Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
  1. #1
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung

    comment activer une carte bis eutelsat avec un atlas hd200s

    carte bis Eutelsat
    bonjour je voudrait activer ma carte bis tv Eutelsat avec mon atlas comment faire

    voici les date


    issuer 00/00/0000 - 00/00/0000 not ok

    bis 01/01/1980 - 01/01/1980 not ok

    bis-prepaid 01/01/1980 - 01/01/1980 not ok

    viaeutelsat1 01/01/1980 - 01/01/1980 not ok

    viaeutelsat2 01/01/1980 - 01/01/1980 not ok

    via eutelsat3 01/01/1980 - 01/01/1980 not ok

    bis-extra 01/01/1980 - 01/01/1980 not ok
    Iptv Android

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    carte bis Eutelsat
    bonjour je voudrait activer ma carte bis tv Eutelsat avec mon atlas comment faire

    voici les date


    issuer 00/00/0000 - 00/00/0000 not ok

    bis 01/01/1980 - 01/01/1980 not ok

    bis-prepaid 01/01/1980 - 01/01/1980 not ok

    viaeutelsat1 01/01/1980 - 01/01/1980 not ok

    viaeutelsat2 01/01/1980 - 01/01/1980 not ok

    via eutelsat3 01/01/1980 - 01/01/1980 not ok

    bis-extra 01/01/1980 - 01/01/1980 not ok
    Il suffit de la mettre dans ton atlas et tu vas sur une chaîne AB sat, comme AB1. C'est tout.

  3. #3
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Il suffit de la mettre dans ton atlas et tu vas sur une chaîne AB sat, comme AB1. C'est tout.
    j ai testé sa marche pas les date son t-il valide ?

    je suis sur hotbird cela est bon ?
    Iptv Android

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    j ai testé sa marche pas les date son t-il valide ?

    je suis sur hotbird cela est bon ?
    Les chaines s'ouvrent ou pas? La carte est une carte blanche ou mauve? Quand ta carte est dans ton atlas, dans le menu de la carte tout en bas, tu as "définir un code pin" ou "entrer code pin"?

  5. #5
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    les chaine ne s ouvre pas , la carte et bien move , j ai pas mis de code pin
    Iptv Android

  6. #6
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    les chaine ne s ouvre pas , la carte et bien move , j ai pas mis de code pin
    Bonsoir sophiane84

    Notre ami ryacine ne t'a pas demandé si tu as mis le code PIN ou pas mais plutôt qu'est ce que tu as en bas de l'écran dans le menu "Lecteur de carte" ??

    1. Définir un code pin ?

    Ou bien

    2.
    Entrer code pin ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    358
    Récepteur
    h200+iptv h96
    TV
    LG
    bonjour,
    la carte blanche se met à jour pour 365 jours à la premiere mise en marche, la carte mauve s'active de mois en mois entre le 22 et la fin du mois, pour le mois suivant, passé le mois il faut telephoner à bis, c'est la procedure que j'avais il y a quelques années, je ne sais pas si il y a eu un changement depuis.
    salutations
    HD200s Boot F400-Soft 401,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 18.04, IPTV h96

  8. #8
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir sophiane84

    Notre ami ryacine ne t'a pas demandé si tu as mis le code PIN ou pas mais plutôt qu'est ce que tu as en bas de l'écran dans le menu "Lecteur de carte" ??

    1. Définir un code pin ?

    Ou bien

    2.
    Entrer code pin ?
    bonjour kokito ya marquer Entrer code pin ? ?
    Iptv Android

  9. #9
    Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    358
    Récepteur
    h200+iptv h96
    TV
    LG
    bonjour,
    en principe le code pin c'est: 8080 ou 8181 si tu ne l'a pas changé
    salutations
    HD200s Boot F400-Soft 401,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 18.04, IPTV h96

  10. #10
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    bonjour,
    en principe le code pin c'est: 8080 ou 8181 si tu ne l'a pas changé
    salutations
    faut-il que je le rentre
    Iptv Android

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    les chaine ne s ouvre pas , la carte et bien move , j ai pas mis de code pin
    Si ta carte est mauve, alors c'est une carte abonnement pas une carte prépayée. Et dans ce cas précis, tu dois savoir que la carte n'ouvrira que les chaine bis sur AB3 ou sur Astra/Hotbird. Donc, il faut contacter ton revendeur pour qu'il te change le satellite.

    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    faut-il que je le rentre
    Oui, puisque l'Atlas a détecté que la carte en avait bien un code pin, ce qui est normal avec les cartes mauves de Bis. Pour t'en débarasser, tu entre un des codes pin que luna68 t'a donné. Si en bas du menu, la mention "entrer code pin" se change en "changer code pin", c'est que ton code est passé et dans ce cas tu peux le changer définitivement en "0000", ce qui indique que la carte n'a plus de code pin.

  12. #12
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Si ta carte est mauve, alors c'est une carte abonnement pas une carte prépayée. Et dans ce cas précis, tu dois savoir que la carte n'ouvrira que les chaine bis sur AB3 ou sur Astra/Hotbird. Donc, il faut contacter ton revendeur pour qu'il te change le satellite.


    Oui, puisque l'Atlas a détecté que la carte en avait bien un code pin, ce qui est normal avec les cartes mauves de Bis. Pour t'en débarasser, tu entre un des codes pin que luna68 t'a donné. Si en bas du menu, la mention "entrer code pin" se change en "changer code pin", c'est que ton code est passé et dans ce cas tu peux le changer définitivement en "0000", ce qui indique que la carte n'a plus de code pin.
    des que j ai mis se code de pin la carte remarche
    Iptv Android

  13. #13

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    30
    Messages
    79
    Récepteur
    HD200S
    TV
    ATLAS LED 32SMART
    si vous avez le satellite Astra essayer d’ouvrir les chaines ABSAT animaux ect pour vérifier les droit de la carte , ce probleme m'est déjà arriver sur eutelsat (calage et frequence) . pour afficher les droit de la cart il faut entrée le code pin

  14. #14
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par secatus Voir le message
    si vous avez le satellite Astra essayer d’ouvrir les chaines ABSAT animaux ect pour vérifier les droit de la carte , ce probleme m'est déjà arriver sur eutelsat (calage et frequence) . pour afficher les droit de la cart il faut entrée le code pin
    j ai mis code pin comme ma dit ryacine

    - - - Mise à jour - - -

    sur les droit ya marquer 2010

    - - - Mise à jour - - -

    Est-ce bon
    Iptv Android


Sujets similaires

  1. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 15:10
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22-10-2012, 12:43
  3. Activer carte canalsat avec cristor atlas e
    Par alikiki16 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-09-2012, 01:11
  4. Est-il possible d'activer une carte via avec un atlas E svp?
    Par syoss dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-11-2011, 16:06
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27-06-2011, 19:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter