[Résolu] Comment rajouter les chaine TF1 à partir du satellite 1L sur Atlas - Page 2
Merci Merci:  0
Likes Likes:  7
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    37
    Récepteur
    forever7830
    TV
    lg

    possible problème de câble écrasé quelque part

  2. #17
    Avatar de mike77440
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France IDF
    Âge
    40
    Messages
    675
    Récepteur
    Atlas HD200 BF400
    TV
    Samsung
    Oui le problème peux venir de chez moi, je suis aller faire la manip chez un amis est j'ai du signal sur cette fréquence :) donc j'ai plusieurs hypothèse:
    1) moi j'ai un HD200SE et mon amis un HD200S.
    2) L'orientation de ma parabole
    3) Comme le dis LEGOLAS74 il a repris mon KCF du mois d'aout que j'avais mis en ligne sur le site, et sur ces fréquence de TF1 cela fonctionnais pour moi en aout et plus maintenant pour moi, et OK pour lui. a ce retourner le cerveaux :)

    Donc j'étudie toutes les piste et je vous en ferait part.

    cdlt
    Atlas HD 200SE Boot F400 Soft F405

  3. #18

    Inscrit
    Jun 2017
    Messages
    434
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LED 52
    Bonjour , bizarre
    j'ai les deux SE et S et sa fonctionne
    je t'ai rajouter LCI TF1 et seriefilm TMC elle ne fonctionne pas non plus ?

    Je te cite :
    Bonjour Zogue, dans la liste des transpondeur je passe de la (33) 11362 à (34) 11391, et quand je rajoute dans la édition la 11376 je n'est pas de signal satellite. j'ai peur que je doit orienter ma parabole autrement :(

    Pareille pour moi d’où ma recherche a l'aveugle sur toutes les chaines Astra 19.2 E et j'ai donc récupéré toute les chaînes du groupe

    Ta configuration de turner est elle bonne ?

  4. #19
    Avatar de moatib77
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    66
    Messages
    137
    Récepteur
    2/HD100 +3/HD200
    TV
    LG + Sony
    Bonjour
    j'ai eut le problème sur un atlas jusque au moment ou je me suis aperçu que dans les paramètres configuration des tuners le paramètre alimentation antenne était sur non
    le décodeur fonctionnait sauf le transpondeur 11376
    des que j'ai mis alimentation sur oui cela a fonctionné
    peut être la solution?
    1 HD200Se soft F403 boot F400-3 HD200s soft F403 boot F400- 1 HD200s soft D101 boot D100 -2 TV Samsung - TV LG - TV Sony - Sat Astra

  5. #20
    Avatar de mike77440
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France IDF
    Âge
    40
    Messages
    675
    Récepteur
    Atlas HD200 BF400
    TV
    Samsung
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Bonjour
    Du court hier soir j'ai récupérer l'ATLAS de mon frère qui ne se servait plus et avec celui-ci ca fonctionne :) et quand je mets le miens ca ne fonctionne pas avec les même paramètre :( la polarisation Vertical sur mon démo ne veux fonctionner alors qu'avec celui de mon frère ca fonctionne. en tous cas merci a tous et je vais quand même regarder tous les paramètre des tuners ca je vois que ca...
    cdlt
    Atlas HD 200SE Boot F400 Soft F405

  6. #21
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 058
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par mike77440 Voir le message
    Bonjour
    Du court hier soir j'ai récupérer l'ATLAS de mon frère qui ne se servait plus et avec celui-ci ca fonctionne :) et quand je mets le miens ca ne fonctionne pas avec les même paramètre :( la polarisation Vertical sur mon démo ne veux fonctionner alors qu'avec celui de mon frère ca fonctionne. en tous cas merci a tous et je vais quand même regarder tous les paramètre des tuners ca je vois que ca...
    cdlt
    Le mieux c'est de faire une initialisation complète pour tout virer et repartir sur conf propre et un nouveau scanne propre
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  7. #22
    Avatar de mike77440
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France IDF
    Âge
    40
    Messages
    675
    Récepteur
    Atlas HD200 BF400
    TV
    Samsung
    Bonjour oui j'essaierais de faire ca aussi pour voir :) mais sinon ca marche très bien ;) cdlt
    Atlas HD 200SE Boot F400 Soft F405

  8. #23

    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    42
    Messages
    387
    Récepteur
    vu+zero/atlas 200
    TV
    sharp
    Salut j'ai le même souci que toi . Pas de signal sur le 11377 et le 11376 en vertical sur mon atlas . Du coup j'ai fait un essai avec mon vuzero et là j'ai réussi à avoir le signal et ainsi récupèrer les chaîne du groupe TF1 sur 11316 . Donc mon problème vient de l'Atlas et pas de ma parabole.

Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 37
    Dernier message: 22-04-2015, 16:21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06-07-2014, 21:26
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13-09-2012, 19:20
  4. comment filtrer les chaines d'une carte du peers?
    Par mimit77 dans le forum CCcam config
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-05-2012, 21:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter