Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : Chaines HD.

  1. #1

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    99
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor

    Chaines HD.

    salam,
    Depuis l'acquisition de mon HD 200 , voila presque un mois , j'ai un problême avec les chaines HD sur Astra , des coupures tres fréquentes ,un tres mauvais décryptages , surtout le soir au contraire des chaines bein sport HD sur nilsat qui sont excélentes..

    ps - je précise bien, uniquement les chaines HD.
    merçi.

  2. #2
    Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    44
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Salut,
    moi j'ai aucun soucis avec les HD sur ASTRA bien au contraire très stable.
    C'est certainement du à un mauvais pointage de ton satellite ASTRA "les HD sont plus sensible que les SD" étant donné que tu n'a pas de soucis sur NILSAT?

    @++
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  3. #3
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Idem, Aucun soucis sur Astra et le bouquet Csat HD, attention au niveau du signal et à la stabilité d'internet.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    368
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    avec un signale d'intensité 91 et de qualité 78 t'aura pas ce problème .

    essai !
    Atlas HD 200s

  5. #5
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par al-amine Voir le message
    salam,
    Depuis l'acquisition de mon HD 200 , voila presque un mois , j'ai un problême avec les chaines HD sur Astra , des coupures tres fréquentes ,un tres mauvais décryptages , surtout le soir au contraire des chaines bein sport HD sur nilsat qui sont excélentes..

    ps - je précise bien, uniquement les chaines HD.
    merçi.
    Salam

    Au contraire, tu n'as rien précisé. De quelles chaînes tu parles ? Quel bouquet ?? Avec carte ? Avec Dongle interne ? Avec Frees servers KYNG ? Avec quoi ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    99
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    avec les free serveurs et le bouquet canalsat

  7. #7
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par al-amine Voir le message
    avec les free serveurs et le bouquet canalsat
    1. Tu vas au Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorité des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as comme tâches ??

    2. Et ce que tu utilises en même temps une ou plusieurs Clines ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    99
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    salam,
    j'utilise les free-serveurs + une cline payante , j'ai configuré l'ordre des priorités
    1° tache = free serveurs.
    2° tache =serveur payant
    3° tache = emulator
    je suis en ce moment sur canal+ sport HD , malheureusement toujours le méme probleme , beaucoup de freezes.

  9. #9
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slt al amine
    essais juste en 1er tache soit avec free serveur soit avec serveur payant
    et aucun sur tous le reste et dit nous si tu a moins de coupure
    car c"est le free serveur avec la cline activé tous les 2 qui te font les coupures et frezz
    bonne soirée

  10. #10
    jasmin
    Guest
    [QUOTE=al-amine;1361780]salam,
    Depuis l'acquisition de mon HD 200 , voila presque un mois , j'ai un problême avec les chaines HD sur Astra , des coupures tres fréquentes ,un tres mauvais décryptages , surtout le soir au contraire des chaines bein sport HD sur nilsat qui sont excélentes..

    ps - je précise bien, uniquement les chaines HD.
    merci
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir al-amine;

    Quelle est la dimension de ta parabole, et si possible quelle est ta situation géographique.

  11. #11
    Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    44
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    vire ta cline et tourne uniquement avec les free serveurs et tout ira bien mieux j'en suis sur....
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  12. #12
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    c"est pas la cline
    le PB c"est quand les free serveur et la cline sont activé tous les 2
    q"il a PB
    tu peux activer
    en 1er tache emu
    2 serveur gratuit
    3 serveur distant
    mais dans KYNG SHARE VIEW
    ou tu active les free serveur ou cccam
    et tu fait en fonction de ton utilité personnelle
    certaine chaines ne sont pas décryptée en free serveur alors que en cccam elle le sont
    d"ou l"interet de garde ces clines
    bonne soirée

  13. #13
    Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    44
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    je suis d'accord avec toi zenka!
    mais déjà pour tester sans cline pour voir? serai déjà pour le rassurer.Non?
    Ensuite voir pourquoi il y a conflits entre Cline et FREE serveurs.
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  14. #14
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    voila pourquoi il faut faire
    un choix pour les conflits
    Freezes

    Comment éliminer les freezes sur les free servers ?
    Pour vraiment profiter des free servers, il vaut mieux arrêter toutes les autres tâches. C'est à dire, si on veut utiliser les free servers, ne laisser que l'emu avec. Pareil pour les serveurs distants, il faut faire un choix entre les free servers ou les serveurs distants. Parce que le HDX00 passe entre les tâches au moindre souci, ce qui peut causer des freezes.
    Les free server marchent tellement mieux sans les autres tâches actives. Sauf bien sûr, l'emu et la carte en local.

    http://kyngstorm.blogspot.fr/p/kyngs...equemment.html

    c"est un message de la team kyng

    c"est pas moi qui l"invente

    bonne soirée

  15. #15
    Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    44
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    et bien c'est bien ce que je dit!!! emu FREE serveurs et c'est tout.
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.





Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07-08-2013, 15:49
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03-06-2013, 14:32
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 04-02-2013, 13:14
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 16:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter