Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "

    Classement des chaines

    Pourquoi n'est il pas possible de classer les chaînes d'une liste volontairement c'est à dire manuellement et comme on veux pas par nom ou langue ou cryptage etc. Comme atlas nous recommande . Alors est ce possible d'après vous ?
    Merci d'avance

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  2. #2
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 868
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Evidemment que c est possible...il suffit de fouiller dans les menus et d aller dans gestion des favoris pour les classer, supprimer, renommer...ect..dans les favoris...et dans gestion des chaines pour les ajouter a un favoris...toutes les options sont indiquées sur l ecran il suffit de lire c est tres simple.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    tu peux egalement le faire sur pc avec le logiciel kace et une liste de favoris en .kcf

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Evidemment que c est possible...il suffit de fouiller dans les menus et d aller dans gestion des favoris pour les classer, supprimer, renommer...ect..dans les favoris...et dans gestion des chaines pour les ajouter a un favoris...toutes les options sont indiquées sur l ecran il suffit de lire c est tres simple.
    Merci de ta réponse mais je n'aurais jamais posé la question sans faire ce que tu m'a proposé de faire car c'est la chose la plus évidente mais croit ma question est si simple : dans une liste qlq comment placer une chaîne n° 20 à la place 12 par exemple et la n° 4 en place n° 24 , et ainsi de suite, ce que je cherche c'est ça, un déplacement et pas un tri suivant un critère. Merci encore

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    tu peux egalement le faire sur pc avec le logiciel kace et une liste de favoris en .kcf
    Oui merci bien, mais je ne voulais cette méthode , par contre je veux un déplacement qlq des chaines d'une liste qlq via télécommande et non un tri OK. Merci encore

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  6. #6
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 868
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par amindz2020 Voir le message
    Merci de ta réponse mais je n'aurais jamais posé la question sans faire ce que tu m'a proposé de faire car c'est la chose la plus évidente mais croit ma question est si simple : dans une liste qlq comment placer une chaîne n° 20 à la place 12 par exemple et la n° 4 en place n° 24 , et ainsi de suite, ce que je cherche c'est ça, un déplacement et pas un tri suivant un critère. Merci encore

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101

    Mais c'est ce que je te réponds tu vas dans gestion des favoris ! et tu déplaces, tu effaces, tu fais ce que tu veux...tu dois avoir les chaines dans un favoris pour les gérer, pour çà tu les ajoutes dans un favoris avec le menu gestion des chaines.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Voilà c'est réglé le problème: pour déplacer une chaîne de la place X vers une place y, on se met sur le nom de la chaîne en question et on clique sur bouton ok et on se déplace vers le haut ou vers le bas jusqu'à la place voulue et là on clique sur le bouton bleu (panel) et voilà le déplacement est effectué , le problème était dans l'ordre des actions:
    1- sélectionner la chaîne par bouton OK
    2- aller à la place voulue par bouton CH haut ou bas
    3- cliquer sur bouton bleu "panel"

    Merci tous


    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  8. #8
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 868
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    BRAVO ! !


    D'une manière général, il ne faut pas hésiter à faire parfois n'importe quoi pour voir ce que çà donne, l'atlas est très simple et pardonne la plupart des erreurs pour peu qu'on est au préalable sauvegardé ces serveurs distants et ces listes de favoris.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


Sujets similaires

  1. Classement des chaines par bouquet!
    Par ahmed30100 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-10-2012, 11:39
  2. Classement des chaines par themes
    Par jalilv6 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 31-08-2012, 16:10
  3. classement des chaines 800 hd sur astra 19°
    Par cowboy5966 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-10-2011, 18:34
  4. Classement des chaines
    Par jaoued34 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-12-2010, 17:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter