Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    174
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung

    cline atlas hd 200

    bonjour je souhaite mettre une cline sur mon atlas hd200 j'ai une dreambox 500 je souhaite récupère la cline qu'il y a dessus et la mettre sur mon atlas cela et il possible (la cline vient du forum un membre a eu la générosité de mon faire profiter)la cline et ok sur mon dm 500 merci de vaut réponse

  2. #2
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par BAMOS Voir le message
    bonjour je souhaite mettre une cline sur mon atlas hd200 j'ai une dreambox 500 je souhaite récupère la cline qu'il y a dessus et la mettre sur mon atlas cela et il possible (la cline vient du forum un membre a eu la générosité de mon faire profiter)la cline et ok sur mon dm 500 merci de vaut réponse
    Bonjour l'ami oui bien sur tout simplement il faut aller la ou il y a le serveur gratuit de atlas et tu vas trouver une ligne qui s'appelle "vide" tu zappe sur ok et la te donne les lignes a mettre tes Clines en cas de pepin je suis a ton écoute merci.

    - - - Mise à jour - - -

    regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f422/maitriser-son-atlas-hd-100-and-hd-200s-317968.html
    tu trouvera ton bonheur merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    174
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    merci djamalos j'ai suivi le tuto mais il ne se passe rien écran noir après avoir désactivé server gratuit il faut peut être mètre le prio que je n'ai pas et je ne sais pas le faire

  4. #4
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par BAMOS Voir le message
    merci djamalos j'ai suivi le tuto mais il ne se passe rien écran noir après avoir désactivé server gratuit il faut peut être mètre le prio que je n'ai pas et je ne sais pas le faire
    bon l'ami ce n'est pas la peine de désactivé le serveur gratuit.

    Ordre des priorités des contrôles d’accès

    Menu ==> Contrôle d’accès ==> Ordre des priorités des contrôles d’accès ==> Prioriser les tâches selon votre installation.

    Par exemple, chez moi, j’ai mis Émulateur sur la première tâche, serveurs gratuits sur la deuxième, serveurs distants sur la troisième et tous les autres sur Aucune, parce que je n’ai pas une carte insérée, ni un Dongle interne (HD-100) ni un Dongle externe. Par contre j'ai des Clines que j'active de temps à autre.

    Si vous compter utiliser votre récepteur qu’avec émulateur et frees serveurs, vous mettez :



    • 1ère tâche = Émulateur.
    • 2ème tâche = Serveurs gratuits.
    • 3ème tâche = Aucune.
    • 4ème tâche = Aucune.
    • 5ème tâche = Aucune.
    • 6ème tâche (Pour Atlas HD-200s) = Aucune.
    • Exit et sauvegarder.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    41
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung 51"
    Bonsoir,

    c'est certainement cela, tu n'as pas activer les seveurs distants dans la list des acces:)

  6. #6
    Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    459
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    salut Bamos il te faut KYNG HD-100 Net File Editor c'est petit logiciel qui facilite la tache que tu trouveras dans la section atlas il y a aussi des tutos bonne chance
    Atlas 200sHD
    icosium S1 Mini
    Dreambox 500s
    Samsat HD 90
    Dreambox 800 HD SE

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    174
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    merci a tous pour vos lumière je vais tester


Sujets similaires

  1. prblem du cline sur ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-03-2014, 19:22
  2. Comment mettre une cline dans mon atlas 200 hd
    Par permit67 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-01-2014, 12:32
  3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 15:10
  4. atlas E et reshare de cline
    Par soprano_87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2010, 18:36
  5. Comment activer une cline sur cristor atlas
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-05-2010, 16:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter