Merci Merci:  4
Likes Likes:  5
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG 610S

    Chaines Espagnoles.

    Bonjour à tous le monde.

    j'ai commandé mon 200s et je voulais avoir qqes infos :

    Y a t'il (je pense que oui) des chaines Espagnoles, si oui qq'un aurait il la liste ?

    Bonne journée a ts.

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Bonjour,

    Tout dépendra de l'orientation du Satelitte.
    Pour obtenir le bouquets Espanols il faut que la parabole soit sur Astra.
    Je confirme que vous aurez accés à toutes les chaines, les généralistes, ainsi que toutes les autres.
    Bonne journée.

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG 610S
    Oui sur Astra.

    Merci de votre reponse.

    Si quelqu'un à une liste je suis prenneur.

    Merci.

  4. #4
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut voila la liste de chaines espagnole complète et a jours
    avec toutes les fréquence
    http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E_esp.php
    bonne journée

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG 610S
    Super !!!!!

    Merci bcq .

  6. #6
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    tiens la liste pour le sat hispasat 30 west
    http://fr.kingofsat.net/pos-30W_esp.php
    il y a pas mal de chaines espagnole aussi

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    40
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 42"
    Ma parabole est orientée sur astra 19.2 et je n'ai pas les chaines espagnoles pourtant.

  8. #8
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slt normalement ces chaines sont sur astra19
    essais de faire une recherche aveugle
    bonne journée

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    40
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 42"
    Euh pardon mais comment faire une recherche aveugle?

  10. #10
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    menu == rechercher de chaines== recherche des chaine sat == type de recherche tu fait basculer sur aveugle
    et tu démarre ta recherche

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG 610S
    Ok merci, ça fait quoi de different la recherche aveugle ?

  12. #12
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slt voila les different scan que tu peux
    faire

    - Méthode de recherche : Permet de choisir entre :
    * Auto : Effectue une recherche normale des chaines selon les transpondeurs de la
    base de données.
    * Aveugle : Effectue une nouvelle recherche globale des transpondeurs et des
    chaines.
    - Type de recherche : Permet de choisir entre :
    * Mise à jour : Recherche s’il y a de nouvelles chaines TV et radios.
    * Nouveau scan : Fait une nouvelle recherche des chaines et radios.
    - Recherche réseau (NIT) : Effectue une mise à jour des données tout en scannant.
    - Démarrer le recherche: Permet de lancer la recherche.


    bonne soirée

  13. #13
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt voila les different scan que tu peux faire - Méthode de recherche : Permet de choisir entre :* Auto : Effectue une recherche normale des chaines selon les transpondeurs de labase de données.* Aveugle : Effectue une nouvelle recherche globale des transpondeurs et deschaines.- Type de recherche : Permet de choisir entre :* Mise à jour : Recherche s’il y a de nouvelles chaines TV et radios.* Nouveau scan : Fait une nouvelle recherche des chaines et radios.- Recherche réseau (NIT) : Effectue une mise à jour des données tout en scannant.- Démarrer le recherche: Permet de lancer la recherche.bonne soirée
    Salut zenkail y a plus simple tu fermes tes yeux et tu essaye de rechercher ton menuet la tu es en aveuglelol c'est juste de l'humour

  14. #14
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut itgate ta raison un peu d'humour sa fait vivre le forum dans la bonne humeur

    j"ai un chien d"aveugle
    et lui il y vois bien donc il vas me faire la recherche

  15. #15

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    40
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 42"
    J'ai fait une formation en informatique, il fallait suivre à la lettre une fiche que l'on nous donnait pour écrire un texte. A un moment, il est écrit "cliquez droit et choisissez dans le menu...." Ben le mec à coté de moi se mettait assis bien droit sur sa chaise avant de cliquer. Au bout de la 3° fois, je lui explique que c'est le clic droit et non pas la position du corps.
    Ce genre de remarque m'y a fait penser, c'est bon de rire parfois.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Ca fonctionne ... mais que sur les chaines espagnoles
    Par dpryszku dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 20
    Dernier message: 21-08-2016, 02:20
  2. les chaines espagnoles ne fonctionnent pas sur ma dream 800
    Par tornador dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-04-2013, 14:59
  3. je recherche le moyen de recevoir les chaines espagnoles
    Par yannick dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-07-2011, 11:05
  4. Aide : Cccam prio pour chaines espagnoles (d+) sur astra
    Par randoudou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-02-2011, 08:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter