Merci Merci:  16
Likes Likes:  1
Page 1 sur 5 12345 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    derriere mon pc
    Âge
    48
    Messages
    14
    Récepteur
    sat +tv
    TV
    samsung 146 cm

    Comment revenir à une version antérieure ??

    bonsoir a tous comment revenir a la version 6 suis novice et jai un atlas 200 hd b118 v10 . merci pour vos reponses a venir

  2. #2
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par nino1131 Voir le message
    bonsoir a tous comment revenir a la version 6 suis novice et jai un atlas 200 hd b118 v10 . merci pour vos reponses a venir
    Bonsoir nino1131

    Menu ==> Restaurer / Mise à jour des données ==> Tu changes "USB" vers "Serveur de fichiers K.Y.N.G", puis, tu cliques sur Mise à jour de l'application/Boot et tu choisis la version B118_6 !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    derriere mon pc
    Âge
    48
    Messages
    14
    Récepteur
    sat +tv
    TV
    samsung 146 cm
    merci kokito
    ca a lair detre genial plus aucun freeze je reste sur celle ci de version

    par contre je cherche une bonne injection de favoris
    yen a til une sur le fofo merci encore pour tout

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    628
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    sur cette version tu n'as eu ni freeze ni coupures depuis que tu l'as mise ?

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    derriere mon pc
    Âge
    48
    Messages
    14
    Récepteur
    sat +tv
    TV
    samsung 146 cm
    yes mec du 52

  6. #6
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par nino1131 Voir le message
    merci kokito
    ca a lair detre genial plus aucun freeze je reste sur celle ci de version

    par contre je cherche une bonne injection de favoris
    yen a til une sur le fofo merci encore pour tout
    ICI les différentes LISTES DE CHAÎNES pour Atlas HD-100 & Atlas HD-200 !

    Maintenant, si c'est OK avec la V6, merci de cliquer sur le bouton Marquer résolu en haut de page pour fermer ta discussion !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    628
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    moi ça tourne depuis midi, aucun freeze de la journée mais 3-4 coupures depuis midi
    tu as des coupures aussi toi ou aucune ?

  8. #8
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par nino1131 Voir le message
    yes mec du 52
    bonsoir nino1131
    regarde ce poste si tu as pas compris le dernier mesage de kokito
    http://www.dzsat.org/forum/f422/announcements.html

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2016
    Lieu
    aude
    Âge
    27
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    samsung 130cm
    bonsoir je souhaite repassé a la version B122 . actuellement jais la b123 mais je n'est plus aucune chaine a par mcm top .
    merci pour votre aide

  10. #10
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par titou11100 Voir le message
    bonsoir je souhaite repassé a la version B122 . actuellement jais la b123 mais je n'est plus aucune chaine a par mcm top .
    merci pour votre aide
    bonsoir
    pourquoi repasser une version anterieur si mcm top fonctionne

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2016
    Lieu
    aude
    Âge
    27
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    samsung 130cm
    bien c'est la seule chaine que jais depuis la maj b123 , je n'est plus aucune autre chaine .le free server king ne ce connecte pas déçu tnt canal sat ... a par la chaine mcm top

    - - - Mise à jour - - -

    en faisant un scan de chaine sa donne rien dans les 400 chaines

  12. #12
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    mais mcm top ,tu le prend sur les free serveurs ,donc connecter

  13. #13

    Inscrit
    Oct 2016
    Lieu
    aude
    Âge
    27
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    samsung 130cm
    ha bon d'accord , mais pourquoi jais pas les autre jais pas les autre vous avez une idée ?

  14. #14
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 529
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par titou11100 Voir le message
    bien c'est la seule chaine que jais depuis la maj b123 , je n'est plus aucune autre chaine .le free server king ne ce connecte pas déçu tnt canal sat ... a par la chaine mcm top
    en faisant un scan de chaine sa donne rien dans les 400 chaines
    Si le(s) serveur free ne se connecte pas C'EST QU'IL N'Y A PAS DE LIAISON INTERNET.
    Effectivement les chaînes FTA n'ont pas besoin d'internet comme celle décodées par carte TNTSAT (ou autre carte).

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  15. #15
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    bé déja si tu as fais un scan sur astra et que tu trouve que 400 chaine ,je pense que tu devrais revoir le pointage de ta parabole
    combien a tu de signal et qualité sur ta chaine mcm top

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Si le(s) serveur free ne se connecte pas C'EST QU'IL N'Y A PAS DE LIAISON INTERNET.
    Effectivement les chaînes FTA n'ont pas besoin d'internet comme celle décodées par carte TNTSAT (ou autre carte).

    Jojoke
    salut jojoke
    mais la les free se connecte car il a mcm top


Page 1 sur 5 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Geant 2500hd impossible de revenir a la version 1.26
    Par awake59 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 13
    Dernier message: 27-01-2014, 13:30
  2. comment revenir a l ancien menu samsat 80HD
    Par malouki dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2013, 09:21
  3. revenir a la version 3.0.7 loader starsat 4200 super
    Par slimbar dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-12-2008, 18:31
  4. comment revenir au firm original 1200d normal
    Par deepone dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-07-2008, 18:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter