Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    16
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    Panasonic VT 20

    Comment avoir la chaine DJAZZ TV HD

    Bonjour à tous

    Existe t'il un moyen de capter la chaine Djazz TV HD sur mon Atlas HD 200 S ?

    Faut il une cline ou un autre moyen - et comment l'injecter si il faut une cline - y a t'il un tuto ?

    Pour info je ne suis que sur ASTRA

    Allez ciao et bonne journée à tous

  2. #2

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    256
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"

    Djazz tv hd

    Citation Envoyé par DCA31 Voir le message
    Bonjour à tous

    Existe t'il un moyen de capter la chaine Djazz TV HD sur mon Atlas HD 200 S ?

    Faut il une cline ou un autre moyen - et comment l'injecter si il faut une cline - y a t'il un tuto ?

    Pour info je ne suis que sur ASTRA

    Allez ciao et bonne journée à tous
    Salut vous tous,
    Je suis dans le même cas.
    Impossible de voir cette chaine.
    Qui aurait une solution?
    Bonne journée à tous.

  3. #3

    Inscrit
    May 2012
    Messages
    242
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Bonjour
    Il suffit de rajouter un serveur distant,car elle ne s'ouvre pas avec les free serveurs.

  4. #4
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 598
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par DCA31 Voir le message
    Bonjour à tous

    Existe t'il un moyen de capter la chaine Djazz TV HD sur mon Atlas HD 200 S ?

    Faut il une cline ou un autre moyen - et comment l'injecter si il faut une cline - y a t'il un tuto ?



    Pour info je ne suis que sur ASTRA

    Allez ciao et bonne journée à tous

    salut tiens un générateur cccam pour djazz
    http://www.systimo.com/free/
    voila comment rentré des serveur cccam sur atlas
    Introduire vos Clines sur le KYNG HD100 Net File Editor.
    Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
    bonne vision

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    16
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    Panasonic VT 20
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut tiens un générateur cccam pour djazz
    http://www.systimo.com/free/
    voila comment rentré des serveur cccam sur atlas
    Introduire vos Clines sur le KYNG HD100 Net File Editor.
    Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
    bonne vision
    Merci à toi je vais tenter la manip

    Bonne soirée

  6. #6
    Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    1 022
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Salut
    Personnellement je ne ragarde jamais cette chaine ,mais a la vue de ton message, j'ai chercher cette chaîne et chez moi elle fonctionne ?Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150526_121618.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 47.3 Ko 
ID : 54092
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    16
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    Panasonic VT 20
    Citation Envoyé par marouf Voir le message
    Salut
    Personnellement je ne ragarde jamais cette chaine ,mais a la vue de ton message, j'ai chercher cette chaîne et chez moi elle fonctionne ?Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150526_121618.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 47.3 Ko 
ID : 54092
    Trés content pour toi j'ai testé à partir les infos transmises mais pas de résultat positif

    Dommage

    Bonne journée

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    80
    Messages
    204
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    Samsung

    Icon10

    Bonjour à tous, dreambox 800 hd et serveur et ça fonctionne parfaitement....bonne journée.


Sujets similaires

  1. Chaine DJazz TV HD
    Par Howard dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 17-02-2015, 07:52
  2. Comment avoir la chaine Cherie 25 en Oscam emu oscam_ymodv 18-t52
    Par Bernard57 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-05-2014, 10:27
  3. Comment avoir la chaine J one
    Par malikapari dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 10
    Dernier message: 06-11-2013, 19:05
  4. comment avoir la chaine bein sport
    Par mamouth91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-06-2012, 11:27
  5. comment avoir les chaine HD
    Par derka29 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-02-2012, 20:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter