Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    26
    Messages
    113
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung

    Comment configurer le Dongle interne du Atlas HD-200s ?? [Besoins d'aide]

    Bonjour , je souhaiterai avoir une information concernant installation du DONGLE pour le cristor atlas HD 200s. je vais bien dans recherche de chaine ensuite configuration des tuners puis je met le satellite Astra 19 le signal et correct mais quand je veux configurer le dongle je ne trouver pas le dongle astra 19 ses normal ?? svp ses urgent cela fait 2 semaines que je bloque .
    Dernière édition par kokito; 27-03-2014 à 17:58

  2. #2
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Bonjour quand je vais dans recherche de chaine je met le satellite astra 19 je capte astra 19 mais pour le dongle je ne trouver pas le dongle astra 19

    Bonjour , je souhaiterai avoir une information concernant installation du DONGLE pour le cristor atlas HD 200s. je vais bien dans recherche de chaine ensuite configuration des tuners puis je met le satellite Astra 19 le signal et correct mais quand je veux configurer le dongle je ne trouver pas le dongle astra 19 ses normal ?? svp ses urgent cela fait 2 semaines que je bloque .
    Bonjour youva78 et bienvenu chez la famille DZSat

    Il existe 03 satellites pour le fonctionnement du Dongle : AB1, W6 et AB3. Tu dois choisir l'un d'eux, pour comprendre le principe de fonctionnement du Dongle, merci de suivre ces 02 tutos :

    > Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s
    > Schémas de principe [Dongle interne HD-200s]

    Après tu pourra nous dire ce que tu veux pour qu'on puisse t'orienter.

    PS1: Si tu as l'internet, les frees servers sont mieux et plus stables que le Dongle interne, donc, tu utilises le net et pas le Dongle, le dongle est destiné pour ceux qui n'ont pas le net chez eux.

    PS2: Le Dongle sert à décrypter les chaînes, les clés sont reçus par satellite, une assiette pour capter les chaînes (Astra, Hotbird, Nilesat...) et une autre pour le Dongle afin de décrypter les chaînes payantes.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    J'ai enfin compris , mais je n'ai pas trop chercher .....
    grâce aux ps1 et ps2 .
    Dommage que l'on ne trouve plus de HD100 neuf .
    Car pour moi je ne pense pas avoir l'utilité du 200 , mais je peu aussi me tromper .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  4. #4

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    26
    Messages
    113
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Je t'explique ma situtation . j'ai 1 tete plus 1 parabole. Si j'ai bien compri je peut choisir le SAT astra 19 puis pour decripter les chaines j'active les free server ??

  5. #5
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Je t'explique ma situtation . j'ai 1 tete plus 1 parabole. Si j'ai bien compri je peut choisir le SAT astra 19 puis pour decripter les chaines j'active les free server ??
    oui, si tu as Internet. et c'est mieux via le net!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #6
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Je t'explique ma situtation . j'ai 1 tete plus 1 parabole. Si j'ai bien compri je peut choisir le SAT astra 19 puis pour decripter les chaines j'active les free server ??
    Oui, tu n'as pas besoins du Dongle parce que tu as l'internet.

    Tu veux connecter ton démo via un câble réseau ou bien via wifi ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7

    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    LG
    Merci pour l'explication

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    133
    Récepteur
    x6HD fta, ATLASe,
    TV
    Condor LED 32
    salut youva78
    voici un fichier pdf qui explique la Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s étape par étape

    ce travaille et de kaizer du site kyng merci a lui

    http://www.jheberg.net/captcha/tutor...erne-atlas-hd/
    http://www.multiup.org/fr/mirror/c46...as_HD-200s.pdf
    http://www.multiupfile.com/f/3e8f05fbd0


Sujets similaires

  1. État du dongle interne (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kokito dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 2376
    Dernier message: 24-04-2018, 08:54
  2. Schémas de principe [Dongle interne HD-200s]
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 76
    Dernier message: 26-01-2018, 16:09
  3. Comment rentrer une Cline sur l'Atlas HD-200s [Besoins d'aide] ??
    Par Eric45 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 36
    Dernier message: 22-02-2015, 13:45
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 14-03-2014, 21:26
  5. Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-11-2013, 17:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter