Merci Merci:  7
Likes Likes:  14
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    36
    Messages
    7
    Récepteur
    Samsat HD 55
    TV
    Toshiba Led 3D

    Comment fonctionne t-il ?

    Bonjour,

    Mon ancien Demo (samsat) datait depuis quelques temps et voilà aujourdhui, je suis un heureux possesseur
    un Atlas Hd 200s.

    Apres l'avoir branche correctement, je ne comprend pas, celui ci ne fonctionne pas.

    En ce qui concerne la chaîne TV France 24, le graphique est vert mais pas pour les autres chaînes.

    aucune chaînes ne fonctionnent, branche via ethernet.

    Ma parabole est bien configure vu que j'avais l'ancien Demo branche dessus.

    Puis-je avoir de l'aide svp.

  2. #2
    Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 378
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    tu écris: celui ne fonctionne pas.
    Le démo s'allume ou pas ?
    Si le démo s'allume cela veut dire qu'il fonctionne.
    Maintenant tu dois avoir un problème ailleurs.
    Est-ce qu'il est à jour : Atlas HD-200s MainSoftware B120_2.kuf
    D-200s BootLoader B103.
    Ensuite parabole bien installée, laquelle Astra ou Hotbird ou AB3 5°W ?
    Enfin une connexion internet
    Configurer ETH
    Et normalement c'est bon
    TTS les chaines OK
    Salut à vous, Dreambox 800HD SE Sim Japhar OpenPli - Atlas HD 200 S - Openbox S11 - Forever 7420

  3. #3

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    256
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Je confirme.
    Tout marche Nickel.
    Merci à la team King.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    36
    Messages
    7
    Récepteur
    Samsat HD 55
    TV
    Toshiba Led 3D
    Citation Envoyé par dadouhafsa Voir le message
    tu écris: celui ne fonctionne pas.
    Le démo s'allume ou pas ?
    Si le démo s'allume cela veut dire qu'il fonctionne.
    Maintenant tu dois avoir un problème ailleurs.
    Est-ce qu'il est à jour : Atlas HD-200s MainSoftware B120_2.kuf
    D-200s BootLoader B103.
    Ensuite parabole bien installée, laquelle Astra ou Hotbird ou AB3 5°W ?
    Enfin une connexion internet
    Configurer ETH
    Et normalement c'est bon
    TTS les chaines OK
    Pardon, les chaînes ne fonctionnent pas, le Demo fonctionne et s'allume.
    Je l'ai acheté en algerie et le vendeur me la configuré avant et ma meme crée les chaînes favorite.

    La parabole est bien installée vu que celle ci fonctionnait sur mon ancien Demo, j'ai une double tête Astra-Hotbird.
    Connection internet ok, pareil EtH.

    Il y a t-il un moyen via le Demo de savoir si la puissance de la parabole est bonne ?

    Je joins quelques photos pour montrerCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 52.7 Ko 
ID : 66828Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 53.1 Ko 
ID : 66829Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 50.3 Ko 
ID : 66830Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 52.7 Ko 
ID : 66828Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 53.1 Ko 
ID : 66829Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 50.3 Ko 
ID : 66830

  5. #5
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tuner.PNG 
Affichages : 172 
Taille : 25.8 Ko 
ID : 66831

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    36
    Messages
    7
    Récepteur
    Samsat HD 55
    TV
    Toshiba Led 3D
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tuner.PNG 
Affichages : 172 
Taille : 25.8 Ko 
ID : 66831
    Jai une double tête monobloc Astra / hotbird.

    Quel est la configuration requise pour les tuners svp

  7. #7
    Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    [B]Vous avez une parabole avec un « LNB - MONOBLOC « généralement pour recevoir « Astra – Hotbird «


    Configurez le Tuner 1 comme ci dessous

    N.B. d'après la façon dont vous avez fixé votre LNB sur le support de LNB de votre parabole ??? vous pourriez devoir inverser la valeur de Port Toneburst

    Faire passé Astra de Port Toneburst 2 à Port Toneburst 1
    et faire passer Hotbird de Port Toneburst 1 à Port Toneburst 2

    L’exemple sur la photo est généralement le bon réglage SI le LNB fixé sur le support de LNB est celui visant Hotbird.

    EDIT: faites un upload correct de photos ou ne faites rien..
    Dernière édition par Nassou; 08-06-2016 à 17:32
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  8. #8
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Sur ce coup, au moins on ne risque pas le torticolis.

  9. #9
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Notons au passage que la manip est valable même si c'est la lnb astra qui est au centre car l'ordre est défini par le hard de la lnb....d'ailleurs le montage astra au centre est à mon sens celui qu'il est préférable d'adopter pour avoir un meilleur signal sur se sat.
    Il existe néanmoins des lnb monobloc avec astra en 1 de nos jours même si çà ne représente pas la majorité des modèles.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #10

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    36
    Messages
    7
    Récepteur
    Samsat HD 55
    TV
    Toshiba Led 3D
    Je tiens a vous remercier infiniment pour votre aide.

    Il s'agissait bien du réglage lié à la tête monobloc.

    Il fonctionne très bien

  11. #11
    Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Citation Envoyé par Ninouche Voir le message
    Je tiens a vous remercier infiniment pour votre aide.

    Il s'agissait bien du réglage lié à la tête monobloc.

    Il fonctionne très bien
    cool sujet résolu
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  12. #12

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    61
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    sony
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tuner.PNG 
Affichages : 172 
Taille : 25.8 Ko 
ID : 66831
    Très drôle ta réponse à l'envers Excellent

  13. #13
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 822
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tuner.PNG 
Affichages : 172 
Taille : 25.8 Ko 
ID : 66831
    Excusé moi je suis hors sujet mais tu m'as bien fait rire tummy !

  14. #14
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Faut essayer de se mettre à la portée des gens.

  15. #15
    Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    1 000
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    tummy c cool de répondre en verlan
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Comment Fonctionne Une Attaque
    Par loulou33 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-10-2012, 23:23
  2. comment fonctionné le Nescam
    Par meziane_00 dans le forum Forever
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-03-2012, 17:57
  3. Comment gbox fonctionne ?
    Par coeurderos dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-09-2009, 18:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter