux avoir les chaines belge (telesat) sur astra 19.2 mais il faut que ta parabole soit bien réglé pile poil ...sinon pas d'image ....
    Dream 800HD - Atlas200hd se - Mag256

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    41
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung 51"
    En ce qui me concerne, pour le moment j'ai un abonnement telesat et je les reçois facilement mais si j'ai possibilité de les recevoirs via un cline
    Dernière édition par cedricvand; 10-08-2014 à 18:10

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    720
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Citation Envoyé par ernest02 Voir le message
    Bonjour,

    tu peux avoir les chaines belge (telesat) sur astra 19.2 mais il faut que ta parabole soit bien réglé pile poil ...sinon pas d'image ....
    bjr ernest svp pouvais vous me citè une chaine sur astra 19 degré qui peut etre le juste milieux de c'est chaines belges merci.

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    139
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    La Une HD >>Telesat >>> Astra 12721.75 H 119 DVB-S2 8PSK 23500 2/3 , j'ai eu des soucis de reception avec ses chaines, ma parabole etait bien orienté mais ma tete LNB n’était pas à la bonne inclinaison ....vérifie ta réception, tu as combien en SNR ??
    Dream 800HD - Atlas200hd se - Mag256

  8. #8
    Avatar de lejc
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Lorraine
    Messages
    176
    Récepteur
    HD-200S
    TV
    Samsung
    Bonjour, je suis interessé également, mais comment vérifié le SNR ?

    Merci d'avance.

    Lejc

  9. #9
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 528
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par lejc Voir le message
    Bonjour, je suis interessé également, mais comment vérifié le SNR ?
    Merci d'avance.
    Lejc
    Le SNR 'Signal to noise ratio' (sur DM800HD) peut être assimilé sur Atlas à SignalQuality et j'ai perso un SQ=76 pour RTL-TVi.
    Comme ce sont des fréquences 'haut perchée' ce n'est pas toujours évident d'obtenir un bon SQ.

    J'ai pu améliorer mon SQ de 8% en surélevant le LNB de Astra de 8-10mm par rapport à Hotbird voir: http://passionsatellite.chez.com/multitetes.htm
    (attention à l'effet miroir); Recommandé même pour les monobloc rotation sur LNB Hotbird ; voire légère torsion du bras support.
    Ou encore un autre support pour les LNB qui à été ma solution (je n'arrivais pas aux 10mm pour une parabole de 1,15m)

    Une bonne idée pour le réglage est d'utiliser une des chaînes en question (le milieu de la liste n'a rien à voir!) le signal est toujours le même sur un TP.
    Vérifier tout de même TF1 HD qui est sur le SAT 1N / La UNE HD sur le SAT 1L (si on privilégie un des 4-SAT Astra: pas au détriment d'autres chaînes souhaitées)

    On reçoit souvent ces chaînes BE par re-share sur 'Free server KYNG' (Kokito parle de partenaires) mais cette réception n'est absolument pas assurée en permanence.
    Alors il faut disposer d'une seule C-line activée d'un serveur distant qui propose TéléSAT ou TV-Vlaanderen

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 300 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43987
    Dernière édition par jojoke; 11-12-2014 à 19:08
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    139
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    bonjour,

    très bonne explication de la part fr jojoke , il te faut surélever ton lnb qui pointe sur astra ....c'est ce que j'ai fait et ça fonctionne ....
    Dream 800HD - Atlas200hd se - Mag256

  11. #11
    Avatar de lejc
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Lorraine
    Messages
    176
    Récepteur
    HD-200S
    TV
    Samsung
    Re,

    J'ai 1 lnb (pas en monobloc) pointé sur astra et j'ai entre 76 et 81 en SNR.
    Quand je mets une des chaines belges, j'ai un ecran noir et il cherche avec emulateur et le serveur king mais ne décode pas car avec le serveur ça marque NOK et l'ecran reste noir
    Y a pas moyen d'avoir une cline et si oui, comment l'introduire dans le menu ?

    Merci d'avance

    Le jc

  12. #12
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par lejc Voir le message
    Re,

    J'ai 1 lnb (pas en monobloc) pointé sur astra et j'ai entre 76 et 81 en SNR.
    Quand je mets une des chaines belges, j'ai un ecran noir et il cherche avec emulateur et le serveur king mais ne décode pas car avec le serveur ça marque NOK et l'ecran reste noir
    Y a pas moyen d'avoir une cline et si oui, comment l'introduire dans le menu ?

    Merci d'avance

    Le jc
    Bonjour l'ami c'est un problème de serveur il faut voir avec ton opérateur. Merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  13. #13
    Avatar de lejc
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Lorraine
    Messages
    176
    Récepteur
    HD-200S
    TV
    Samsung
    Je ne vois pas tres bien ce que l'opérateur viens faire ici car je suis connecte au serveur 1 de kyng donc ca devrait marcher en théorie sauf si j'ai un lien de cline permanent.
    Merci pour l'aide.

  14. #14
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 528
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"

    Chaînes BE

    Citation Envoyé par lejc Voir le message
    Je ne vois pas tres bien ce que l'opérateur viens faire ici car je suis connecte au serveur 1 de kyng donc ca devrait marcher en théorie sauf si j'ai un lien de cline permanent.
    Merci pour l'aide.
    Ce qu'il veut dire par 'opérateur' est celui qui fourni une C-line payante à traduire par fournisseur.
    Maintenant il y a des C-line gratuite qui proposent Télésat ou TV-Vlanderen les meilleures sont des générateurs (pas seulement d'un jour).
    L'avantage est qu'on est assuré d'avoir sa propre C-line (non partagée par le fait d'une liste publique)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 263 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44033
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  15. #15
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Ce qu'il veut dire par 'opérateur' est celui qui fourni une C-line payante à traduire par fournisseur.
    Maintenant il y a des C-line gratuite qui proposent Télésat ou TV-Vlanderen les meilleures sont des générateurs (pas seulement d'un jour).
    L'avantage est qu'on est assuré d'avoir sa propre C-line (non partagée par le fait d'une liste publique)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 263 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44033

    Bonjour c'est ce que je voulais lui expliquer merci pour ton explication detaillée
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. trouve pas les chaines belge
    Par voodoochil dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-09-2012, 10:45
  2. je ne trouve plus les chaines belge
    Par voodoochil dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-03-2012, 19:16
  3. chaines belge et suisse
    Par general8 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-11-2007, 18:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter