Merci Merci:  4
Likes Likes:  7
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 517
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"

    Citation Envoyé par TTKFROG Voir le message
    Hello Jojoke, aurais-tu la gentillesse de m'expliquer ce qu'est une C line CCAM ? Je ne capte pas les chaines belge pour le moment et j'aimerais remédier à ce petit souci.
    Je te remercie l'ami.
    Une C-line suffit et est effectivement fournie par un serveur CCcam qui peut être gratuit C-line d'un jour souvent ou non limité mais pas garanti.
    Voir: Les annonces (souvent test) => http://www.dzsat.org/forum/f449/
    Et l'annuaire payant dont celui-ci=> http://www.dzsat.org/forum/annuaire....-10-EURO-LIGNE
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire
    http://www.dzsat.org/forum/f449/gros...er-412993.html
    http://cardshar.com/category/generator-cccam/
    http://www.servercard.info/
    http://www.dzsat.org/forum/f404/avis...ml#post1558297
    http://www.dzsat.org/forum/f449/
    http://ultrahd.no-ip.biz/tv/index.php
    http://cccam4you.com/#

    Il faut préférer les générateurs = pas de conflit d'utilisation multiple.
    Sorte de TUTO: http://www.dzsat.org/forum/f433/je-vais-acheter-un-atlas-hd-200s-besoin-d-informations-410370-6.html#post1536490

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  2. #17

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    vision clever1
    TV
    samsung
    qui peut m'aider pour capter les chaines belges y'a écris emulation error merci

  3. #18
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 718
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par shym1984 Voir le message
    qui peut m'aider pour capter les chaines belges y'a écris emulation error merci
    Bonjour l'ami tout simplement il avoir une Cline (Abonnement ou gratuit) qui ouvre ces chaines.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  4. #19

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    62
    Messages
    91
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    samsung 46es 8000
    Citation Envoyé par shym1984 Voir le message
    qui peut m'aider pour capter les chaines belges y'a écris emulation error merci
    Bonsoir, les chaines belges fonctionnelles.

  5. #20

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    vision clever1
    TV
    samsung
    bonsoir qui sait me dire comment faire pour capter les chaines rtl tvi et chaines belges car quand j'essaie de faire les recherche pour faire rentrer la nouvelle fréquence mon signal est a 90 et qualité 0 merci de m'aider

  6. #21
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par shym1984 Voir le message
    bonsoir qui sait me dire comment faire pour capter les chaines rtl tvi et chaines belges car quand j'essaie de faire les recherche pour faire rentrer la nouvelle fréquence mon signal est a 90 et qualité 0 merci de m'aider
    bonjour
    si tu n'as pas hotbird ,tu ne les auras plus


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Chaines belges introuvables sur astra malgré le scan complet?
    Par cedricvand dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-09-2014, 18:50
  2. chaines belges ?
    Par ben2904 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 14
    Dernier message: 31-08-2013, 14:43
  3. Rtbf sur astra?
    Par bouness dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-03-2013, 13:57
  4. picons des chaines belges sur ASTRA
    Par soulayman dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-12-2012, 11:33
  5. Chaine Belges sur astra
    Par matheo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-10-2012, 19:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter