Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de Ivano
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Sony Plasma

    CINE+ PREMIER HD out

    Bonjour,

    depuis midi plus possibilité de capter cette chaine ainsi que d'autres CINE+. SID 2482 et 2496 out. J'ai testé avec tous les free servers, rien ne change.

    Une solution ? Merci.

    EDIT : Au temps pour moi, elle est revenue il y a quelques minutes.
    Dernière édition par Ivano; 14-02-2014 à 15:35

  2. #2
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par Ivano Voir le message
    Bonjour,

    depuis midi plus possibilité de capter cette chaine ainsi que d'autres CINE+. SID 2482 et 2496 out. J'ai testé avec tous les free servers, rien ne change.

    Une solution ? Merci.

    EDIT : Au temps pour moi, elle est revenue il y a quelques minutes.
    Bonsoir Ivano;

    Chez moi ça marche bien ciné+ 1er HD ; prend la chaine avec le SID 9307 sur Astra 19° bien -sur, prend le free serveur 3 .

    L’émoticône c'est pour rigoler , sans arrières pensées l'ami

  3. #3
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 526
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir Ivano;

    Chez moi ça marche bien ciné+ 1er HD ; prend la chaine avec le SID 9307 sur Astra 19° bien -sur, prend le free serveur 3 .
    Idem pour moi fonctionne mais pas du premier coup / Au 1er abord aucun des Ciné+ ne fonctionnait.
    Il a fallut
    redémarrer le démo (Power OFF/ON) et c'est OK.

    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 75 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 37403
    L’émoticône c'est pour rigoler , sans arrières pensées l'ami
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  4. #4
    Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    620
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Idem pour moi fonctionne mais pas du premier coup / Au 1er abord aucun des Ciné+ ne fonctionnait.
    Il a fallut
    redémarrer le démo (Power OFF/ON) et c'est OK.

    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 75 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 37403
    L’émoticône c'est pour rigoler , sans arrières pensées l'ami

  5. #5
    Avatar de Ivano
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Sony Plasma
    Je vous remercie pour votre retour, c'est étonnant certaines chaines partent et reviennent... Y'a t il certaines free servers défectueux ? Pour ma part le 1 est susceptible, je me cale souvent sur le 2 ou le 3.
    Je sais que ça n'est pas vraiment l'endroit pour poser la question mais j'ai entendu dire que Atlas allait sortir un nouveau démo courant d'année 2014, auriez vous quelques infos à ce sujet ?

    Merci.


Sujets similaires

  1. 4 Sids SECA 003311 --- Ciné+ Frisson hd & Ciné+ Premier ---
    Par narada dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-06-2013, 18:47
  2. Problème Résolu Cine+premier hd
    Par ghoulachi dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-04-2013, 19:12
  3. ciné + premier hd
    Par popejp2 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 30-04-2012, 22:48
  4. cine premier hd
    Par alibaba8 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-11-2011, 20:44
  5. Aide : cine cinema premier hd
    Par randoudou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-02-2011, 17:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter