Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    46
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    sharp

    Configuration tuners

    Bonjour à vous tous.
    voila je rencontre un problème et je vient que maintenant de m'en apercevoir.
    je dispose de deux paraboles dont une avec hotbird et astra la seconde hispast pour le Portugal.
    dans configue des tuners j'ai type d installation diseqc 1.0
    port du diseqc 3 pour hispasat le 2 pour astra et le 1 pour hotbird.
    jusqua ici tous va bien
    le problème est que si je suis dans menu recherche de chaîne par SAT apparaît que astrahotbird
    ou est hispasat qui est bien activer.
    Merci pour la petite lumière
    Atlas HD200 logiciel F301 Boot300
    Star Sat 2025

  2. #2
    Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    845
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    tu veut dire que quand tu passe a la recherche sur hispasat ca donne rien? alors c'est pas le bon satellite
    ou tu ne peut pas sauvegarder le satellite hispasat ou pas de signal quand tu le met le satellite sur diseq
    explique toi un peut mieux
    VU+ solo 4K-DM 800HD origine- DM800se clone tv LG UHD 4K 49" pioneer 210 geant 88 HD atlas 200 HD atlas E

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    46
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    sharp
    Ok,je vais essayer.
    lorsque j affiche à l écran à droite la liste TV,sur ma gauche il y a
    le petit carré rouge Menu des actions
    le vert tri par nom
    SAT trier par Sat
    lorsque je clic sur sat il affiche que astra et hotbird.
    ou est hispasat? Je précise que le satellite est bien positionner car la recherche des chaînes est bien faite.
    Atlas HD200 logiciel F301 Boot300
    Star Sat 2025

  4. #4
    Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    845
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    refait la recherche seulement sur hispasat et n'oublie pas de sauvegarder pendant la recherche verifier es ce que se sont vraiment les chaines hispasat
    VU+ solo 4K-DM 800HD origine- DM800se clone tv LG UHD 4K 49" pioneer 210 geant 88 HD atlas 200 HD atlas E

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    46
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    sharp
    Ok suis entrain de le faire

    - - - Mise à jour - - -

    Recherche sur hispasat 1/EDC 30.0W
    totalitee 491 chaînes trouver.
    sauvegarder OUI
    SA y est sa fonctionne,le satellite y figure maintenant.
    merci midocanel
    Atlas HD200 logiciel F301 Boot300
    Star Sat 2025

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    13
    Récepteur
    cristor hd 200
    TV
    lg
    slt
    j ai un cristor hd 200 et une parabole avec plusieur tete
    j ai un switch 1x4 quand je met un par un je voit le signal mes si je met les deux y a plus rien par ex astra hotbird plus de signal
    et je configure comment les tuner svp


Sujets similaires

  1. Vu+ Duo2 - utilisation des tuners
    Par dufaure2 dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-05-2014, 09:48
  2. Problème Résolu probleme dreambox 800-se sunray4 (3 tuners)
    Par BALTAZARTT dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-02-2014, 21:40
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 26-01-2013, 20:26
  4. Configuration des tuners vu duo
    Par zirco dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-10-2011, 22:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter