Merci Merci:  2
Likes Likes:  5
Page 1 sur 5 12345 Dernière
  1. #1
    Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    413
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung

    Icon7 Comment connecter mon Atlas HD-200s à internet ??

    bonjour a tous , nos amis atlassiens
    je viens d acquerire un atlas 200S,mais jai un probleme
    avec la configuration pour le connecte a internet
    je viens vers vous pour solliciter votre aide
    merci d avance a vous tous

  2. #2
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    bonjour a tous , nos amis atlassiens
    je viens d acquerire un atlas 200S,mais jai un probleme
    avec la configuration pour le connecte a internet
    je viens vers vous pour solliciter votre aide
    merci d avance a vous tous
    Bonjour bekdz48

    Tu veux le connecter via ethernet (Câble) ou bien via wifi ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    413
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    bonjour bekdz48

    tu veux le connecter via ethernet (câble) ou bien via wifi ??
    merci pour ta reponse aussi rappide kokito
    pour le moment je veux le connecter directement a internet
    PAR CABLLE

  4. #4
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    merci pour ta reponse aussi rappide kokito
    pour le momentje veux le connecter directement a internet
    Oui, j'ai compris, mais avec câble réseau ou bien avec wifi ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    413
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    oui, j'ai compris, mais avec câble réseau ou bien avec wifi ??
    excuse moi j ai ete trop vite c est bien par cable

    - - - Mise à jour - - -

    rebonjour
    je suis toujours a l attente de votre aide
    j ai pu rentrer le wifi et la cle de securite
    mais ca me dit CHAINES NE PEUT ETRE DECRYPTEE

  6. #6
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    excuse moi j ai ete trop vite c est bien par cable

    - - - Mise à jour - - -

    rebonjour
    je suis toujours a l attente de votre aide
    j ai pu rentrer le wifi et la cle de securite
    mais ca me dit CHAINES NE PEUT ETRE DECRYPTEE
    Bonsoir

    Tu vas au Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur "Etat de la connexion" ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    413
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir

    Tu vas au Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur "Etat de la connexion" ??
    l etat de la connection je suis deconnecte

  8. #8
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    l etat de la connection je suis deconnecte
    Donc, c'est normale que tu as chaîne ne peut être décryptée.

    Redémarre ton modem et tiens nous au courant.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #9
    Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    413
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Donc, c'est normale que tu as chaîne ne peut être décryptée.

    Redémarre ton modem et tiens nous au courant.
    toujours le meme probleme

  10. #10
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    toujours le meme probleme
    Tu es sur que tu as rentré le mot de passe sans erreur ?? Vérifies à la fin du mot de passe s'il n'y a pas un tiret du 8 (_)
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #11
    Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    413
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Tu es sur que tu as rentré le mot de passe sans erreur ?? Vérifies à la fin du mot de passe s'il n'y a pas un tiret du 8 (_)
    c est le mot de passe qu il faut rentrer ou la cle qui se trouve sous le modem

  12. #12
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    c est le mot de passe qu il faut rentrer ou la cle qui se trouve sous le modem
    C'est la clé wifi, elle est généralement comme ça: E0BF7A1E1E (10 caractères si c'est jaweb).

    Sinon, tu as quoi comme modem ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #13
    Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    413
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    C'est la clé wifi, elle est généralement comme ça: E0BF7A1E1E (10 caractères si c'est jaweb).

    Sinon, tu as quoi comme modem ??
    j ai live box orange il y a 26 CARACTERES

  14. #14
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    j ai live box orange il y a 26 CARACTERES
    Ahh je ne sais pas donc, moi je suis en Algérie.

    Bon, est ce que tu peut accéder à l'interface de ton modem ?

    Quel est le tien entre ces modeles ==>
    http://livebox.orange.fr/livebox.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #15
    Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    413
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Ahh je ne sais pas donc, moi je suis en Algérie.

    Bon, est ce que tu peut accéder à l'interface de ton modem ?

    Quel est le tien entre ces modeles ==>
    http://livebox.orange.fr/livebox.html
    oui je peu acceder a l interface
    oui c est bien la livbox noir la play


Page 1 sur 5 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. connecter le HD 200s a Internet via le WI-FI
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 182
    Dernier message: 06-04-2017, 17:31
  2. les emu qui marche sur ATLAS HD 200S sans internet
    Par kawazakiii dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 23
    Dernier message: 02-12-2016, 16:22
  3. Commande Atlas HD 200s sur internet
    Par moha_rif dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 32
    Dernier message: 15-04-2014, 17:53
  4. comment connaitre le vrai atlas hd 200s merci
    Par fariden14 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-08-2013, 19:13
  5. Comment se connecter a un serveur de la team king par internet ?
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-06-2011, 12:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter