Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    54
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    philips

    Comment decoder chaine BEIN max sur ASTRA avec ATLAS 200S HD

    Bonjour

    Je suis nouveau sur ce forum et certains points sont un peu flou sur le fonctionnement de l'ATLAS 200S HD:

    les chaines BEIN max3 à 10 ne sont décodées

    j'ai entendu qu'un serveur distant était necessaire ?


    s'agit il d'un CCAM ? et quel est pe principe de fonctionnement


    merci d'avance

  2. #2
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Bonjour

    il suffit d'activer le free server sur ton HD-200 pour les avoirs => http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    54
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    philips
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Bonjour

    il suffit d'activer le free server sur ton HD-200 pour les avoirs => http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html
    Merci de la réponse rapide mais comment faire apparaitre les cccam disponibles car il semble qu'il faille rentrer les nom manuellement

    comment recuperer la liste des cccam dispo ?

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    54
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    philips

    FREE CCcam serveur pourATLAS 200S HD

    Bonjour à tous

    Je suis nouveau sur le forum et quelques lacunes sur les sujets abordés

    Dans le menu "mode client internet "il est possible de renseigner manuellement des serveurs gratuit .

    que permettent t'ils vis à vis du decodage des chaines ?

    En fonction des chaines désirée comment fait t'on pour recuperer la liste des cccam qui fonctionnent EX: si je desire capter les BEIN MAX quels serveurs gratuit fonctionnent?

    l'ATLAS 200S HD est il capable de detecteur l'ensemble de ces serveurs gratuits ou faut il les rentrer manuellement ?

    en consultant le forum il est évoqué les "clines" qu'est ce qu'un cline et à quoi il sert vis à vis d'un CCcam ?

    Comme vous avez remarqué je suis novice pour l'instant sur ce sujet mais je suis pret à m'investir pour progresser avec vous

    merci d'avance

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par philippew Voir le message
    Bonjour à tous

    Je suis nouveau sur le forum et quelques lacunes sur les sujets abordés

    Dans le menu "mode client internet "il est possible de renseigner manuellement des serveurs gratuit .

    que permettent t'ils vis à vis du decodage des chaines ?

    En fonction des chaines désirée comment fait t'on pour recuperer la liste des cccam qui fonctionnent EX: si je desire capter les BEIN MAX quels serveurs gratuit fonctionnent?

    l'ATLAS 200S HD est il capable de detecteur l'ensemble de ces serveurs gratuits ou faut il les rentrer manuellement ?

    en consultant le forum il est évoqué les "clines" qu'est ce qu'un cline et à quoi il sert vis à vis d'un CCcam ?

    Comme vous avez remarqué je suis novice pour l'instant sur ce sujet mais je suis pret à m'investir pour progresser avec vous

    merci d'avance
    bonjour mon ami et bien venu
    sur ton recepteur tu doit avoir les free serveur qui sont inclut et qui ouvrent les BEIN MAX tu doit avoir 4 serveurs gratuit ( MERCI A LA TEAM )et pour les clines se sont des serveur payant que tu rentre dans ton atlas manuellement pour les serveurs gratuit
    regarde dans ton demo si ils sont active bien sur beaucoup de personne sont la pour t'aider je pense a ZENKA GLITCH KOKITO REDPILL les pros .QUE JE SALUT et bien d'autres ils sont nombreux

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    54
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    philips
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    bonjour mon ami et bien venu
    sur ton recepteur tu doit avoir les free serveur qui sont inclut et qui ouvrent les BEIN MAX tu doit avoir 4 serveurs gratuit ( MERCI A LA TEAM )et pour les clines se sont des serveur payant que tu rentre dans ton atlas manuellement pour les serveurs gratuit
    regarde dans ton demo si ils sont active bien sur beaucoup de personne sont la pour t'aider je pense a ZENKA GLITCH KOKITO REDPILL les pros .QUE JE SALUT et bien d'autres ils sont nombreux

    Bonjour Mouss

    je te remercie de cette réponse rapide

    l'ATLAS 200s HD possede par defaut 4 free serveurs et tu penses que ceux ci permettent de decoder les chaine BEIN MAX 3 à 10 sans avoir à definir d'autres free serveurs ?

    Je vais essayer d'alterner les 4 free serveur pour voir

    merci d'avance

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas HD 200 S !!
    TV
    Thomson 43" 4K ST
    Citation Envoyé par philippew Voir le message
    Bonjour Mouss

    je te remercie de cette réponse rapide

    l'ATLAS 200s HD possede par defaut 4 free serveurs et tu penses que ceux ci permettent de decoder les chaine BEIN MAX 3 à 10 sans avoir à definir d'autres free serveurs ?

    Je vais essayer d'alterner les 4 free serveur pour voir

    merci d'avance
    Oui, les free serveurs ouvrent sans problèmes tous les bein MAX

  8. #8
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par philippew Voir le message
    Bonjour Mouss

    je te remercie de cette réponse rapide

    l'ATLAS 200s HD possede par defaut 4 free serveurs et tu penses que ceux ci permettent de decoder les chaine BEIN MAX 3 à 10 sans avoir à definir d'autres free serveurs ?

    Je vais essayer d'alterner les 4 free serveur pour voir

    merci d'avance
    Bonjour philippew

    Si je ne me trempe pas, il y a que les frees servers qui les ouvrent, même les serveurs CCcam les ouvrent pas !

    Peut être il y a quelqu'un qui pourra nous confirmer ?

    Maintenant, est ce que tu as réussi à faire fonctionner les frees servers ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #9

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    54
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    philips
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour philippew

    Si je ne me trempe pas, il y a que les frees servers qui les ouvrent, même les serveurs CCcam les ouvrent pas !

    Peut être il y a quelqu'un qui pourra nous confirmer ?



    Maintenant, est ce que tu as réussi à faire fonctionner les frees servers ??
    bonjour à tous

    j'ai attendu qu'un programme soit retransmis sur bein max

    sur BEIN MAX 3 le tennis est decodé il semblerait que les BEIN max avec les free server integrés soient decodables (FREE SERVEUR 2 dans mon cas)

    j'essaye sur les autre BEIN MAX et je vous tiens au courant

    A+

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    slt

    je confirme ;les BEINMAX fonctionnent avec les freeservers.il suffit d attendre des evenements sur plusieurs terrains à la fois.ex: championnat de françe de foot.

    bye
    sony ts1a -echostar 2200 vcs 2ci-starsat 6300 cu super-atlas hd100 118v2+boot a103


Sujets similaires

  1. je n’arrive pas à capter les chaine bein sport avec Atlas 200 HD
    Par Ammar18 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 20-05-2015, 14:53
  2. Comment capter l'ENTV ardhiya avec ATLAS HD 200S ?
    Par ayawinath dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-01-2015, 02:00
  3. je n’arrive pas à capter les chaine bein sport avec Atlas 200 HD
    Par Ammar18 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-04-2014, 22:45
  4. ATLAS HD 200s avec wifi intégré (comment configurer mon démo avec ma freebox V6)
    Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-01-2014, 22:04
  5. Cherche a décoder chaine hd avec carte 039
    Par lasuosa dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 10
    Dernier message: 27-10-2013, 16:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter