[Résolu] Comment rajouter les chaine TF1 à partir du satellite 1L sur Atlas
Merci Merci:  0
Likes Likes:  7
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de mike77440
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France IDF
    Âge
    40
    Messages
    675
    Récepteur
    Atlas HD200 BF400
    TV
    Samsung

    Comment rajouter les chaine TF1 à partir du satellite 1L sur Atlas

    Bonjour
    Suite au ajout des chaines TF1 sur Astra 1L en claire, je n'arrive pas a mettre la fréquence 11376. Si vous avez des idées je suis preneur.
    Merci
    Atlas HD 200SE Boot F400 Soft F405

  2. #2

    Inscrit
    Jun 2017
    Messages
    434
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LED 52
    Bonjour fait une recherche a l'aveugle ensuite Gestion des chaines tu les rajoutent a tes favoris .

  3. #3
    Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    1 191
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    salut menu principal,recherche de chaines,rechercher des transborders,ensuite celection de transborder et choisir 11376 ou 13377 v 22000 puis demarer la recherche et tut doit avoir les chaines;
    sinon tu va sur edition des transborder et tu le cree bouton vert voila @+

    les frequence exact

    Début des émissions de TF 1 (France) en DVB-S2 Clair sur 11376.50MHz, pol.V SR:22000 FEC:2/3 SID:6370 PID:1270[MPEG-4] /1370 Français,1470,1570.
    Début des émissions de TF1 Séries Films (France) en DVB-S2 Clair sur 11376.50MHz, pol.V SR:22000 FEC:2/3 SID:6371 PID:1271[MPEG-4] /1371 Français,1471,1571.
    Début des émissions de TMC HD (France) en DVB-S2 Clair sur 11376.50MHz, pol.V SR:22000 FEC:2/3 SID:6372 PID:1272[MPEG-4] /1372 Français,1472,1572.
    Début des émissions de TFX (France) en DVB-S2 Clair sur 11376.50MHz, pol.V SR:22000 FEC:2/3 SID:6373 PID:1273[MPEG-4] /1373 Français,1473,1573.
    Début des émissions de LCI HD (France) en DVB-S2 Clair sur 11376.50MHz, pol.V SR:22000 FEC:2/3 SID:6374 PID:1274[MPEG-4] /1374 Français.
    LISTE ATLAS HD 200S CHAINES FR ON/OFF
    https://www.dzsat.org/forum/f485/etat-des-chaines-sur-atlas-hd200-475280.html#post2218425
    2 Atlas HD 200S F405.2 Astra 19°E Hotbird 13°E ; vu+ zero openpli8.2 suptv ;icone wegoo 4k v1.9.79;Octagon SF8008 4K open ATV6.4..PLI8.2 revcam2+iptv;fibre orange(500Mbs)

  4. #4
    Avatar de mike77440
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France IDF
    Âge
    40
    Messages
    675
    Récepteur
    Atlas HD200 BF400
    TV
    Samsung
    Bonjour, cette methode n'a pas fonctionné :( il me trouve deux chaine TF1 mais avec les fréquences suivantes: 12168 et 11275.

    Citation Envoyé par legolas74 Voir le message
    Bonjour fait une recherche a l'aveugle ensuite Gestion des chaines tu les rajoutent a tes favoris .
    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour Zogue, dans la liste des transpondeur je passe de la (33) 11362 à (34) 11391, et quand je rajoute dans la édition la 11376 je n'est pas de signal satellite. j'ai peur que je doit orienter ma parabole autrement :(

    cdlt

    Citation Envoyé par zogue Voir le message
    salut menu principal,recherche de chaines,rechercher des transborders,ensuite celection de transborder et choisir 11376 ou 13377 v 22000 puis demarer la recherche et tut doit avoir les chaines;
    sinon tu va sur edition des transborder et tu le cree bouton vert voila @+

    les frequence exact

    Début des émissions de TF 1 (France) en DVB-S2 Clair sur 11376.50MHz, pol.V SR:22000 FEC:2/3 SID:6370 PID:1270[MPEG-4] /1370 Français,1470,1570.
    Début des émissions de TF1 Séries Films (France) en DVB-S2 Clair sur 11376.50MHz, pol.V SR:22000 FEC:2/3 SID:6371 PID:1271[MPEG-4] /1371 Français,1471,1571.
    Début des émissions de TMC HD (France) en DVB-S2 Clair sur 11376.50MHz, pol.V SR:22000 FEC:2/3 SID:6372 PID:1272[MPEG-4] /1372 Français,1472,1572.
    Début des émissions de TFX (France) en DVB-S2 Clair sur 11376.50MHz, pol.V SR:22000 FEC:2/3 SID:6373 PID:1273[MPEG-4] /1373 Français,1473,1573.
    Début des émissions de LCI HD (France) en DVB-S2 Clair sur 11376.50MHz, pol.V SR:22000 FEC:2/3 SID:6374 PID:1274[MPEG-4] /1374 Français.
    Atlas HD 200SE Boot F400 Soft F405

  5. #5
    Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    1 191
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    tu va sur edition des transborder et tu le cree bouton vert a premiere vu t'as pas le frequence sur ton demo

    une fois que tu as appuye sur vert tu rentre frequence 11376 puis debit symbole 22000 et polarisation vertical 8PSK tu ressort tu enregistre
    LISTE ATLAS HD 200S CHAINES FR ON/OFF
    https://www.dzsat.org/forum/f485/etat-des-chaines-sur-atlas-hd200-475280.html#post2218425
    2 Atlas HD 200S F405.2 Astra 19°E Hotbird 13°E ; vu+ zero openpli8.2 suptv ;icone wegoo 4k v1.9.79;Octagon SF8008 4K open ATV6.4..PLI8.2 revcam2+iptv;fibre orange(500Mbs)

  6. #6
    Avatar de mike77440
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France IDF
    Âge
    40
    Messages
    675
    Récepteur
    Atlas HD200 BF400
    TV
    Samsung
    J'ai créé la fréquence mais pas de signale reçu dessus :( par contre quand je suis en polarisation Horizontal j'ai du signal mais quand je met en Vertical plus rien.
    Atlas HD 200SE Boot F400 Soft F405

  7. #7
    Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    1 191
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    en 11377 non plu alors tu doit avoir un decage de ta parabole moi la j'ai un sgnal a 78%
    LISTE ATLAS HD 200S CHAINES FR ON/OFF
    https://www.dzsat.org/forum/f485/etat-des-chaines-sur-atlas-hd200-475280.html#post2218425
    2 Atlas HD 200S F405.2 Astra 19°E Hotbird 13°E ; vu+ zero openpli8.2 suptv ;icone wegoo 4k v1.9.79;Octagon SF8008 4K open ATV6.4..PLI8.2 revcam2+iptv;fibre orange(500Mbs)

  8. #8
    Avatar de mike77440
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France IDF
    Âge
    40
    Messages
    675
    Récepteur
    Atlas HD200 BF400
    TV
    Samsung
    Peut être dans la configuration du tuner je ne suis pas bon je sais pas :( mais oui la crainte de bouger la parabole pourrait aider a voir.
    Atlas HD 200SE Boot F400 Soft F405

  9. #9
    Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    1 191
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    les 2 frequence 11361 et 11391 sont en horizontal t'as du signal la 11376 et en vertical donc tu doit avoir d'autre chaines en vertical qui ne marche pas ? les chaines de la tnt fonctionne ?
    LISTE ATLAS HD 200S CHAINES FR ON/OFF
    https://www.dzsat.org/forum/f485/etat-des-chaines-sur-atlas-hd200-475280.html#post2218425
    2 Atlas HD 200S F405.2 Astra 19°E Hotbird 13°E ; vu+ zero openpli8.2 suptv ;icone wegoo 4k v1.9.79;Octagon SF8008 4K open ATV6.4..PLI8.2 revcam2+iptv;fibre orange(500Mbs)

  10. #10

    Inscrit
    Jun 2017
    Messages
    434
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung LED 52
    lego.rar J'ai repris ton KCF du 15.08 regarde si sa fonctionne. Chez moi sa fonctionne pourtant je ne trouvais pas le transpordeur .

  11. #11
    Avatar de mike77440
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France IDF
    Âge
    40
    Messages
    675
    Récepteur
    Atlas HD200 BF400
    TV
    Samsung
    Pour moi les deux transpondeurs qui englobe la 11376 V sont : avant la 11362 H avec un signal de 67, et après la 11391 H avec un signal à 67.
    Mais quand je mets la 11376 V pas de signal mais la 11376 en H j'ai 67 de signal, je trouve ca curieux.

    Citation Envoyé par zogue Voir le message
    les 2 frequence 11361 et 11391 sont en horizontal t'as du signal la 11376 et en vertical donc tu doit avoir d'autre chaines en vertical qui ne marche pas ? les chaines de la tnt fonctionne ?
    Atlas HD 200SE Boot F400 Soft F405

  12. #12
    Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    1 191
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    ton signal et un peu faible sur tes frequence je suis a 81%
    LISTE ATLAS HD 200S CHAINES FR ON/OFF
    https://www.dzsat.org/forum/f485/etat-des-chaines-sur-atlas-hd200-475280.html#post2218425
    2 Atlas HD 200S F405.2 Astra 19°E Hotbird 13°E ; vu+ zero openpli8.2 suptv ;icone wegoo 4k v1.9.79;Octagon SF8008 4K open ATV6.4..PLI8.2 revcam2+iptv;fibre orange(500Mbs)

  13. #13
    Avatar de mike77440
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France IDF
    Âge
    40
    Messages
    675
    Récepteur
    Atlas HD200 BF400
    TV
    Samsung
    alors je viens de tester, mais pour moi ca apparait en 11377 et non en 11376, je vais essayer de recrée le transpondeur pour voir

    Citation Envoyé par legolas74 Voir le message
    lego.rar J'ai repris ton KCF du 15.08 regarde si sa fonctionne. Chez moi sa fonctionne pourtant je ne trouvais pas le transpordeur .
    - - - Mise à jour - - -

    ok donc je crois comprendre qui faut que j'orriante ma parabole autrement :)
    Atlas HD 200SE Boot F400 Soft F405

  14. #14
    Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    1 191
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    C,est bon en 11377
    LISTE ATLAS HD 200S CHAINES FR ON/OFF
    https://www.dzsat.org/forum/f485/etat-des-chaines-sur-atlas-hd200-475280.html#post2218425
    2 Atlas HD 200S F405.2 Astra 19°E Hotbird 13°E ; vu+ zero openpli8.2 suptv ;icone wegoo 4k v1.9.79;Octagon SF8008 4K open ATV6.4..PLI8.2 revcam2+iptv;fibre orange(500Mbs)

  15. #15
    Avatar de mike77440
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France IDF
    Âge
    40
    Messages
    675
    Récepteur
    Atlas HD200 BF400
    TV
    Samsung
    en tous cas merci, je vais essayer de la réorienter :)

    QUOTE=zogue;2297457]ton signal et un peu faible sur tes fréquence je suis a 81%[/QUOTE]

    - - - Mise à jour - - -

    En 11377 V non je n'ai pas de signal

    Citation Envoyé par zogue Voir le message
    C,est bon en 11377
    Atlas HD 200SE Boot F400 Soft F405

Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 37
    Dernier message: 22-04-2015, 16:21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06-07-2014, 21:26
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13-09-2012, 19:20
  4. comment filtrer les chaines d'une carte du peers?
    Par mimit77 dans le forum CCcam config
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-05-2012, 21:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter